ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Триша узнала тайну

Настройки текста
-Мия ты собралась? Осталось ещё 30 минут до вылета, а нам ещё за Тришей и Дастином нужно заехать. - Не беспокойся ,я уже иду. - хорошо.я пойду в машину. Вампир взял чемоданы и ушёл. Мия дорисовала стрелку и отправилась на улицу. Уже в машине. - Вик, а куда мы летим? ты так и не сказал. - В Грецию. - серьёзно? - Да, а что-то не так? - Нет всё так, просто мне очень нравится эта страна. - я рад. Сказал Виктор и улыбнулся. - мы приехали. Я вышла из машины и на меня начала кричать Триша. - Мия, ты хоть раз можешь не опаздывать? Я просто молчала и с холодным взглядом смотрела на неё. - Почему ты молчишь? Спросил Дастин. - я уже привыкла. От этих слов Дастин всего лишь улыбнулся сдерживая смех. Когда мы ехали в машине меня вдруг обеспокоил вопрос , а знает ли Триша о сущности Вампиров и что этим существом является её парень. - Дастин , а Триша знает что ты вампир? Я сказала это очень тихо. Обычный человек это не услышал бы , а вампир да. Он покочал головой в отрицательном ответе. Мы с Виктором посмотрели на него. - что вы так смотрите? Спросила Триша. - ничего. Холодным голосом ответила я, да таким холодным что сама удивилась. - ты никогда не говорила таким холодным тоном. Отметил Дастин. - Есть у кого учиться. Я улыбнулась и посмотрела на Виктора, а он в свою очередь положил свою руку на мою и сжал. В аэропорту на меня кричала Триша потому что когда мы зашли в здание самолёт уже начинал улетать, но вдруг раздался огромный взрыв Виктор и Дастин схватили нас с Тришей и кинули напол, потому что от взрыва выбило окна.когда мы вставали Дастин сказал. - Мия, как хорошо что ты так долго собираешься, ты только что нам жизни спасла. Виктор промолчал он подошёл и обнял меня. - Может в другую страну сделаем? Спросила Триша. Я только покачала головой и сказала. - ты хоть понимаешь что мы сейчас ходили по лезвию с одной стороны смерть , а с другой жизнь. - я согласие с Моей. Ответил Дастин. Виктор всего лишь ещё сильней сжал меня в объятиях. - хорошо. Разочаровано сказала Триша. - а у меня есть вопрос, как вы так быстро кинули нас на пол, и почему от стекла у вас нет порезов? Спросила Триша. - я расскажу тебе это когда мы приедем домой. Спокойно ответил Дастин. Уже дома у Виктора. - это чай с мелисой, он успокаивает. Я взяла чашку чая и посмотрела на Дастина мол начинай свой рассказ. Он всё понял и начал. - Триша ты веришь в мистических сущностей? - не что за бред? Это ты так решил тему сменить? Смеялась Триша. мы всего лишь строго на неё посмотрели и она перестала с меяться. - Я и Виктор вампиры. Триша испугано метала глазами в поисках защиты , от страха она вжалась в диван. Я подошла к ней но она только начала плакать и молить о пощаде. Мы переглянулись в недоумении и когда Триша увидела наше замешательство она спросила. - а вы разве не хотите меня убить? Мы покочал головой в отрицательном знаке. - Мия? Позвола меня Триша. - что? - ты тоже вампир? - Триша, ты что нет конечно. Я обняла свою подругу. - сходи в ванную. Сказал Дастин. - хорошо. Ответила ему Триша. Когда Триша была в ванной. - Дастин побыть слезь , а мы с Виктором съездим в магазин. - зачем? У нас всё есть. - Виктор то что нужно сейчас у нас нет. - хорошо. Ответил мой возлюбленный с недоумением. Когда мы приехали Триша была всё ещё в ванной. - что купили? С интересом спросил Дастин. Виктор промолчал , а я начала ему перечислять содержимое пакета. - Мороженое, эклеры, тортик, нутела, Барни, чокопаи, лимонад , сок, чипсы, попкорн, мармелад, печеньки, сухой завтрак. - и зачем тебе это? Спросил у меня Дастин. - это не мне , это Трише. Он просто удивлённо посмотрел на меня. Я пошла к ванной комнате а вампиры за мной. - Триша всё в порядке? Спросил Дастин. - да. - Триша можно я к тебе зайду? Спросила я. - да, но только ты. - хорошо. Я зашла в ванную и увидела как Триша сидит на раковине и плачет. В этот момент я знала что Виктор и Дастин подслушивают. - Триша, ты чего плачешь? - я боюсь. - чего? - Я люблю Дастина, но боюсь его. - Не бойся , он не проверил тебе вреда. - откуда ты знаешь? - знаю, Триша, знаю. - хорошо. - Триш, пойдём посмотрим кино, а то там мороженое растает. - ты купила сладости? Оживилась Триша и начала вытереть слёзы. - да. Когда мы вышли вампиры были в гостиной, но я знала что они подслушивали нас. Я взяла Тришу подруку и пакет со сладостями, и мы пошли смотреть фильм. Тем временем в гостиной. - Виктор , как думаешь Триша меня не бросит? - нет, я думаю Мия успокоит Тришу. А с чего такие мысли? - Ведь я чудовище, кто захочет любить чудовище? - ни говори так . - а как я должен говорить ? Виктор промолчал, он увидит Тришу которая подходит к Дастину который плачет и говорит. - не говори так. Я тебя очень сильно люблю. Дастин обернулся и обнял Тришу. Я.увидела как Виктор смотрит на них и улыбается.я подошла и села на подоконник дивана, но он этого даже не заметил. У меня зозвонил телефон. На экране высветился номер мамы.я взяла трубку. - Мия, помоги нам нужна твоя помощь. После этих слов мама сбросила. Я по быстрому начиркала записку в которой говорилось. " Виктор , я поехала к своим родителям, им нужна помощь незнаю какая они не сказали. Когда приеду не знаю." Я оставила записку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.