ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот прошло полтора месяца нам с Виктором нужно было ехать во Францию. Как мне не хотелось, потому что здесь все мои родные, но там ещё более родные мне люди. Через 6 часов был самолёт я решила прогуляться. — Вик, я пойду погуляю. — да конечно. Я шла по протоптанной тропинке в лесу. Правдо откуда она там взялась я без понятия. Ну это меня в данный момент и не интересовало. Я думала о том что было бы если бы у меня были родители ведь всю свою сознательную жизнь я прожила в детском доме. Как мне хотелось что бы я могла ходить по парку, есть сахарную вату, и играть в мяч с папой, готовить на кухне еду с мамой. Мне этого так не хватало, да и сейчас не хватает. Домой я пришла окончательно расстроиная. — девочка моя, что случилось? — просто подумала что бы было если бы у меня были родители. Вик меня обнял я знала что вот он тот на кого можно всегда положиться и ни чего рядом с ним не бояться. — как же тебе хорошо. — почему? — Вик, у тебя была семья. Хоть для них ты и стал мёртвым у тебя появилась новая семья Ноэль и Дастин. — не только. — а кто ещё? — теперь ты наша семья. — нет Вик у вас одна кровь, а у меня другая. — ты хочешь быть со мной одной крови? — да, я даже не представляю это когда твой родной человек стареет, а ты вечно остаёшься молодым. — это больно, я уже прошёл через это. Когда со стороны наблюдал за отцом, матерью и сестрой. — ну вот я не хочу что бы ты опять пережил эту боль. — ладно давай обсудим это во Франции вместе с Ноэлем и Дастином. — хорошо. Я так тебя люблю. — и я тебя солнце. Мы лежали на кровати в объятиях друг друга. И не о чём не думали. Нашу идиллию прервал звон будильника. Я специально его завела, что бы успеть на самолёт. Просто если мы опоздаем Триша мне башку оторвёт. — Вик, нужно собираться. — знаю. — слушай. А наша будущая квартира в минимализме? — уже не будущая. И да она в таком же минимализме. — класс. Просто мне нравятся понорамные окна. После своих слов я залилась смехом. Впрочем не удивительно я всегда нисла какую-то чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.