ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- привет, быстро ты очнулась. - эм. Эммет , а можно спросить сколько я была в отключке? - ну минут 40. Удивительно. - серьёзно? - да. В гостиную зашла Элис. - идём те на охоту. - эм... Элис, а зачем вам идти на охоту вы же не едите мясо. - дорогая Мия, нам нужна кровь, а не мясо. Зашла Розали. - о'кей. Тогда я вас подожду в доме. - что? - что? - хм. Мия, вообще то тебе тоже нужна кровь. - мне? Элис, я не хочу идти убивать животных. - а я вижу человеческим чувства взяли вверх. - Эммет, ты прав. - Мия, ты понимаешь что ты больше не сможешь жить без крови? Тебе нужно убивать животных. - почему? - потому что ты умрёшь!!!! Крикнула Розали. - не надо на меня кричать. - а что мне делать? По головке тебя гладить? В комнату вошёл Дастин. - Дастин, ну ты ей скажи. - заткнулись все. Он подошёл ко мне и взял на руки. - ты куда? - не волнуйся , Элис, я просто с ней поговорю. - хорошо. Он отнёс меня в другую комнату. - где Виктор? - он уехал. Не переживай он скоро вернётся. Я села на диван , и он присел рядом. - почему на меня кричала Розали? Я же просто не хочу убивать бедных зверушек. - понимаешь. Она просто не хочет что бы ты погибла. - а из за чего я могу погибнуть? У меня такой вопрос. - из за не достатка крови. Это как для людей еда. Они не могут без неё прожить. - а почему я не могу если человеческую еду? - потому что ты будешь медленно умерать.она не даёт достаточно энергии. - ... - ты должна выбрать. Либо человеческая , либо кровь животных. - я чувствую себя монстром. - поверь каждый из нас проходил через это. - хорошо. Я пойду с вами на охоту. Только... - что? - я не умею охотиться. - о это легко. Мы тебя научим. - хорошо. - тогда пошли. Там наверное уже от скуки здохли. Ха-ха-ха. - хорошо. Я краем губ улыбнулась. Так как Дастин всегда меня поддерживал когда не было Виктора. Мы зашли в гостиную. - ну и что? Ты смог уговорить мадам супер вегана пойти на охоту? - Эммет, ты ещё сомневаешься в моих способностях? - так смог или нет? Спросила в этот раз Элис. - да смог я смог. И не благодарите. - а мы и не собирались. - эй, Розали, обидно. - а когда у тебя появились чувства, ещё ты смог уговорить вампира в котом всё ещё течёт кровь человека? - когда у меня появилась Триша. - кто это? Дверь открылась и в дом вошла девушка. Она была чуть с бледноватой кожей. С коштановыми до пояса волосами . С окуратным личиком. Длинные ноги и красивая фигура. - это я. - эмм. Позволь спросить, Дасти, кто это очаровательная девушка? Спросил Эммет - моя девушка. - ну блин. У меня теперь нет ни каких шансов. Я встряла в разговор. - Дастин. - да Мия. Он обернулся. И улыбнулся. - скоро приедет Виктор? - выгляни на улицу. - я пошла ко входу где стояла Триша. И к дому подъехал чёрный спорткарт. Из него вышел Виктор.я побежала к нему что бы из всех сил обнять его. - Виктор. Я обняла его так крепко, что думала что сломаю. - девочка моя. Он взял меня на руки и понёс ко входу.но остановился. - ты чего? Я посмотрела на него и чмокнула в нос. - здесь человек? - да. Сюда приехала девушка Дастина. - понятно. Мне сказали что ты не хочешь идти на охоту. - уже хочу. - это как. - со мной поговорил Дастин. - ну и хорошо. Надеюсь больше тебе в свою маленькую, но умную головку не придут такие мысли. - обещаю. Не придут. - вот и славно. Он понёс меня в дом. Там все уже познакомились с Тришей Мы собрались на охоту. Триша осталась дома ведь ей не чего было делать там. - все готовы? Спросил Ноэль. - да капитан. Выкрикнул Эммет. - хорошо. Сегодня нам предстоит научить охотиться Мию, а завтра начнётся сезон охоты. - что значит сезон охоты? После своих же слов я поняла какой бред спросила, но меня успокаивала одна мысль. Может быть сезон охоты у них означает другое, а ни когда можно начать охотиться на животных. - это значит. Что у нас есть два месяца. И в конце сезона мы считываем кто больше всего убил зверей. - и кто больше всех словил в последнем сезоне? - Дастин, но в этом сезоне будешь ты. - Ноэль, почему вы так решили? - потому что новообращённые ловят больше всего зверей. Они очень голодны. Один новообращённых может победить трёх таких как Элис. - эй. - Элис, дочь моя, ни чего личного я говорю правду. - ну хорошо, отец. - Мия, я думаю мы отправимся, а Виктор научит тебя охотится. - хорошо, Ноэль. Вся семья убежала из виду за несколько секунд. Мы остались одни. - ну что, Мия, бежим? - о'кей. - давай кто быстрей. - зачем? ты же знаешь что я быстрей. Ведь я новообращённая. - хм. Попробуем. Я быстрей всех из нашей семьи. - ну хорошо. - раз. - два. - три. Мы рванули так Каб будто за нами бежит огромный монстор. Да пример смешной, но всё было именно так. Я бежала впереди Виктора. - ну что? И кто из нас быстрее? - это мы ещё посмотрим. Он прибавил силу и обогнал меня. - я. - это не честно. - ещё как честно. Мы бежали не долга. Но я успела осмотреть лес. Он был красив. Множество паучков, бабочек и гусениц жили в этом лесу. Виктор остановился. - дорогой, что то случилось? - тшшш. Он один палец прижал к моим губам, а свободной рукой указал в даль. Я пригляделась и увидела там дикого лесного кота. - давай. Я побежала со всех ног и впилась клыками бедному котику в шею. Так мы охотились ещё около четырёх часов. - идём , милая, я думаю все уже давным давно пришли домой. - а сколько вы обычно охотетесь? - всегда по разному, но чаще всего мы уезжаем на две недели в Канаду. - зачем так далеко? - если честно не задумывался. - хорошо. А почему мы сейчас не поехали в Канаду. - ну во первых мы теперь не будем ездить в Канаду. - почему? - потому что за Тришей охотятся вампиры что бы убить ребёнка. Это опасно. - а куда мы будем ездить? - в Сибирь. - оу. Прикольно я всегда мечтала там побывать. Хорошо , а почему мы не поехали в Сибирь. - потому что тебе была нужна как можно скорее кровь. За этим разговором я не заметила как мы пришли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.