ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18. «Спасибо. Мне немного полегчало».

Настройки текста
Уже светало. Корабль тихо покачивался на волнах и вокруг была тишина. Было так тихо, что можно было бы подумать что корабль пустой и на нём ни души. Но на борту, возле перил всё же стояло двое. Они говорили о чём-то всю ночь. Светловолосый парень слушал брюнета внимательно и не перебивал его. Но под конец истории его поведение и внешний вид изменился. - И в конце-концов Луффи всё забыл и стал прежним, – наконец-то Эйс затих, после долгого, неприятного разговора о прошлом. Марко стоял в ступоре. Он не знал что ответить. Он просто стоял с открытым ртом и не моргая смотрел на накама не веря ему. «Это ужасно» пронеслось в голове у командира первой дивизии. Но Марко попытался взять себя в руки. Получилось это у него не очень. Он подошел к перилам и опёрся о них. Парень потёр рукой лоб и несколько раз быстро моргнув, повернулся к Эйсу. - То есть, ты хочешь сказать, что Ламбо четыре года назад жестоко избил твоего брата и трахнул всякими способами? – Марко просто никак не мог уложить всё это в своей голове. Его переполняли эмоции. Он всячески переваривал полученную информацию. И в конце-концов попытался представить что чувствовал Луффи тогда и какой страх он испытывает сейчас. Но у него не выходило. - Я ведь сказал тебе. Повторять во второй раз я не буду. Это очень тяжело для меня вспоминать всё то, что было тогда с Луффи, – Эйс спрятал глаза за чёлкой и прикусил губу. Марко понял. Может он и не мог представить всю ту боль которую испытывали Луффи и Эйс. Но одно он знал точно: «Ему с корабля живым не уйти». У Феникса глаза налились злостью. Он давно дружил с Эйсом, и Луффи ему нравился. Он - сильный духом, отважный, добрый - ему да и вообще всем, брат Эйса полюбился и стал как родной. И что прикажете теперь делать? Таких ублюдков нужно уничтожать, стирать с лица земли! - Теперь доволен? – этот вопрос вывел Марко из своих раздумий. – Я тебе всё рассказал. И теперь, не мешай мне. Я всё равно убью его, даже если после, меня выгонят из команды, – Эйс развернулся и посмотрел на накама. Глаза Эйса отражали боль, обиду, отчаяния, но одновременно злость и решительность. – Я всё сделаю ради Луффи и не позволю ему испытать опять ту боль и унижение, – сказав это, он направился в каюту. - Постой, – Окликнул его накама. – Я… я, конечно, всё понимаю, – Эйс стрельнул на него злым взглядом. Марко напрягся. – Ладно. Возможно и не понимаю, но представление имею. И после твоего рассказа я теперь понимаю, почему ты так взбесился. - И? – не улавливал ход мыслей, Эйс. - А то, что Ламбо хоть и ублюдок, но, как бы мне не было противно это говорить, он много раз помогал нам и отцу и вообще мы многим ему обязаны. Но сейчас он хочет от нас отдалиться и разорвать контракт, подписанный восемь лет назад про союз. - И? – всё еще не понимал, к чему он клонит. Марко вздохнул. - Я клоню к тому, что через пару дней он станет нашим полноправным противником и нарушать договор, нам не придётся. Ты ведь знаешь, что наш отец не нарушает своих обещаний. И даже если он узнает про эту историю, он не сможет НАМ помочь. - Нам? – переспросил Эйс. - Да, – улыбнулся Марко. – После этого я просто не могу оставаться в стороне. Эйс слегка улыбнулся. Марко был прав. Ему действительно стало немного легче, после того как поговорил с ним. - Спасибо. - Пока что не за что, – похлопал тот его по плечу. – Чёрт. Солнце уже встало, а я спать вообще не хочу. - Угу. Я тоже. - Может пойдем на камбуз, кофе попьем? - Да. Только проверю как там Луффи. - Ага. Давай. А я пока пойду, чайник поставлю. Сказав это, они разошлись в разные стороны. Марко на камбуз, а Эйс в каюту. И убедившись, что брат мирно спит и ему ничто не угрожает, он со спокойной душой отправился вслед за другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.