ID работы: 8583252

путь к твоему сердцу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта мелодия...

Настройки текста
следующий день Квартира Юнги -Тэ, давай сходим прогуляемся, развеемся, уже конец лета, через пару дней идти на занятия. Давай не будем чахнуть дома, ок? - Ты же знаешь я всегда за, но нужно написать Хосоку, хочу чтоб он пошел с нами, такая хорошая погодка, не правда ли? -Да, да просто прекрасная... А если с Хосоком пойдет его брат, будешь рад его видеть? -Нееет!! Попрошу Хосю чтоб не брал его с собой. -Ну, а если все-таки пойдет, что будешь делать? А? Может вдвоем пойдем? -Не возьмет, и даже если возьмет ничего не буду делать... Я хочу пойти с Хосей -Ааа, понятно... -Ну ты чего, или ты не хочешь идти со мной? -С чего ты взял, хочу. Хорошо мы пойдем с ним.. -Ну вот и отлично, пойду позвоню Хосоку и начну собираться. -Ага, ага иди... Юнги был расстроен, он так хотел погулять с Тэ вдвоем, хотел признаться ему в своих чувствах, он до последнего не терял надежду, но вот сейчас, именно в этот момент, когда он услышал что Тэхён хочет погулять с ним, его мир рухнул, его надежда и вера пропали, он понял что это конец, он был так расстроен, он возненавидел весь мир, возненавидел этого гребаного Чон Хосока, но он не смог возненавидеть Тэ, да и наверно никогда не сможет, чтобы он не сделал и чтоб не сказал. И вот они уже идут к парку, там они договорились встретиться Хосоком, Тэ уже видит его, хочет подбежать и обнять его, как видит как к нему подходит довольно таки симпатиный парень и обнимает его. Тэ останавливается и видит как Хосок обнимает его в ответ, омега начинает самому себе оправдывать Хосока, это всего лишь друг, я тоже хотел обнять его, но вдруг парень целует альфу в щечку и убегает, а Хосок начинает краснеть и бежит за ним. У Тэ по щеке пробегает слеза, он уже хочет уйти, но его замечает Хосок и идет к нему навстречу. -Привет, ТэТэ -Привет И тут к Хосоку подбегает парень. -Знакомьтесь, это мой парень Пак Чанёль -Очень приятно, я Ким Тэхен, а это мой лучший друг Мин Юнги. -Очень приятно. И тут Юнги говорит -Да, да очень приятно.. Может уже пойдем И тут Чанель говорит подождите мы ждем Чонгука и моего друга -Твоего друга? -Да, это наш общий друг, мой и братьев Чонов. -Ааа понятно... Они скоро придут? И тут в разговор вмешивается Чонгук -А мы уже тут, долго ждали? -Нет -Знакомьтесь это мой друг Пак Чимин. -Привет я Пак Чимин приятно познакомиться.. -Опять по новой... Привет я Мин Юнги, а это мой лучший друг Ким Тэхен -Приятно познакомиться, друзья называют меня Тэ, ты тож можешь меня так звать, ну это.. если тебе удобно. -Ахпха хорошо Тэ. И тут в разговор вмешивается Гук -А мне ты такого не говорил Тэ. -Для тебя я Тэхен -Это еще почему, не считаешь меня своим другом, или до сих пор смущен? А? -Н не смущен я, просто для тебя и Тэхен и все -Хорошо Тэ -Бесишь( сказал омега надув губки) -А ты милый когда бесишься хаххаха -Пфф -Хватит, хватит- сказал Чимин , а то еще поубиваете тут друг друга ахаах И тут Юнги спрашивает -Так куда пойдем? И тут Чимин вместе с Юнги говорят одновременно -Давайте в кафе, хочу кушать Все расмеялись, А Чимин немного покраснел... И тут Гук говорит -Он у нас очень стеснительный, по любому поводу краснеет Ребята опять посмеялись и направились к входу кафе. Перед кафе стояли два музыканта и один из них пел очень грустную песню, в этот момент Чимин и Тэ остановились и стали слушать, в отличии от остальных, которые прошли мимо. Чимин остановился потому что ему понравился голос музыканта, но Тэ остановился потому, что песня была ему знакома, можно сказать не просто знакома, это была любимая песня Тэ и его мамы и даже перед смертью его мамы они вместе напевали эту песню. На глазах Тэ начали наворачиваться слезы, он застыл и просто слушал, не видя того что происходит вокруг. Он стоял и слушал пока его не хватили за плечо, это был Гук, он решил пошутить над Тэ, вот поэтому спросил -Тебе понравился музыкант что-ли? Ты так завис? Или не смеши меня, тебе понравилась эта дебильная песня да? -Закрой рот! -А че это мы такие грубые, ахахах, та песня да? -Отвали! -Ну скажи понравился этот бред? И тут Тэхен не выдержал и просто заревел. К нему сразу подбежал Юнги и стал успокаивать его. Все стояли не понимая что произошло и злобно посматривали на Чонгука. А Чонгук просто стоял в шоке и не знал что сделать и как помочь... Но вдруг неожиданно для самого себя он сказал. -Да что я такого сказал, че реветь из-за какой-то дебильной песни. Тут Тэ не выдержал, он уже хотел ударить Чона, как вдруг его опередил Юнги. Он с размаха заехал Чону по лицу, он хотел ударить его еще раз, но увидел, что Тэхён убегает в слезах и ринулся бежать за ним. Тэ не видел куда он бежал, он сбил уже человек пять, но ему было все равно, он просто хотел убежать подальше от Чона, подальше от этой мелодии, но не мог.. В его голове вертелась эта мелодия и слова Чона, не выдержав он упал, он разадрал колени до крови, но ему было все равно, он просто упал и стал рыдать, а слова и мелодия вертелись у него в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.