ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23. Остров Бедон и план Марко.

Настройки текста
Пираты доплыли до указанного острова под странным названием Бедом на удивление быстро. Им сопутствовал сильный ветер и хорошая погода. Подплывая всё ближе и ближе, Эйс вышел на палубу. Он очень нервничал, ведь если им не удастся перехватить Луффи на этом острове, то они потеряют все зацепки. И тогда найти братишку будет почти невозможно потому, как Ламбо умел маскироваться так, что даже дозорные его за столь долгое время не могли найти. - Не волнуйся. Мы спасем Луффи, - сказал Виста. - Да, Эйс! Мы вернем его! И Ламбо у нас еще попляшет за такое обращение с тобой и твоим братишкой! – сказал Джоз, что бы подбодрить Портгаса. - Спасибо, - лёгкая улыбка. - Ну что ж, причаливаем! – крикнул Изо из капитанского мостика, держа штурвал. - Да! – крикнули все. Всего за несколько минут они бросили якорь в бухте, острова под названием Камики. Пираты разбились на пары, что бы поиски проходили быстрее. - Так, значит Изо, ты идешь с Джозом. Виста, ты пожалуй иди с Эйсом, - скомандовал Феникс, раздавая всем маленькие, белые Ден-Ден Муши. – А я буду искать с воздуха. Отдав всем нужную, маленькую вещь, Марко продолжил: - Смотрите, вот это карта этого острова. Она с виду не большая и её за день можно обойти, но местность нам неизвестна и после Маринфорда нужно, скрывать нашу личность так, что поиски потребуют много терпения и нервов, - Эйс сглотнул и продолжил внимательно слушать. - Будем искать скрытно, не давая повода на подозрения. Про этот остров идёт дурная слава, но награды за наши головы никто не отменял. Ещё говорят, будто здесь процветает торговля людьми, сексуальные услуги, различные наркотики и ещё много других паршивых вещей, - Марко затих, а потом, осмотрев карту, продолжил. – Вот видите? – он указал пальцем в край карты, где написано что-то. - Аргон? - Да. Это самый такой квартал, где нога дозора и не ступала. Там обычно ошиваются бандиты, пираты, проститутки и другие «существа», которые так и ждут, что бы за деньги продать какую-ту информацию. - И нам идти туда? – спросил Джоз. - Вам, да. - А нам? – спросил Эйс. - А вы пойдёте сюда, - показал пальцем на другую сторону острова. - Радий? – переспросил для убедительности. - Да. Ламбо ведь не живет здесь и поэтому ему придётся, где-то остановится. Вот вы и пойдете в квартал «отелей». Все всё поняли? - Да, - хором ответили. - Ну, тогда вперед, - сказав это, Марко превратился в феникса и взлетел. Остальные решили не отставать и направились в указанные, раньше места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.