ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы с Виктором вернулись домой. Все уже были там. — Виктор, нам нужно поговорить. Подойди сюда. Позвал Виктора Ноэль. — хорошо. Мия, я пойду поговорю с отцом, а ты пока что что-нибудь поделай.хорошо? — конечно. Виктор ушёл, а я отправилась на кухню. Там было много чайев и я выбрала один из них. Через пару минут всё было готово. Я взяла чашку и отправилась в беседку. Был уже вечер. Начался закат. Мне нравилось наблюдать как солнце заходит за горизонт и начинается ночь.ко мне кто-то подошёл. — что уже лучшую подругу на чай не позовёшь? Я не оборачиваясь ответила. — прости. Наклонила голову Каб будто я в чём-то провинилась и продолжила. — просто мне трудно себя сдерживать.я новообращённая, а ты человек. Триша отошла от меня и начала извиняться. — ой прости, Мия, я не подумала. Давай я тогда пойду. Ещё раз извини. — не извиняйся ни к чему. Триша развернулась и как можно быстрее ушла с моих глаз. Но я всё ровно чувствовала её запах. Просидела одна я не долго.вскоре ко мне подсела Виктор. — Мия, нам нужно уехать. Ты и Триша остаётесь дома. — Что? А если я не справлюсь с жаждой? — справишься. — а куда вы едете? — искать волка который ускользнул во время битвы. Он точно захочет отомстить. — хорошо. Вик? — что? — а ты меня любишь. Он посмотрел на закат, улыбнулся и сказал. — ты — единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю… И когда я в тебе тону, то улыбкой иду ко дну. Я улыбнулась и прижалась к Виктору. — ладно нам пора. Оставайся в доме и ни чего не бойся. — хорошо. Виктор встал и ушёл из беседки на последок поцеловав меня в лоб. Прошло уже как минимум два часа с тех пор как я сидела в беседке. Мне пришлось пойти обратно. Иначе Триша потеряет меня. Я вошла в дом, Триша уже спала и я отправилась в библиотеку. Но мой покой прервали крики Триши. Я молниеносно прибежала в её комнату. — Триша, что случилось?! — Мия, помоги я рожаю. — о боже мой. Я подхватила подругу и отнесла в машину. К больнице мы подъехали через минут 20. — Триша, держись скоро всё будет хорошо. Я схватила подругу и отнесла её в больницу. Тришу забрали, а меня не в пустили. — почему вы не хотите меня впускать?! Это моя подруга!!! — разрешается впускать только родственников. — да мне плевать!!! — девушка пожалуйста уйдите. Я развернулась и ушла. У меня тряслись руки, но я смогла набрать столь знакомый номер. — алло. Чуть ли не плача сказала я в телефон. — Мия, что случилось. Виктор явно был очень растерян моим звонком. — Дастин с тобой? — да. — скажи Триша рожает. — что?! Где вы?! — в больнице. — в какой?! — Дастин знает. — хорошо, милая, держись мы скоро приедем. Главное не накинулся ни на кого хорошо? — хорошо. Покрайней мере постараюсь. Виктор бросил трубку, а я стояла на улице. Там было столько людей что мне хотелось их всех убить. Они были такими вкусными, но я сопротивлялась и говорила себе. Виктор, скоро приедет и отвезёт тебя обратно, всё будет хорошо. За моей спиной раздался мужской голос. — эй, конфетка, не хочешь со мной погулять? Я обернулась. Увидела мужчину похожего на гопника и ещё пару рядом с ним таких же мужиков. Я заглянула в их разум. Они изнасиловали много девушек, а потом бросали их.я подумала. Раз я хочу напиться крови, то почему бы мне этого не сделать. Можно убить хороших, но гораздо лучше убить плохих что бы они больше ни чего не сделали. — хорошо. Я загадочно улыбнулась. Они ещё не знали что их ждёт смерть. Мы пошли в парк и сели на лавочку. — чем ты занимаешься? Спросил один из них и положил мне на ногу свою руку. — а вот чем. Я вскочила и впилась ему в шею. Я высасывала из него до последней капельки крови. Все стояли ошарашенные, но потом они очнулись и хотели смотреться, но я остановила их гипнозом. — стойте. Они не понимали ни чего. Хотели убежать, но стояли как вкопанные. — Ч.Ч.Что ты хочешь с нами сделать? — убить. — з.зачем? — ну вы же изнасиловали много девушек. Вот и пришла ваша расправа. — ты что вампир? — а ты умный малый. Но всё ровно тебе это не поможет ведь ты сейчас умрёшь. Когда я закончила то отправилась в больницу. Возле входа стояла вся семья кроме Дастина. Только его запустили. — Мия, где ты была? Виктор побежал ко мне и обнял. Потом встал как столб и спросил. — ты убила людей? — я об этом не сожелею. — афигеть. Значит зверей она не хочет убивать, а людей запросто?! Сказал Эммет. Я ни чего не ответила. Подошла к Ноэлю и протянула руку. Ведь только он мог читать мысли. Я показала что было в их разуме. Он кивнул мне и сказал — её не нежно обвинять. Она сделала всё правильно. Тех кого она убила износиловали много девушек и ещё бы много постродали если бы не Мия. Ко мне подошёл Виктор и крепко обнял меня. — я не обвиняю тебя. Ты молодец. Сделала это во благо будущему. Прошептал он мне над ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.