ID работы: 8582667

Мой хирург

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мисье Паркинсон направился в холл и зайдя в него увидел довольно странную как для больницы картину. Златовласый парень бурно спорит с молодой медсестрой, ещё несколько медработников пытаются их остановить... —Молодые люди, что здесь происходит?! – наконец вмешался мисье Паркинсон. Все сразу затихли переведя взгляд на только что зашедшего в холл доктора. Парень сразу рынулся к нему. —Наконец-то вы пришли. Что с ней? Как Маринетт? – треся за плечи врача пытался узнать парень. —Ох, о ней можно не волноваться, у неё просто... Эм, простуда. Да, именно, у неё простуда. Это... Просто пошло осложнение. Она немного полежит, отдохнёт, попьет пару препаратов и снова начнёт бегать. —Это точно? Её состояние было не простудным, я знаю, я изучаю медицину. Это было больше похоже на приступ! Вы понимаете? На приступ! А вы мне сейчас рассказываете о осложненной простуде к тому же называя себя одним из лучших врачей. —Я не ошибся. Результаты обследования показали осложненную простуду. Вам стоит успокоится. Мы могли бы дать вам успокоительные и отправить домой. Как вам такой вариант? —... —Молодой человек? —Я могу её увидеть? – не обращая на предложение врача тихим и монотонным голосом проговорил Адриан. —Сейчас она отдыхает, приходите завтра. —Что же, ладно. Парень отпустил доктора и спокойной ушёл... </center>У Маринетт</center> Мисье Паркинсон зашёл в ту самую 7 палату где лежала наша ослабшая Маринетт. Девушка уснула, видимо этот сильный приступ её довольно сильно измотал... Доктор тихо вышел и также тихо закрыл дверь.

Адриан

Адриан вышел из больницы и начал прокручивать сегодняшний день в памяти в поисках рюкзака. "Ох, точно. Он остался в школе... Ай, ладно, все равно завтра туда идти". Пройдя немного дальше от больницы уже не вбивался в нос противный запах медикаментов, только еле слышный гул Серены скорой помощи напомнал о её существовании за спиной. Осенний период времени дал о себе знать. Холод начал пробираться через ткань рубашки к светлому телу парня. Дрожь прошла по всему телу, а вместе с ней и мысль:"Интересно, ей тоже холодно?". Видимо сейчас все мысли парня были заполнены не руганью отца которая вещалась 7 пропущеных от Натали, не проект по биологии который нужно было ещё доделывать. Всё это было перебито мыслью о девушке. О той самой которая сейчас лежит на больничной койке и носит прекрасное имя Маринетт. "Интересно, почему я думаю о ней? Из-за чувства ответственности или это что-то другое.." пронеслось в голове парня Погрузившись в мысли Адриан не заметил как подошёл в поместье. Заходя в него он уже мысленно представлял как пошлёт кричащего отца, но конечно этого он бы не сделал ведь Адриан Агрест примерный сын и ученик уважающий старших, а тем более своего отца... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.