ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22. «Всё пропало! Я даже не знаю, куда он его повёз!»

Настройки текста
Когда все «вернулись», то были на своих местах, что и раньше. (То есть на камбузе). Пока пираты отходили от полученного шока, Эйс и Марко выбежали на палубу, и начали искать Луффи. Но через несколько безуспешных минут поисков, Эйс в отчаянии упал на колени, и зажав до крови свои ладони, начал кричать, срывая голос, когда понял что Ламбо сбежал, захватив вместе с собой Луффи. Портгасу нужно было, как то выпустить пар, согнать на ком-то свою злость. Но никто не виноват в том, что Эйс такой слабый, и зная, зачем пришел Ламбо, он не смог защитить Луффи. И теперь, на корабле полного его накама, он потерял его. Он потерял брата, позволив тому ублюдку забрать его. Эйс сидел на палубе и в истерике бился головой об деревянные доски. Он проклинал всё на свете. Его накама, которые непроизвольно стали свидетелями этого всего, просто боялись подойти к нему, и только Марко пытался с ним поговорить и как-то успокоить. - Хватит! Прекрати истереть, как баба! – Феникс схватил того за рубашку и приподнял его так, чтоб их лица были на уровне. – Успокойся! - Отстань от меня! Ты что не понимаешь!? – Эйс ухватился рукой за руку Марко и попытался освободиться. – Это конец! Он забрал его, и я даже не знаю, куда он направился! - Я знаю. Но тебе следует успокоиться, – Марко осмотрелся вокруг, и найдя глазами доктора, крикнул. – Ей, чего стоишь? Неси успокоительное! - А? Да, сейчас, – через несколько минут врач уколол Эйсу успокоительное, и его перенесли в его каюту, чтоб он отдохнул. Все были в недоумение. Даже не так. Они были шокированы поведением Портгаса, но пираты так и не получили объяснения. И им ничего не оставалось делать, как попросту оставить всё, и дать возможность разобраться командирам в этом всём. Собравшись в каюте капитана, а именно Марко, Изо, Джоз, Белоус и Виста, все начали обсуждать случившееся. - Кто в последний раз видел Ламбо? – обратился Белоус к своим сыновьям. - Ну я видел, но это было еще утром, – сказал Изо. - А я видел его уже после. Он как-то странно смотрел по сторонам, будто ища кого-то, – подал голос Виста. - А я видел ещё поздней, перед тем как зайти на камбуз, – ответил Джоз. - И это всё? - Ну да. Потом мы были с тобой. - Ясно, – сказал Марко. В этот момент в помещение зашел Эйс. Он был, мягко говоря, подавлен. Брюнет, молча, подошел к столу и сел возле Марко. Никто не осмеливался заговорить первым о том, что случилось, но что-то решать нужно было. И тогда Белоус, как капитан сего корабля, и пиратской команды, подал голос первым. - Эйс, я не могу представить, как паршиво ты себя чувствуешь сейчас, но слезами горю не поможешь! Нам нужно что-то решать. - И что ты предлагаешь? – поднял глаза на «отца». - Я предлагаю, чтобы все кто узнали о твоем с Луффи прошлом, отправились в погоню за Ламбо, дабы спасти брата. - В погоню? Куда? В какую сторону он поплыл? - Неподалеку от нас есть не большой населенный остров, и я уверен, что сперва он поплывет именно туда. - К чему такая уверенность? - Ара-ра-раа,… а вы думали, зачем я пил с ним? - Ну, ты всегда так делаешь! – хором отозвались пираты. - Дурачье! Я таким образом выпытываю у людей информацию! - Ясно. Ну, тогда какой план? - Я не знаю. Придумайте сами, а я уже найду отговорку вашему исчезновению пред остальными. А сейчас давайте расходитесь, я устал и собираюсь спать. - Да, хорошо. Мы подумаем над дальнейшими действиями, и к утру мы покинем корабль. - Ага. Только не забудьте взять маленькую Ден-Ден Муши, чтоб мы были на связи, если что. - Конечно. Спокойный ночи, отец, – спокойно произнес Эйс. - Да. Спокойной, – ответил Белоус, ложась на свою кровать. В тот вечер никто не спал (имеется, введу про «избранных»). Пираты обсуждали план, и когда до рассвета оставался какой-то жалкий час, они собрались, и взяв не большой кораблик уплыли к указанному на карте острову, где по идеи должен находится Ламбо, а вместе с ним и их цель, Луффи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.