ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20. День первый.

Настройки текста
Позавтракав, Луффи и Эйс ушли в каюту. Через несколько минут Эйс вышел на палубу с большим куском ватмана, а Луффи шел следом с большой коробкой чего-то. Поднявшись на небольшую крышу каюты, Портгас разложил бумагу и начал закреплять её по бокам, чтобы она не скручивалась. Мимо проходящие пираты смотрели в недоумение, и один из них всё же решился спросить. - Эм, а что вы собираетесь делать? – cпросил не понимающим тоном Джоз. - А? Да так, рисовать, – Эйс улыбнулся и махнул рукой на коробку с красками, которую держал Луффи и который тоже лыбился. - Ясно, – все всё поняли и начали продолжать заниматься своими делами. Вот только один Изо никак не хотел уходить. - Чего тебе? – спросил, оторвавшись от ватмана, Эйс. - И я хочу. - Что ты хочешь? - Рисовать хочу! - Ну так иди сюда, что тебе приглашение надо?! – крикнул парень, из-за того что у него никак не получалось закрепить края. Наконец закрепив всё и разгладив, Эйс с облегчением вздохнул. - Ну всё, теперь можно и рисовать. - Ура! – крикнул Луффи, бросая недалеко коробку с красками. - Ей аккуратней! Они дорогие! – выкрикнул Эйс, когда возле его ноги приземлилась коробка. - Прости, – произнёс парень, усаживаясь возле ватмана. Он уже было хотел брать бутылочку с кисточкой, но его остановила рука. Луффи в недоумение посмотрел на Изо, а тот в свою очередь лишь серьезно посмотрел на него и спросил. - Ты что хочешь прям сейчас, вот так начинать рисовать? - Ну да. А что? - Да так ничего. Просто немного странно. - А что странного? – обижено спросил, не понимая в чём дело. - Ну хотя бы в то что у тебя еще нет представления что рисовать. И чем, – философски произнёс командир шестнадцатой дивизии. - Как это нечем? У меня есть краски и кисточки, – улыбнулся Луффи, показывая на предметы. - Вот дурачок, – вздохнул парень. – Для рисования на бумаге такой краской, нужна ещё и вода. - Вода? – посмотрел на него недоверчивыми глазами. Эйс в это время понял что лишний и оставил своего неугомонного брата вместе с Изо. Он был уверен что Луффи будет чем-то занят уж точно как минимум часа три. Он спустился и направился в сторону Марко. Незаметно следя за хитрой рожей Ламбо, который прям таки не сводил глаз с Луффи, и от этого Эйсу захотелось пару раз «въехать» ему, но он сдержался, ловя недовольный взгляд Феникса. Спустя четыре часа… - Эйс, Эйс, Эйс! – кричал радостным голосом Луффи, бегая по палубе и держа в руках ватман. Он был похож на маленького мальчика, хотя в общем он таким и был, весь миниатюрный и «хрупкий». Ещё весь перепачканный разноцветной краской - на носу, лбу, руках и ногах. Все при виде такой картины были в умиление и улыбались. Если бы они только знали, что с ним сделал их гость, они бы не были так спокойны. - Ээээййссс!!! – Луффи резко остановился и начал кричать на всю палубу. - Луффи-кун, ну не кричи. Зачем тебе Эйс? – спросил мимо проходящий один из накама Эйса. - Я хочу ему показать то, что нарисовал, а корабль такой большой, что я уже 20 минут его ищу и никак не могу найти, – он опустил голову вниз, немного погрустнев. - Ем. Ну… а точно! – воскликнул мужчина. – Отец попросил его об одолжении, и он нехотя поплыл на другой корабль, кое-что проверить. Он скоро вернется. Подожди его, он должен приплыть к ужину, а пока пошли обедать, – похлопав того по плечу, собеседник улыбнулся Мугиваре и пошел дальше. Луффи еще пару секунд постоял, а потом пошел в каюту брата, чтоб положить ватман. И умывшись, он направился в сторону камбуза, где все уже собирались приступать к еде. Зайдя вовнутрь, его позвали сесть за стол. Луффи улыбнулся и сел на указанное место. Подав обед, все принялись за еду. Пираты почти спокойно начали есть. Даже Луффи, такой человек не пропустит мимо себя ни одной тарелки, был весьма спокоен и не встревал в разговоры. Только вот после второй минуты скучной болтовни, всем вдруг захотелось узнать интересные факты об Эйсе. И Луффи слегка улыбнувшись, начал говорить. - Ну, у нас в детстве были забавные истории и различные случаи. Взять к примеру когда Эйс… - договорить он не успел, потому как дверь раскрылась и внутрь вошел Белоус, Ламбо и Марко. Увидев Ламбо, Луффи напрягся и отвел взгляд. Его руки начали непроизвольно трястись, и чтоб скрыть это от остальных он спрятал их под столом. Все дружно поприветствовали своего «отца». Брюнет хоть и не видел лица прошлого насильника, но он почувствовал взгляд. Взгляд которым в прошлом на него смотрели так же хищно. По всему телу пробежалась дрожь. Даже не так. Его самого начало трясти. Всё тело ныло, будто вспоминая былое. В глазах понемногу темнело. Если бы Луффи пришлось что-то говорить, то его голос бы дрожал как сумасшедший. - Ара-ара-ара, – начал смеяться Белоус, усаживаясь за свое место. – Луффи, ты искал Эйса? Прости, но я его послал на задание, – брюнет немного вздрогнул, но повернувшись лицом к капитану корабля, улыбнулся. - Ага, – это всё что мог сказать сейчас Луффи в таком состоянии. Но не успел он хоть немного унять дрожь, как почувствовал, что ему на плечо легла рука. Парень испугано раскрыл глаза и повернул голову сначала на руку, а потом на обладателя сей ужасной конечности. Обладатель стоял всего в пару сантиметров за спиной Луффи и хищно улыбался, сверкая бешеными глазами. Брюнет затаил дыхание. Он боялся даже шевельнуть пальцем. Он просто сидел дрожа, и смотрел на Ламбо. Марко, которого до этого что-то отвлекло по другую сторону стола, увидев такое зрелище, напрягся. Он незаметно подошел и взяв за плечо гостя, нервно, но не показывая этого, повернул к себе лицом. - Может уже сядешь и примешься за еду? – спросил Марко, краем глаза посмотрев за состоянием брата Эйса. - А что? Я просто хотел поздороваться с Луффи-куном. В прошлом я плохо с ним обошелся и поэтому хочу попросить прощение за… - Хватит! – повысил голос Марко, от чего все оторвались от еды и посмотрели на накама. Никто раньше не видел, чтоб командир первой дивизии так злился, и поэтому им стало интересно. Даже Белоусу. Луффи в это время, немного придя в себя и уняв дрожь хотя бы в коленях, скользнул под стол и, выбравшись с другой стороны возле двери, незаметно прошмыгнул в неё. Никто не заметил этого, кроме Белоуса, который сидел в недоумение. Но всё же он начал догадываться и теперь, когда вернется Эйс, он обязательно спросит у него о происходящем. И уж точно узнает в чём дело. До ужина Луффи так и не выходил из каюты. Некоторые всё же пытались спросить что с ним такое, но лишь Марко смог войти вовнутрь. И спустя несколько минут, с угрюмой миной вышел и направился в сторону каюты судового врача, напоследок кинув «Не подпускайте к каюте никого, я скоро вернусь». Через пять или чуть больше минут, Феникс вернулся с бутылочкой какого-то лекарства и опять зашел в каюту, заперев за собой дверь. Внутри каюты было темновато. Горела лишь слегка потухшая лампа, но даже при таком свете можно было бы увидеть небольшой силуэт, который сидел на кровати, прислонившись спиной к стене, и тихо, почти сдержано плакал и шмыгал носом себе в колени. Он до сих пор не мог успокоиться и Марко решил дать ему немного успокоительного вместе со снотворным. Выпив дозу, Луффи начал понемногу успокаиваться, дрожь почти прекратилась, и он перестал плакать. И спустя пять минут, Марко уложил уже уснувшего парня в кровать и, укрыв одеялом, тихо вышел из каюты. Он чувствовал себя паршиво. Феникс облажался с планом. Всё же не дать брату увидится с Ламбо на одном корабле, было трудным заданием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.