ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Дастин, Триша, что вы здесь делаете? — мы с вами едем. — понятно, а зачем вы приехали за нами? — не хотим снова опоздать. — ну ладно тогда я побежала собираться. Когда мы выезжали я сказала. — Вик, я тебя люблю, а ты меня ни когда не бросишь? Он меня поцеловал и сказал. — я решил и точка, это самые вкусные губы. Я улыбнулась. — эй хватит сопли жевать, поехали. Виктор ответил за меня. — Триша, ты ни чего не понимаешь. Я прижалась к нему. К тому кого не боюсь и знаю что он не предаст. В Шотландии Триша выскачила из машины и начала кричать. — я предлагаю сегодня съездить в клуб. Дастин эту идею продержал, а мы с Виктором засомнивались. Мы остались в доме. Ну как в доме сидели на пляже и любовались морем. — я тебя так люблю. — и я тебя, девочка моя. Я упало на песок и потянула Вика за собой. — красивые звёзды. — да, знаешь чего я больше всего боюсь? — ты чего-то боишься? — Да, Мия, боюсь. — и что же. Я улыбнулась. — потерять тебя.ты то что для чего я живу. Я улыбнулась запрыгнула на Виктора и начала щикотать. Прошёл месяц после нашего отдыха. Я спал в обнимку с Виктором, но кто-то начал барабанить по двери в дом. — кто там? Спросила я, сонливость как рукой сняло. — не знаю. Сиди здесь, я схожу посмотрю. Виктор ушёл, а я осталась в комнате. Я услышала визг и побежала вниз. — Триша, что случилось? Она сидела на диване и плакала, а Виктор смотрел на неё с удивлённым взглядом. — м-м-меня Дастин бросил. Я метала взгляд по комнате незная что сказать. — да брось, это не проблема. Начала утешать я подругу, а Виктор стоял как столб прокручивал услышанное. — ещё какая проблема. Он бросил меня потому что я беременна. Тогда в клубе это случилось. Я смотрела на Виктора. Он быстро собирался и уехал. Я знала куда он уехал. (От лица Виктора.) Я ехал и хотел убить этого Дастин как можно поступить так с женщиной? Я барабанил в дверь изо всех сил. Мне открыл Ноэль. — где он? — Виктор, кто он? — ДАСТИН. Начал кричать я. — он уехал должен вернуться вечером. Виктор, что случилось? — Что случилось? Что случилось? Он бросил беременную Тришу. В глазах Ноэля проснулась ярость он пытался сдержать её. К дому подъехал Дастин. Я полетел пулей на него и начал его бить. Он не сопротивлялся. Меня остановил Ноэль. — зачем ты это сделал? Спокойно спросил Ноэль. — Так нужно. ОНИ ХОТЯТ ЕЁ УБИТЬ. Начал рыдать. Я схватил его и забросил в машину. Ноэль сел рядом. — куда мы? Успокоился Дастин, но его глаза были всё ещё красными. — ко мне домой. — зачем? — там Триша. — что она там делает? Ты хочешь ей всё рассказать? — да я хочу всо рассказать. Ведите вместе. Она сегодня к нам приехала и рыдала. — о боже что я натворил? -… Мы подъехали к дому. И рассказали всё Трише. Что Дастин хотел помочь, уехать иначе её убили бы. Я рассказал им свой план что они уедут жить во Францию, а через месяц или два мы приедем к ним. Они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.