ID работы: 8582667

Мой хирург

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Не сдержала... Весна, наверное одно из самых любимых времён года школьников. Последние школьные дни, подбегающие к концу и первые летние деньки, которые вот-вот станет видно на листках календаря. Школьный двор переполнен детьми в парадной школьной форме и родителями, которые делают миллионы фото этих детей. А почему бы и нет? Последний звонок как никак. У кого-то закончился очередной учебный год и завтра он уже отправляется на Мальдивы с родителями, а кто-то получил свой аттестат и дал слово больше не возвращаться в эту школу. Кто-то плачет, но не с горя, а от счастья, от целой кучи эмоций полученных за сегодня, а кто-то просто радостно смеётся, но не наш юноша, стоящий вдалеке от всего этого около огромного дерева, будто чего-то ожидая, или кого-то? — Не пришла... Так и не пришла... Ты не сдержала своё обещание, как? Я ведь действительно ждал. Я стою здесь, наблюдаю радостные лица толпы, но от чего мне тошно? От чего? Скажи мне? Я... Я думал, что ты поможешь мне, как раньше. У тебя ведь получалось... А сейчас ты где?!!? Где, чёрт побери?!!? Со стороны может показаться, что он говорит сам с собой, но это был лишь крик души к той, кого он уже и не надеялся увидеть снова. Маринетт Дюпен-Чен... Его маленькая глупышка, помните её? Та которая бегала за парнем как хвостик и поднимала настроение одним своим видом и нелепыми разговорами. Да, сейчас Адриану их не хватает. Он начал ценить их. Каждый день, со дня исчезновения девушки, парень таил надежду снова её увидеть. Но она пропала, сегодня, именно в этот момент. Ещё в прошлом учебном году, когда Адриан был в 10 классе, Маринетт дала ему обещание, что обязательно поздравит его с выпуском. Вот только не сдержала она своего обещания. Толпа расходиться, оставляя лишь фотографирующихся выпускников на фоне школы. — Простите, вы мисте Адриан Агрест? — Что? Да, я, - поднимая голову, Адриан увидел мужчину чуть старше него. Тот был одет в униформу и было сразу ясно, что он курьер. — Вам посылка, распишитесь пожалуйста. — Ох да, конечно, спасибо. Поставив свою подпись на небольшом бланке и распрощавшись с курьером, Адриан взял небольшую коробку и пошёл к своему автомобилю. Он даже не удивился посылке. В честь выпуска ему прислали очень много и это должно быть одна из них, не более. В поместье Агрестов Вечер. Адриан лежит на своей кровате, осведомляя всё, что сегодня произошло. Было слишком много всего:банкет, поздравления, выпускной и несползаемая улыбка Адриана Агреста. К сожалению, ему пришлось проходить с ней весь день, хотя он очень этого не хотел. Ах да, точно. Натали принесла одну из коробок в комнату парня и сказала, что не написан отправитель, лишь получатель – Адриан. Интересно, что в ней? Дорого она не выглядит, но видно, что сделанно с душой. Действительно, отправителя не было, лишь открытка с поздравлениями и таким знакомым почерком. Вот только вспомнить бы чей... Снимая крышку коробки, парень обнаружил в ней... Рубашку? Что? Серьёзно? Да, это действительно была рубашка... Вот только логотипа известных брендов на ней не было. Лишь небольшая вышитая надпись на манжете "У тебя всё получится, я верю!" И ручка, Паркер. Дорогая, явно сделанная на заказ. Мдам... Интересное сочетание: рубашка и ручка... О письмо! Слава богу, может хоть сжечь есть объяснение. Парень открыл конверт и не поверил увиденному, на листке было написано "От твоей глупышки Маринетт Дюпен-Чен". Ни слуху ни духу от неё не было, а тут на те, подарок. А чего курьером? Страшно стало, что прибью? Сколько времени прошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.