ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алекс ещё проплакал минут 30 пока у него не начала рассказываться голова. - Как? Как? Как это случилось? Вдруг подал голос. Я сам если честно не знаю как это случилось. - Мы это узнаем только когда Мия очнётся. В палату зашёл врач. - она скоро очнётся? Спросил брат Мии. - Да, через час или пол. Точно не знаем. Выпишем мы её через две недели у неё повреждение рёбер и сотрисение мозга. Врач ушёл, всё молчали. Я сел и начал ей шептать на ухо,я знал что меня слышно только Дастин. - я люблю тебя. Я тебя не брошу. Прости что так получилось , я очень сильно люблю тебя. - и я. Я посмотрел на Мию которая еле говорила и обнял её. - Мия. Закричал её брат. - Алекс? Что ты здесьдесь делаешь? - Я приехал к тебе. После того как я узнал что ты в больнице я сразу прилетел сюда. - Спасибо. - не за что, правда я думаю ты меня сейчас возненавидешь. - почему? - теперь у тебя есть охрана. - Нет Алекс. Нет. Не надо охрану. - Мия не спорь со мной я тебе это говорил ещё в первый раз когда на тебя хотели убить, теперь во второй я тебя даже спрашивать не стал, а если ещё раз тебя захотят убить. Что? Что тогда? Он начал кричать , я не выдержал и вывел его. - Алекс , не надо на неё кричать она только очнулась. - Да, Виктор, ты прав. Прости. - ни чего. Мы зашли в палату Мия разговаривала с Тришей, а Дастин просто слушал. - Виктор , давай выйдем. Я просто кивнул и вышел. Дасин вышел следом. - Виктор, Мия рассказала что случилось. - что? - она зашла в дам её укусили , но потом какой-то парень сказал что она нужна хозяину живой, тогда они начали её избивать и на последок кирпечём по голове далбанули. - Если охрана из людей то она ни чем не поможет. Я зашёл в палату. - Алекс твоя охрана уже собрана? - Ещё нет. А что? - Твоя охрана не понадобится, нужна охрана сильней. Я разберусь с этим договорились? - о'кей. - Ладно пойдёмте Мия уже спит. Сказала Триша. - Вы идите, а я останусь. Сказал Алекс. Мы ушли. - Что будешь делать? Спросила у меня Триша. - охрану искать. - Понятно. Когда я вышел из больницы я сразу направился искать охрану. Через 3 часа моя охрана уже состояла из 10 вампиров. Мы зашли в больницу, там досих пор сидел Алекс. - Вот охрана. - Замечательно, Мия спит. - Алекс, ты иди ,а я попаду с ней. - Хорошо. Завтра утром я приеду. Он ушёл , охрана была в коридоре. Я сидел и любовался ей. - Ну и что у тебя за охрана такая сильная? Спросила Мия, я улыбнулся и ответил. - из вампиров, люди не справятся если что то случиться. - понятно. Так прошло 2 недели. Сегодня Мию должны были выписать из больницы и выписали. Мы очень долго разрывали до самого утра. Утром Мия попросила отвести её в редакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.