ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— хорошо я отвезу тебя обратно, но домой ты будешь возвращаться с охраной и втечение дня тоже, потому что у меня дела. Договорились? — конечно. Я подошла к Вику и поцеловала его в щёку. — тогда я побежала собираться. — хорошо. Уже в машине. — Вик, а нам обязательно чтобы с нами ехала охрана? — обязательно. Девочка моя, я волнуюсь за тебя. — хорошо. Ладно до вечера, я пошла. — пока. Когда мы зашли в редакцию, а за мной троя " быков» всё уставились на нас, особенно новый фотогроф. — Даже не спрашивайте. Это всё Виктор. — эм… Ладно, Мия, ты будешь чай? — Да, пожалуй мне он не помешает. Ребят может вы прогуляетесь на улице? — Мисс Мия, дело в том что… Давайте отйдём и я всё скажу. Сказал один вампир. Я кивнула и встала из-за стола.когда мы отошли на дистанцию я спросила. — что-то не так? — Мисс Мия… — стоп давай ты будешь меня называть Мия. — хорошо. Мия, ваш фотограф-оборотень. — что? Они тоже существуют? — да. Будьте осторожны потому что как мы знаем он из богатой семьи и не пошолбы просто так работать. — хорошо. Я уже собиралась идти к Камиле. — Стойте, Мия, Виктору Ван Арту мы всё рассказали. — хорошо. Я пожалуй пойду. — Да конечно. Я рассказала Камиле почему у меня охрана. Рассказала о всей своей жизни. — как думаешь может хотя бы сегодня ни чего не случиться? — не знаю, не знаю, Мия, с твоей то везучестью. — перестань угореть. Я наигранно надулся. — ладно пойду писать статьи. — удачи. — она мне сейчас не помешает. Я хихикнула над своими же словами и отправилась писать. Я погрузилась в собственные мысли, но меня кто-то отвлёк. — Мия, приём тебя вызывает земля. — а? Камила? Что случилось? — ни чего особенного, просто курьер принёс тебе цветы. — спасибо. — Мия, от кого это? — незнаю. Тут где-то должна быть записка. Я нашла и начала читать про себя. " Девочка моя, я подумал что за последнее время тебе нужно отдохнуть, поэтому я отставил все свои дела сегодня будет просто уютный вечер. А завтра летим в Швецию. В.» Я не вольно улыбнулась записке. — ну кто там? Тогда я прочитала записку в слух. — и кто такой «В.»? — Виктор. Я улыбнулась и начала летать в облаках. Камила мне что-то говорила, но я её уже не слышала. Очнулась я только от такого родного голоса. — Девочка моя, я уже приехал. Я повернулась, ничего не скала, а просто улыбнулась и обняла его. Да и слова здесь были не нужны. Всё было и так понятно. Дома когда мы сидели у камина и пили чай в обнимку я спросила. - Вик, а почему ты не сказал мне что есть ещё и оборотни. - если честно то не знаю. Я улыбнулась и спальней прижалась к нему. - я так тебя люблю. - и я тебя , моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.