ID работы: 8582667

Мой хирург

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Парень подошёл к особняку и стараясь как можно тише открыть дверь зашёл внутрь. Как он и догадывался, разъярённая Натали ждала его в гостиной. — Адриан! Почему ты не отвечаешь на звонки? Ты хоть знаешь как я волновалась? Из-за тебя меня могут уволить! - начала кричать на парня женщина. — Что же, прошу прощения. - парень выдал ответ которого она никак не ожидала, ведь Адриан всегда объясняет ситуацию и перед извинением никогда не говорит "что же". - у меня были дела поважнее чем идти домой. — Тц, отвечай нормально! Как всемирно известная парижская модель, сын известного дизайнера Габриеля Агреста может шататься по улицам в такое время?! — Ахахаха, забавно, - неожиданно для обоих Адриан начал смеяться, - сейчас тебя волнует только мой статус, статус отца, твоя прекрасная работа и конечно же то, как запрыгнуть в койку к этому известному дизайнеру. Правда же? - парень начал переходить на крик, - о нет, подождите! Почему же сейчас? Тебя всегда волновало только это!!! Всю жизнь! Ещё когда мама была с нами! Ты ей завидовала, ведь ты тоже хотела быть женой Габриеля Агреста, да и сейчас хочешь. — Как ты смеешь со мной так разговаривать? Это недопустимо! - конечно же Натали было обидно, но с другой стороны, он был прав как никогда. — Что за крики на весь дом? Натали, Адриан вернулся? - перепалку между парнем и секретаршей прервал низкий и уверенный голос Габриеля. — Ох, да, сер. Он пришёл. - женщина вдруг стала спокойной. Не удивительно, в присутствии дизайнера она становилась ручной и покладистой. — Неужели ты волновался обо мне? - парень спросил всё это с призрением ведь отец нелюбил его из-за слишком большой схожести с покойной женой. - или может ты волновался о карьере? Вдруг меня папарацци заметят в такой час на улице? Забавно было бы, правда? — Адриан, прекрати грубить отцу! - как обычно Натали пыталась быть правильной и становилась на защиту мужчины. — Где ты был? - мужчина проигнорировал слова парня и строгим голосом спросил лишь это. — Тебя... Тебя это не должно касаться. Там где был, сейчас нет. - сказал уже довольно спокойным голосом парень и проходя между Натали и отцом побрёлся к лестнице. — От тебя несёт медикаментами. Ты был в больнице? - настоял на своём мужчина. — Хах, твой нос тебя действительно не подводит. Чуешь запахи не хуже ищейки. Да, я был в больнице. — Что ты там делал? — Одному моему другу стало очень плохо. — Что за друг? У тебя есть время на друзей? — Очень дорогой друг. А теперь я пожалуй вас покину. С такими словами парень поднялся по лестнице на второй этаж дома и зашёл в свою комнату. Рухнув на кровать он закрыл рукой лицо пытаясь привести мысли в порядок. "Хах, давно у меня не было такого длинного разговора с отцом" промелькнуло в мыслях парня прежде чем он уснул. </center>Утро</center> Блондинистые волосы были неряшливо разбросаны на подушке. Слегка растёгнута рубашка ещё со вчерашнего дня была на парне. Думали все уже поняли, что это Адриан который никак не мог подняться с кровати. *Пропущу то, как он переодевался и т.д.* Отец снова приставил к сыну личного водителя и телохранителя, поэтому сегодня Адриана везли в школу на машине. Открывая двери школы он уже ожидал как на него накинется синеволосая девушка, но этого не произошло. Он был довольно сильно удивлён. Как минимум это было крайне непривычно. Как бы то ни было, но мысли о девушке не давали покоя парню ни на уроках, ни на переменах без неё. — Адриан, постой. Занеси пожалуйста эти бумаги в учительскую. - это был учитель биологии. Он очень сильно любил Адриана как ученика. — Ох, да, хорошо Идя по коридору Адриан всё думал про Маринетт. Он так и не мог понять где она. Подходя у учительской он услышал разговор учителей. Он был об Маринетт, его маленькой девочке. Спрятавшись за дверью он подслушал разговор: — Родители Дюпен Чен (простите если неправильно фамилию написала...) Забрали её документы. Слава богу, больше не будет позорить нашу школу как самая отстающая ученица. — А я слышала что они переезжают. — И не жалко вам девочку? Не знаю как вам, а мне она очень сильно поднимала настроение. — Ой, та ладно тебе. Одним меньше, одним больше. Какая разница? — Но... — Простите! - разговор учителей прервал Адриан. Он не смог больше стоять там и слушать всё это, - учитель биологии попросила передать вам какие-то бумаги — Ох да, спасибо. — Это... Извините, я немного услышал ваш разговор. Где Маринетт? — Её родители сегодня утром забрали документы. Сказали что переезжают. А что? — Нет, ничего. Просто стало интересно. Спасибо, до свидания. Адриан вышел из школы и не мог понять. Как? Почему она ему не сказала. Зная Маринетт, она бы ему 100% написала. Так где же она всё-таки? Шли дни, недели, месяца. Адриан пытался связаться с девушкой, но всё было безуспешно. Он искал её, даже адрес раздобыл, но никто дверь так и не открыл. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.