ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21. День второй.

Настройки текста
Вернулся Эйс на корабль лишь рано утром. Он был весьма спокоен и этот солнечный день не предвещал беды. Портгас тихо зашел в свою каюту, что бы не разбудить брата, и увидел ватман, который выглядывал из-за кровати. Он наклонился и максимально тихо вытянул его. Эйс решил не шуметь им, и поэтому пошел на палубу. Выйдя наружу, Старший Ди раскрыл бумагу и на его лице заиграла улыбка, а на сердце стало теплее. На рисунке была почти вся команда Белоуса (ну все кого Луффи запомнил и кто вместился). Выглядело всё весьма красиво и почти похоже на всех. Видно, что Изо и Луффи потрудились на славу. Пока Эйс рассматривал ватман с рисунком, к нему незаметно подобрался Виста. Он зашел тому за спину и начал смотреть на рисунок. Под конец Цветущий Меч даже расхохотался, от чего Эйс подпрыгнул на месте. - Чёрт возьми, Виста! – поняв что это его накама, Портгас немного отдышавшись, продолжил. – Зачем так пугать? У меня чуть сердце не остановилось! - Чуть не считается, – улыбнулся мужчина. – И вообще, почему ты так долго? Мы все тебя ждали вчера. Уже было думали что тебя опять поймали. И брат тебя искал, а когда узнал что ты уплыл, то очень расстроился, – Виста немного затормозил, когда увидел как расстроился Эйс. – Короче, тебя зовёт к себе отец. Так что давай сюда рисунок, а сам дуй к нему. - Рисунок? - Да. Это ведь твой брат нарисовал? - Не знаю, но это было у меня под кроватей где сейчас спит Луффи. - Ну значит он нарисовал. Он ещё вчера искал тебя с этим ватманом, чтоб показать рисунок. - Правда? – Эйс улыбнулся. - Да. А теперь хватит лыбится и иди уже. - Ага. - Я покажу это остальным? - Да, наверное. Только осторожней. - Ну конечно. Оставив маленькое «сокровище» у своего накама, Эйс пошел к отцу в каюту. Постучав в дверь и не получив ответа, Эйс всё же решился войти. Но никого не обнаружив, пошел на палубу с другой стороны корабля в надежде найти его там. Всё же не таким маленьким был Белоус, чтобы его не заметить. Как и оказалось, он сидел на своем любимом «троне», и вместе с Ламбо пил саке. Брюнет скривился, и хотел было уже уходить, но его окликнул отец. - Ей Эйс иди сюда! – махнул рукой. – Я хочу у тебя кое-что спросить, – Эйс послушно подошел, скосив свой взгляд на «гостя». - Да? Я тебя слушаю, – Эйс улыбнулся, давая понять что внимателен. Вокруг было не так много народу как обычно. Всего лишь Марко, Изо, Джоз и Виста. Будто специально. Парень почувствовал что-то неладное и поэтому слегка напрягся и сглотнул. - Короче Эйс. Либо ты сам всё расскажешь, либо я спрашиваю у твоего брата, – Стал серьезным. - Мне уже надоело быть вне курса дела! В конце-концов капитан я или нет?! – пригрозил Белоус. От этого Эйс не знал что делать. «Отец» был как никогда серьезный. Портгас увидев насмешливый взгляд Ламбо разозлился и опустив голову вниз тихо сказал. - Я не могу… - Что? - Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ НИ ТЕБЕ, НИ КОМУ-ЛИБО ЕЩЕ! ХВАТИТ ТОГО ЧТО МАРКО УЗНАЛ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО-ТО ЕЩЕ ЗНАЛ О ТОМ УЖАСНОМ ДНЕ! – начал кричать Эйс, срывая голос. Парню уже надоело, что ему грозят. Белоус в недоумение, пираты в недоумение, Марко понимающе отводит взгляд, вспоминая историю, а Ламбо лишь ухмыляется. - Ну… если тебе так противно об этом говорить, то я могу сказать, – тихо с насмешкой говорит «гость». – Или лучше покажу, – не успел Эйс понять что произошло, как под ним начала крутится земля, и всего через несколько секунд, они (они, имеется, введу – Изо, Виста, Марко, Эйс, Белоус, Джоз и Ламбо) оказались в таком знакомом городке. Эйс огляделся и, узнав это место, просто замер. Он не мог пошевелиться, но зато он мог прекрасно видеть. Видеть, вернее, вспомнить и увидеть всё со стороны, но непонятно как, но он и его накама с «отцом» и насильником попали в прошлое, четырех летней давности. "Вот всё та же маленькая, узенькая аллейка. Вон уже и я с Лу идём с тренировки, вот мы проходим мимо и весело хохоча, направляемся в лес, вот…" - Что это? - Где мы? - Куда мы попали? - Почему я не могу пошевелиться? - Эй, Ламбо, что это всё значит? - вопросы так и сыпались на голову. - Тихо, тихо, – шепотом сказал Ламбо. – Проще показать, чем рассказать, - Эйс скривился. Что-что, а это он даже вспоминать не хочет, не то, что смотреть ОПЯТЬ со стороны. Он попросту не выдержит. Эйс поднял глаза. "Ну что нового? Вот мы ловим оленя, вот мы его несем, Луффи весело смеется. Вот мы встретили этого ублюдка, вот поцелуй, маленькое сражение и большое поражение. Вот нас тащат в ту проклятую комнату, вот нас приковывают к постели и стене. Вот я просыпаюсь, а следом и Луффи, вот он приходит, вот он разговаривает со мной, вот он приближается к брату, вот он целует, вот он уходит и опять приходит, вот он раздевается, вот он насилует, вот стоны, вот крики, вот мольбы и вот тишина, вот, вот, вот и вот…" Эйс больше не может смотреть на это. На глаза наворачиваются слёзы, и он их закрывает. Все пираты и даже Белоус с Марко не могут отвести взгляд. На их лицах отображен такой ужас, как будто, хотя не знаю даже что сказать, как будто они увидели как маленького ребенка, еще и мальчика, жестоко избивают и насилуют любимыми способами даже после потери сознания. Что они в общем и видели секунду назад до того как потух свет. Никто не хотел говорить первым. Все просто пытались отойти от шока и лишь Эйс тихо сказал… - Прошу, хватит. Неужели тебе так нравится мучить людей? – Эйс поднял глаза и всё так же увидел игривую улыбку и безумные глаза, которые смотрели куда-то в сторону этого чёрного «квадрата». Эйс проследовал за взглядом и окаменел. Помимо их, здесь был еще один человек. Здесь был Луффи, который также окаменел. На его больших, совсем детских глазах ручьями текли по щекам слёзы. Его не стрясло, ничего подобного, он в прямом смысле окаменел. На секунду показалось что он не дышит, но было кое-что такое что начало беспокоить Эйса ещё больше. Его глаза стали теми же, что и раньше. Такими же пустыми, такими же холодными, такими же неживыми… И Эйс опять заплакал. Если Луффи ещё раз замкнется в себе, то на этот раз его не спасти. Эйс, понимая это, просто впал в отчаяние, мысленно проклиная Ламбо и спрашивая Богов, за что ему и его брату такое наказание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.