ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- я дарю тебе дом. - Чтооооо? Это сон? Ущипни меня. - это не сон. - всмысле? Ты просто подарил дом человеку с которым знаком 3 часа? - Ну да, просто ты мне понравилась. - Я в шоке. - Иди спи , а завтра поедем к Мии и Виктору как ты хотела. Триша подлетела к Дастину и поцеловала в щёку. - огромное спасибо. - незачто. Они зашли в дом тем временем на улице. - значит дом он тебе подарил. Ну ничего завтра узнаем где живёт Мия. Следующее утро. Триша проснулась рано и пошла на поиски Дастина. - Дастин ты где? Крикнула Триша. - я здесь. Прозвучал голос позади студентки. - ааа. Ты что так пугаешь? - Прости не хотел. Мило улыбнулся он. - ничего страшного ну что поехали к Виктору и Мии? - поехали. Пара подъехала к дому по среди леса. Из дома к ним вышел Виктор. - вы что в 5 утра сдесь делаете!? Раздражённо говорил брюнет. - ой, а что 5 утра? Спросила Триша. - представьте себе, так вы мне и не ответили на вопрос. - Триша что-то хотела сказать. Ответил Дастин. - И что же? - Идёмте я всё дома расскажу. - хорошо. Ответили в один голос парни и переглянулись. Дома Триша рассказала о Саймона и что он может сделать хоть что. - значит мы.... Но Виктор не успел договорить в дом залетел Саймон с оружием.парни сразу же его скрутили и убрали орбалет. - так значит по хорошему мы не хочет ? Злился Виктор. - отстань она ни когда не будет твоей, идиот. - что случилось? Крикнула Мия которая проснулась от грохота в низу и спустилась по лестнице. - Саймон!?! - ты ни когда не будешь его. Поняла , шлюха!? После этих слов Виктор долбанул его по животу и приказал замолчать. Позже приехала полиция. - Я думаю нам всем четвёртом нужно уехать на отдых. Предложила Триша. - я согласна. - я тоже не против раз Мия согласна. Ответил Виктор. - и я не против. Сказал Дастин и обнял Тришу. - вы вместе? Спросила Мия с ошарашеными глазами. - Да представляешь Дастин вчера мне подарил дом. Кстати он не далеко от вашего. Закричала Триша - афигеть. Сказали мы с Виктором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.