ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 34. Причина

Настройки текста
Марко не было довольно-таки долго. Луна, как на зло спряталась за большими, тягучими облаками и не проливала свой свет на спокойное море. Все начали волноваться тому, что уже продолжительное время никак не могут догнать корабль. Но все волнение улетучилось, как только они увидели на горизонте мирно качающийся на волнах, положенный в дрейф, корабль. Эйс облечено вздохнул. Он очень переживал насчет того, что может не успеть, или, что не догонит. Но все его опасения не сбылись, но как говорится, «еще не утро...» - Наконец мы его догнали. На этой чертовой посудине, я уж думал, не сможем, - послышалось за спиной у Эйса. Парень повернулся и увидел Изо. Тот что-то еще бубнил себе под нос. Брюнет же лишь кивнул, соглашаясь с накама. Подплыв чуть ближе, пираты заметили, что на палубе никого не было. Это было очень странно, ведь если бы они попадали за борт, то Белоусовцы бы заметили их по пути. Спустя секунду, когда они взошли на борт этого непонятного корабля, скрипнула одна из дверей, ведущая на палубу, и все резко развернулись на этот шум, схватив свое оружие. - Эй-эй! Полегче, народ! – возмущенно прикрикнул блондин. - Марко, черт. Где все? - Я их связал и оставил в трюме. Луффи в той каюте, - махнул он головой в сторону деревянной двери, - он не пострадал, разве что только связан был. - В той? - Да. Получив ответ на свой вопрос, Портгас кинулся к ней. Войдя внутрь каюты, Эйс остановился на пороге. Братишка уже был развязан и бережно укрыт теплым пледом. Горел тусклый свет от одной лишь лампы. Единственная мебель, которая украшала это помещение - одноместная кровать, деревянный стол и старый, потрепанный стул. Также, в воздухе витала некая тяжесть и сырость. Находится здесь, было не безопасно для легких. Эйс не задержавшись в проходе ни на секунду, прошел дальше. Остановившись у самой кровати парня, Портгас присел на корточках и наклонился к лицу Луффи. Посмотрев своими уставшими, сонными глазами в закрытые глаза своего брата, он слегка улыбнулся уголками губ. Эйс был счастлив, что с его братишкой ничего не случилось. Что он сейчас в безопасности, ведь он здесь, рядом с ним. Парень наклонился чуть ниже и, сам того не понимая зачем, притронулся своими обветренными губами щеки парнишки, поцеловав его в краешек губ. Шокирован таким своим непонятным поступком, Эйс резко дернулся назад и выпрямился. Его дыхание участилось, а сердце забилось сильнее. «Зачем?» задался он этим вопросом и приложил к своим губам ладонь. На лице появился легкий румянец, и он отвел в сторону свой взгляд. «Зачем я это сделал?» снова спросил он сам себя. Парень никак не мог отойти от своего маленького шока, или точнее сказать транса. Эйс опустил руку вниз и посмотрел на своего, всё еще спящего младшего брата. Потом прошелся взглядом по лицу Луффи и плавными движениями стал спускаться вниз. Резко остановившись на груди Мугивары, он отшатнулся назад. - Черт, - процедил Портгас сквозь зубы. Выругавшись в уме еще пару раз, он потрепал свои волосы на голове и обреченно присел на краешек кровати. Та предательски скрипнула своими старыми пружинами, и Луффи слегка поморщил нос от неприятного для слуха звука. Наконец, посмотрев на брата трезвым взглядом, Эйс заметил, что на лице у Луффи отражена некая тревога. Возможно, снился какой-то кошмар или ему было больно…. Подумав немного, Огненный Кулак решил сначала разбудить братишку. Он наклонился всем телом к брату, нависнув над ним. Кровь снова ударила в голову. На этот раз Эйс окончательно потерял остатки своего здравого разума. Парень поставил свои руки по обе стороны от черных, как крыло ворона, волос. Он тяжело дышал, вздымая свою грудь от каждого вдоха. Его глаза, казалось, потемнели будто его покидала человечность. Эйс смотрел на своего братишку так, будто волк на загнанного в угол зайца. Свет еле горел, создавая в помещения некую необычную атмосферу. За иллюминатором уже виднелись лучи утреннего солнца. Из окошка повеял легкий бриз, слегка тронув волосы Портгаса. Парень непроизвольно облизался. Будто увидел лакомый кусочек и не в силах больше сдерживаться. Он немного наклонил свою шею вниз и облизал своим обжигающим языком ключицу парня. Луффи слегка вздрогнул. От такого милого вздрагивания Эйс ухмыльнулся. Ему хотелось еще раз увидеть это и почувствовать удовлетворенность. Портгас еще раз наклонился и на этот раз облизал и слегка прикусил губами шею Мугивары. Тот в свою очередь что-то промычал и вздрогнул. Эйс улыбнулся шире. Луффи покраснел. Еще бы чуть-чуть и Огненный кулак бы сейчас накинулся на своего братишку и стал бы целовать его тело. С головы до ног. Всего облизывая. Оставляя на нем обжигающие поцелуи… но ему помешал внезапный шокирующий голос. - Что ты делаешь? В дверном проеме стоял остолбеневший Марко. Он, с широко раскрытыми глазами, смотрел на своего накама, не в силах больше ничего ему сказать. Картину, которую он увидел сначала, удивила его, но затем ужаснула. Эйс, всем своим накаченным телом, склонился над мирно, ни о чем не подозревающем Луффи. До этого страстно целовал шею и ключицу, обжигая тело парня своим и так горячим дыханием. Этому не было объяснений и если бы не эта, кхм… необычная картинка, то Марко бы не обратил на двоих братьев внимания, но ведь это действительно очень странно! - Марко? – Портгас привстал и посмотрел своим одурманенным взглядом на Феникса. Потом увидел его удивленный вид. Парень перевел взгляд с друга на подмятого под собой брата, потом снова на друга. Несколько секунд смотрел в голубые, как море, глаза, затем вновь повернулся лицом к брату. И секунды не прошло как Эйса, наконец, осенило, что он делает сейчас. Его дыхание участилось, сердце заколотилось как бешеное, в глазах потемнело. Портгас вскочил с кровати и та снова жутко скрипнула. Эхо противного звука разнеслось по всей каюте, разрезая тишину. Парень перепугано отскочил от кровати на полметра и оперся о стену. Его ноги, не в силах больше держать тело, ослабли, и он рухнул на пол. Эйс всё так же тяжело дышал и перепугано смотрел на спящего брата. Немного успокоив свое разбушевавшееся сердце и начав более или менее нормально дышать, Портгас повернул голову к своему накама, который всё еще стоял в проходе. Он посмотрел на Марко перепуганным и одновременно умоляющим взглядом. - М-Марко... я... я не знаю, что это было, но... – выдавил он из себя дрожащим голосом. – Никому не говори. - Сначала, ты должен объясни… - Марко! – прикрикнул Эйс, перебивая блондина. - Хорошо, я перенесу Луффи на наш корабль. Как придешь в чувства и сможешь нормально рассуждать, то тогда и только тогда я позволю тебе переступить борт нашего корабля. - То есть… - То есть я – командир первой дивизии, Марко – запрещаю тебе появляться в поле моего зрения до тех пор, пока не придешь в норму и не сможешь мне объяснить причину своего поступка. Сказав это, он больше не проронил ни слова. Спокойной походкой прошел мимо, сидящего на полу, Эйса, бережно взял Мугивару на руки, и даже не взглянув на своего накама вышел из каюты. Портгас остался в тихом, угнетающем помещение один. Эти давящие на голову стены будто суживались при каждом вдохе и выдохе, при каждом взгляде на них, и Эйс непроизвольно вздрогнул. Ему стало противно. Противно от самого себя и от своего недавнего поступка. Брюнет не мог найти объяснений такому своему поведению. Он съежился и обхватил голову руками. «Слова Марко… для меня они были вполне разумны. Я слишком опасен для Луффи. Меня нельзя подпускать к нему. По крайней мере, пока он не придет в себя», подумал Эйс, прикрыв свои глаза. Но чем больше парень думал о том что случилось. О чувствах, которые недавно испытывал, он, наконец, начинал осознавать, что же было причиной этого всего. «И это ничто иное как...»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.