ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мия опять нашла проблемы

Настройки текста
Я уже была на пол пути к дому матери. У Виктора дома. - А где Мия? Спросил я каббудто очнулся от гипноза, хотя почему каббудто? Так оно и было. - Не знаю. Забеспокоилась Триша. - А что это за записка лежит на столе? - беспонятие. Ответил я брату. - Виктор не медли читай!!! Начала кричать Триша.я ничего не сказал положил записку и спросил. - Триша ты знаешь где находится дом Миеных родителей? - Да. Ответила она уже прочитав записку. Всей толпой мы рванули к моей машине. Триша мне сказала где находится дом, и после этих слов я ничего не слышал, только думал. Почему я допустил это? Саймон, самолёт, проблема родителей это всё не случайно. Как я мог поддаться гипнозу, но только гипнозу кого я поддался? Почему я не уберёг её? Какой я после этого парень? Что сейчас с ней? Жива ли она вообще? Где она? С этими вопросами мы подъезжали к дому, но я увидел как бессознательное тело моей девушки уносят в джип. Я был готов их розорвать, но не успел я остановиться как машина рванула со всей дури за пределы города. Я ни секунды не сомневаясь поехал за машиной. Где то только через пол часа мне удолось их поймать потому что у них закончился бензин , да звучит смешно, но это так. Когда я с Дастином всех похитителей убили мы понисли Мию к Трише на задние сиденье. И поехали к Ноэлю. Дома он сказал что ни чем не может помочь нужно ехать в больницу. Мия была без сознания уже день и я не на шаг не отходил от неё. В палату ворвался какой-то пацан лет 25 и просто смотрел на Мию, я прервал тишину. - Эмми.... А можно спросить кто вы? - у меня тот же вопрос. Я её брат. - А я её парень. - что? Она ни когда ни с кем не встречалась и была замкнута в себе, такого быть не может. После этих слов я не вольно улыбнулся и сказал. - видимо может. Кстати я Виктор. Виктор Ван Арт. - я Алекс. Приятно познакомиться. - Взаимно, только жалко что познакомились в такой обстановке. Он сел рядом с ней и сказал ,еле сдерживая слёзы. - сколько же тебе пришлось пережить, но ты ещё не знаешь что тебя ждёт. После этих слов я посмотрел на Алекса, он всё понял и начал рассказывать. - Раньше она была дружелюбная , всем улыбалась , вобщем была обычным ребёнком, но это продлилось не долго. Она перешла в средним классы , и вот начался ад. Как мне жаль что я не мог ей помочь ведь я даже ни чего не знал, хотя мы и были не разлей вода.вообщем над ней издевались. Избивали , но всё синяки она усердно скрывала под косметикой , поэтому никто ни чего даже и не подозревал. Однажды в неё влюбился парень, но она не ответила ему взаимностью. Он не отступал хотя сам был в отношениях , и тогда его девушка решила ей отмстить. Она протёрлась в круг общения Мии и стала её лучшей подругой. Так как у нас семья богатая она сначала начала воровать у моей сестры вещи , а потом захотела убить. Хорошо что я оказался не подалёку и вс обошлось. Даже не хочу говорить что было. После этого Мия замкнулась в себе. Алекс сделал паузу. Я понимал что ему это очень сложно даётся и поэтому не стал подгонять. Позже не ожидает для всех она уехала сказав мне что очень любит меня, но ей нужно учиться. Я не стал возражать и вот теперь я сижу здесь и вижу её в таком виде. Во мне каббуто проснулся монстор. Я убью всех кто приченит ей вреда потеря матери и отца мне и так не легко далась. Тогда я офигел ведь в записке Мия написала что едит именно к ним. - Стоп , так вроде же ваши родители живы. - уже нет погибли два дня назад, но теперь я не могу потерять единственного человека с которым могу разговаривать обо всём . Я не могу потерять единственного дорогово мне человека. Когда он закончил он сел и начал плакать. Я понимал его как никогда, потому что сам хотел расплакаться, но не мог себе этого позволить. В палату зашли Дастин и Триша. - Кто это? Спросил Дастин. Алекс уже ни на кого нерогировал. - Это брат Мии-Алекс. - Алекс, это Триша лучшая подруга Мии , а это Дастин Мой брат. После этих слов Алекс поднял голову и посмотрел на них красными глазами от слёз, и начал опять плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.