ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19. План.

Настройки текста
Буквально через часа два, на камбуз начали сходиться пираты. Они были очень сонные и не заметили сразу Марко и Эйса, которые мирно попивали кофе. - С добрым утром, – слегка улыбнулся Эйс своим накама, а Марко в это время опустил голову и немного отхлебнул. - С добрым! – улыбнулись ему в ответ, вошедшие на кухню, пираты. Усевшись по местам, сборище голодающих, начали ждать пока приготовят еду. Потом буквально перед тем как подавать на стол пищу, на камбуз зашел «отец», а за ним и Ламбо. Эйс напрягся. Вместе с ним теперь напрягся и Марко. Зная что он сделал, просто невозможно усидеть на месте и спокойно себя вести, но им придётся. Потому как время мести еще не настало. - Успокойся Эйс, помни о нашем плане и соблюдай его. И тогда у нас всё получится, – не отрываясь от чашки, Марко произнес это тихо, чтобы его услышал только он. - Да знаю я, – Эйс вздохнул и начал быстро прокручивать в голове слова Марко о плане… До этого, то, что задумал Марко… - Значит так, слушай меня внимательно, Эйс. - Угу. - Короче, Ламбо будет у нас на корабле до следующего острова и нам придется потерпеть. И делая выводы из того что ты мне сказал, логичнее будет предположить что он захочет повторить ЭТО с твоим братом. - Спасибо, а то я и сам не догадался бы, – пробурчал Эйс, от чего получил по башке. – Больно. Осторожней, и не используй волю на мне. - Эйс, будь серьезней и не перебивай меня. От того что мы предпримем по этому поводу, может, зависит не только достоинство Луффи, но и его жизнь! – Марко говорил на полном серьезе. Эйс сглотнул. Было видно, что его накама действительно переживает и хочет помочь парню. - Хорошо, прости. Это всё нервы. Так что ты там говорил. - Я говорил что до следующего острова плыть где-то 2-3 дня, если не будет шторма. И в этот период Луффи будет уязвим. Его придется остерегать. Не оставлять одного и не спускать глаз с Ламбо, незаметно следя за ним. - Ага я понял. - Ах да и еще. За весь этот путь, ты не должен пытаться его убить. Иначе он может что-то заподозрить. И чтобы он ни сделал, ты должен всеми силами пытаться сдержать себя. Иначе все захотят узнать причину твоего поведения, – Эйс хотел было запротестовать, но под конец передумал. - Ты понимаешь, о чем я? - Не могу обещать. Но ради Луффи я буду очень стараться. - Вот и отлично. Из раздумий парня вытащил неприятный голос. - Кхм. Эйс-кун, так как там Луффи? – обратился «гость», к напротив сидящему парню. Эйс не хотел отвечать. Он закусил губу и отвел взгляд. Марко заметив это, вздохнул и ответил вместо него. - Ему было плохо, после наркоза, но сейчас ему лучше, – Марко посмотрел на Ламбо. - Ясно, – сказав это, мужчина принялся за еду. Через некоторое время пираты набили свои желудки и начали расходиться кто куда. Марко пошел с отцом на палубу, вместе с этим незаметно следя за Ламбо, а Эйс пошел в каюту, где должен спать его брат. Но открыв дверь, парень никого не обнаружил. Портгас напрягся. Ему в голову начали лезть всякие нехорошие мыслишки, но отмахнув их, он поставил поднос на стол и, выбежав на палубу, начал искать Луффи. «Чёрт. Ну где же он?» Эйс метался по кораблю, разыскивая брата, и не замечал на своем пути ничего. Ни мачту, ни ступени, ни накама, которого он, кстати, чуть не сбил с ног и который после посылал в его адрес "хорошие" слова. Пираты, заметив такое поведение спросили. - Эйс, да что такое с тобой? Что ты ищешь? - Не что, а кого! Где Луффи? – выкрикнул парень. - А, ты об этом. Так я видел, как он, когда мы собирались на камбузе, вышел из каюты и, осмотревшись вокруг, запрыгнул на мачту и поднялся в «гнездо». - В гнездо? – переспросил Эйс, взглянув наверх. - Да. - Спасибо, – сказав это, Эйс тоже запрыгнул на мачту и начал взбираться на неё. Буквально через несколько секунд, Огненный Кулак был уже наверху. Увидев Луффи, он попытался тихонько залезть. Но не успел Старший Ди забросить одну ногу, как услышал голос. - Зачем? – тихо спросил парень, стоящий спиной к брату и смотревший вдаль, на горизонт. - А? – не понял вопроса. - Я спросил ЗАЧЕМ? – уже громче. - О чем ты? - Не придуривайся! – повернулся к Эйсу лицом и посмотрел обиженными глазами. – Зачем ты всё рассказал Марко? – надув губы и сложив руки на груди, начал ждать ответа. - А ты об этом, – с облегчением вздохнул парень и уже полностью залез. – Прости. Но он нам поможет. Марко уже придумал план, по которому мы будем следовать. - План? – немного заинтересовано спросил, но всё же немного дуясь. - Да,- широко улыбнулся Эйс, – но рассказывать я тебе сейчас не буду, а только скажу, что нам придется потерпеть до следующего острова, и в случае чего беги ко мне или к Марко. Мы поможем. - Хорошо, – Луффи уже тоже широко улыбнулся. – Буррр… - Аха-ха-ха. Пошли, голодающий. Накормим тебя, – махнув рукой, не переставая смеяться, они вместе спрыгнули с мачты и направились в сторону кухни. Вся команда, увидев их, улыбалась им вослед. И лишь одна пара глаз смотрела на братьев по-другому. Хищно, злобно, игриво, опасно, маньячно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.