ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жуткий план

Настройки текста
Утром Джером не с кем не разговаривал и меня это настораживало, он так усердно готовился к этому концерту, что у меня появилось нехорошее предчувствие, но Джером как всегда меня не послушал и в этот раз даже не взял меня с собой. Пока Валеска вел переговоры со своими шестерками, я успела подслушать часть их злого плана и признаюсь вам, мне стало не по себе. — Я как всегда красиво выхожу на сцену и беру куча народу в заложники, господи, превосходно. — С ехидным выражением лица рыжик рассказывал план смотря на Пингвина и Светлячка. — А затем, попрошу привести сюда моего ненаглядного братца, и конечно же, Брюсика, который вечно портит мне веселье. — Джером уплетая яичницу, продолжал внушать страх своим прислужникам. — А дальше что? Ты получишь желаемое, а мы? — Светлячок злобно посмотрела на Джерома, и скрестив руки на столе, спросила рыжика. — А затем, дорогуша меня, я сведу этот город с умаааааа…- Валеска наклонился к ней и смотрел прямо в ее огненные глаза. И отводя взгляд продолжил: " А дальше моя роль уже не такая главная и я передаю вам свое правление, делайте с этим городом что хотите!» — Джером последние слова проговорил быстро и после них начал истерично хохотать на весь Готэм. — Я в деле. — сказал огонек. Пингвин просто молча поедал свой завтрак, иногда посматривая на банду. -Пини, а ты что молчишь?. — С наигранной обидой Джером взглянул на Освальда. -Не нравится наш план? -Меня все устраивает, когда я ем, я глух и нем.- И в рот Освальда залетела виноградинка. -Ты пока жуешь, не подавись, это во-первых, а во-вторых, я ж не рассказал твою роль в моем шоу…- В глазах Джерома появился огонек и он с хрипотой в голосе продолжил разговор. — Ты, Осви, поможешь нам, распылить этот чудесный газ на веееесь Готэм, позже я тебе расскажу как.- Джером резко встал изо стола и направился к выходу. Я услышала его шаги и быстро метнулась в другую комнату, дабы он не заметил. Валеска в своей манере вышел из кухни и как-то странно начал осматриваться, будто что-то заподозрил, но затем поправив свои рыжие как огонь волосы, направился к себе, выбирать наряд. К выбора костюма он подошел очень ответственно, не все дамы так на первое свидание собираются, как он. Валеска хотел выглядеть блестяще, чтобы запомниться публике, конечно же, он в любом виде ей запомнится, но ему хотелось выделиться. Пока Джером выбирал наряд к сегодняшнему вечеру, Кобблпот направился к полицейскому участку Готэма… Он зашел с заднего входа и позвонил Гордону, чтобы тот вышел переговорить. -Что тебе нужно, Пингвин. — Осторожно выйдя из участка, Гордон прошептал в лицо Освальду и прижал его к стене. — У меня есть очень важная информация. -И что ты за нее хочешь? -Свободу. -Ну попробуй. — Добавил детектив. -У Джерома появился жуткий план, я бы к тебе не пошел, но он хочет свести весь город с ума, а я не хочу править психами! -Заявил Пингвин. — И каким же образом он это хочет сделать? -Во все подробности он меня не посвящал, только сказал, что распылять газ буду я. -Все понятно, хорошо, а где и когда это будет? -Точное время я не знаю, но это будет на Центральном стадионе, где должен быть сегодня концерт. -Да уж, Джером умен, на этом концерте будет большое скопление народу, ладно, спасибо Освальд, можешь идти. — Гордон отошел от Пингвина и будто не с кем и не разговаривал, направился обратно в участок. Пингвин осмотрелся по сторонам, и прихрамывая направился в сторону своего дома. Он не заметил, что на крыше сидел мистер Тетч и вслушиваясь в каждое слово, завороженно наблюдал за пока нормальным Готэмом. *** Услышав часть плана, мне стало не по себе. Джером хочет взять в заложники кучу людей, так еще и Джеремайю…Боже, как я не хочу, чтобы кто-то умирал сегодня, но Джерома я уже точно не остановлю. — Думая про себя, я решала, как можно выбраться из этой ситуации, не причиняя никому вред. Тут ко мне сзади кто-то подходит и со всей силой бьет меня по голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.