ID работы: 8583638

Escape

Слэш
NC-17
В процессе
631
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 2623 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

***

      На столе стояло старое радио, которое Сваха притащил из своего гаража. Крутил, вертел, в итоге удалось настроить на нужную волну. — Фурычит… надо же! — отозвались мужики. — Здорово, парни! Что нового у вас тут? — Волков поздоровался между делом и прошмыгнул к своему столу в отделе, свалив на стол пачку бумаг и тут же раскладывая их в хронологическом порядке. Он только что с улицы, на пальто еще не все снежинки растаяли. — При…вет… — мужики уставились на него с открытыми ртами. — Волков, это ты? — Артем, с приездом! — влетел Кит и ошарашенно замер посреди комнаты. — Что-то хотели?! — громко спросил Артем и поднял на мужчин взгляд, не выдержав их недоуменных лиц. — Ты слегонца изменился… — заметил Нестеров, откровенно разглядывая мужчину со всех сторон. — Тебя англичане не выпускали из страны пока не подстригся и не переоделся?       Волков улыбнулся по-доброму и покачал головой. — Давно хотел просто… вот и все… Вся одежда стала велика, искать новую в том же стиле мне лень и некогда, поэтому так… — Ну, вообще, шикарно выглядишь… —  довольно улыбнувшись заметил Кит. — Хорошо отдохнул? — Спасибо… Я реально давно так не отдыхал… — соврал Волков. — Несмотря на непогоду, я облазил весь Лондон, был в пригороде… Очень красивые места, — на самом деле он нихрена с отпуска не помнил, потому что мысли были заняты другим — прошлым Дёмина и концентрацией на своих действиях, чтобы не попалиться, зачем он там на самом деле. А еще помнил постоянно продрогшие пальцы рук. Если покажет фотки, то даже не вспомнит, где это, кроме самых знаковых мест, о которых знают все. Он ходил там просто, чтобы ходить, и носил в голове свои мысли. — Блин, везет тебе… — сказал раздосадовано Нестеров. — Нас тут с управления гоняют, потому что дела раскрыть не можем, а он там Биг-Бен рассматривает. — Биг-Бен красивый, но, сука, какой-то маленький… — ответил ему Волков с улыбкой на одну сторону, собирая другую кипу бумаг и ловко удерживая длинными пальцами все в одной руке. — Биг-Бен маленький… Вот прям легче сейчас стало, Артем, прям легче… — мужики заржали.       По радио заиграла песня Лепса «Я уеду жить в Лондон». Артем удивленно поднял брови, не ожидал такого, аж до мурашек. — Я бы тоже хотел уехать жить в Лондон! — засмеялся Нестеров. — Да мы все не отказались бы! — прыснули со смеха мужчины.       Волков рассмеялся вместе со всеми и вышел, уже в коридоре смахнул с лица улыбку и принял сосредоточенный вид.       Кит выглянул и многозначительно смотрел ему в след, не понимая ни хорошего расположения духа Волкова, ни внезапной смены имиджа. — Может, он себе нового мальчика завел? — предположил Нестеров потихоньку. Прошла волна смешков. — Жень… — Кит обернулся. — Он же тебе челюсть сломает… если узнает, что ты шепчешься за его спиной как баба…       Нестеров моментально пришел в бешенство, но вякать перестал. Мужики тоже попритихли. — А вы все че ржете как придурки? — Кит злился. — Боитесь в глаза сказать? Потому что знаете, что он одним ударом отправит вас в больницу… Да? Я поражаюсь вам, — продолжал он. — Как что раскрыть не могут, так к нему бегут, а как узнали что личное, так нападать решили стадом всем? — Ну просто, блядь, раньше мы не знали, что он… — встрял Бодровский. — Бодрый, ты-то куда лезешь? — остепенил его Кит. — Он тебе дорогу перешел?       Бодрый замолчал, но его взгляд Киту не понравился. — Кому еще Артем дорогу перешел? — Кит вопросительно уставился на всех присутствующих. — Ну?!       Волков стоял под дверью и все слышал, он вернулся еще за одной бумагой, которую забыл на полке. — Кит, не усирайся защищать его… — не унимался Бодрый. — Он ебет мужиков, это же пиз…дец, — осекся он, видя как уже сам Артем сверлил его вглядом, стоя в проеме. Все заткнулись сразу.       Волков, не отводя глаз от парня, медленно вручил рядом стоящему Нестерову документы подержать и стал бесшумно надвигаться на Бодровского.       Бодрый сделал шаг назад, но уперся сзади бедрами в стол. Волков подошел так близко, насколько возможно, подпер парня своим телом. А потом и вовсе поставил ладони на стол по бокам от тела Бодрого, вынудив того изрядно прогнуться назад. Лицом к лицу, максимально близко. Волков просто навис над ним. — Я слушаю тебя… — сказал Артем стальным тоном. У Бодрого заходили ходуном желваки, из-за неудобного положения тела ноги начали скользить по дешевому линолеуму. — Нам неприятно работать в одной команде с… пидором… — выдавил он из себя.       Волков резко схватил ему руку и развернул парня, занеся руку за спину. Тот лишь успел замычать, как Артем мгновенно ткнул его мордой в стол, уложив торсом на столешницу. — Так давай я и тебя выебу, чтобы тебе приятнее было со мной работать, — прошипел Волков на ухо. — Прям здесь, при всех. Хочешь? — он распахнул полы пальто и специально пахом прижался к его заднице, чтобы тот прочувствовал. Все охуели.       Сваха дернулся к Бодрому, но Кит его остановил. Бодрый мычал, сыпя проклятиями в адрес сыщика, Волков прижимал его щекой к столу, крепко удерживая парня в своих объятиях. — Снимай штаны… — Волков не унимался, а Бодрый испугался, когда почувствовал, что Артем шарил в районе его ремня, начал вырываться еще больше. — Ну же, а то у меня времени в обрез… суну разок и к начальству пойду… — Кит уже с легкой ухмылкой наблюдал, прекрасно зная своего друга и его шуточки. — А то может ты мне нравишься, блядь… ну что ж ты вырываешься… не стесняйся… — Отпусти меня… — скулил он, охуевая, что за него никто не вступился.       Нестеров тяжело выдохнул. — Артем, всё, хватит… — сказал он без агрессии. — Отпусти его.       Волков также резко поднял парня, развернул и с силой усадил на стул возле стола, нарочно, чтобы тот ударился задницей. — Что происходит, парни, а? — спросил он у всех, обведя каждого взглядом. — Я как-то мешаю вам своей ориентацией? Может, членом свечу своим или задницей? Нет, вроде, — наигранно призадумался он. — Почему вам покоя не дает, кого я трахаю? Почему вас вообще это беспокоит? Вы следователи, мать вашу, или кто? Работайте! Это все, что от вас требуется!       Артем перевел взгляд на растрепанного Бодрого: — А ты, красавчик, подумай… а то может… — Волков злобно подмигнул ему, взял недостающую бумагу с полки и двинул к двери. Остановился на пару секунд возле Нестерова, перехлестнулись взглядами. — Тебя тоже приголубить, сладкий? — спросил Артем басом. — Вставай в очередь, сосать умеешь? Чтобы я с вами не заскучал… — Артем чмокнул воздух, смотря Евгению в глаза, выдернул документы из его рук, брезгливо осмотрел Нестерова с ног до головы и вышел. — Придурки, блядь… — послышалось от Волкова, но уже из коридора и звук удаляющихся шагов. — Пиздец… — снова тяжело выдохнул Нестеров, потирая лоб. — В натуре придурки… — подтвердил Кит. — Бодрый, нехер злиться, он ответил тебе, скажи спасибо, что морду не набил, а мог бы… — Спасибо, блядь! — Бодрый злой как собака ушёл курить.

***

      Вечер подкрался незаметно, Сергей через силу выпил крепкий кофе, натянул свитер с воротом до самого подбородка и длинными рукавами, что торчали только кончики пальцев, так синяки хоть не видно, и они с Басти двинули в клуб. Себастиан был при нем, везде и всюду болтался за ним как сосиска в связке.       Холодно, снег лежал кучками по периметру стен домов и углам, отчего улицы приобрели четкие геометрические формы. Визуально красиво, а по факту вообще похер. Это было бы интересно только архитекторам, спроектировавшим эти самые улицы и дворникам, которые здесь подметали и ненавидели этот снег, им же приходилось сгребать его отовсюду. Кто еще заметил бы эту городскую геометрию? Правильно, Дёмин. Он настолько не хотел идти на работу, что окончательно устал еще за десять минут до выхода из дома. Сергей уже был наслышан, что громкое убийство значительно урезало в их клубе посетителей, если не вдвое, поэтому даже выдохнул облегченно — чем меньше народу, тем дышать легче будет. А то иногда хоть топор внутри вешай, курят как паровозы, что вентиляция не всегда справляется.       Басти подвез прям ко входу, вышли из машины и Серега направился хромой походкой от бедра на проходную, считая по пути урны и количество ступеней. Это уже крайняя степень «не хотения» идти на работу, цеплялся взглядом за все, лишь бы притормозить и оттянуть вход в клуб. Он знал, кто там внутри ждал его, что за зверь сидел с раскрытой пастью и высунутым языком, по которому Дёмин уже шел прямиком к его зубам. Скоро заглотят и переварят, куда его тушка пойдет дальше, даже думать не хотелось.       Басти проводил его взглядом, чтобы Серега не метнулся в сторону. То есть ситуация довелась до абсурда после недавнего побега и теперь контролировался каждый шаг парня. — О, Серега, здорово! Как ты? — поприветствовал Игорек, сегодня он снова снаружи встречал гостей. — Привет! Нормально вроде, ты как? Отошел от трупа? — Отойдешь от такого! — Не говори, долго еще сниться будет… — они стояли в стороне, курили, пока народу немного. — У нас, кстати, начальник новый, администратор. Вчера первый день был… — Кто такой? — состряпал Серега невинную морду. — Да мировой мужик! Привет, Серый! — встрял Пашка, вытаскивая сигарету и тут же прикуривая. — Он вчера планерку собрал, знакомился со всеми. Ну, обещал много нововведений. Весь такой деловой, но общительный, бойкий. Пацанам понравился.       «Мировой мужик, бля…» — подумал Дёмин, почувствовав как в животе все сжимается. — Давно пора, — отозвался Игорек. — А то график неудобный, зарплата низкая стала. — Игорек уставился на Серегу, который вроде был здесь, но мысленно отсутствовал. — Ты болеешь? Неважно выглядишь… Что с ногой? Заметил, что хромаешь. — На дорожке распластался… гололед же, связки повредил… — Да, аккуратнее надо сейчас… — Сам-то че такой помятый? — Да сыну два года вчера отмечали, — ответил Игорек. — Перебрал малость, голова болит и спать охота. Как назло моя смена сегодня… — Ясно… Ладно, парни, пойду внутрь, а то холодно… — сказал Сергей и затушил сигарету об кирпичную стену.       Открыв дверь, встретил лицом поток горячего воздуха, с удивлением обнаружил, что народу снова битком.       «Да еб вашу мать… — Серега оглядывался по сторонам, понимая, что на расслабоне поработать не удастся. — Откуда вы все беретесь? Даже труп вас не испугал… Что, поутихли страсти с этим убийством и опять полный зал?! — пока скользил взглядом по толпе, наткнулся на еще одну пару хищных глаз. Лёха. — Не, не, не, парень, иди к черту! Тебя мне еще не хватало!» — подумал Сергей и с поникшей головой сразу срулил по-быстрому в их рабочую комнату. Но вместо тишины, влетел в такую же толпу из работников клуба. — Ах, кто это у нас тут вновь прибыл? — это был голос Тео, от которого Сереге чуть не подурнело сразу. — Диджей наш ведущий… — отозвались по бокам. — Ведущий? — Тео удивленно изогнул бровь, но это заметил только Сергей.       В этот момент сзади открылась дверь, вошел Лёха и подтолкнул Серегу к Тео, чтобы не мешался на проходе. Сам Серега хрен бы подошел, даже если бы сзади пол рушился и огненная лава хватала за ноги. Предпочел бы сгореть к херам до тла, чем попасть почти в объятия к родному через «три пизды колена» братцу. — Сергей… — он протянул руку брату. — Тео… — крепко пожал руку в ответ, даже слишком крепко. Доминирующее рукопожатие, которое сразу показывало, кто кого нагнет в случае чего. — Проходи, у нас тут как раз обсуждение дальнейших перспектив для вас всех…       «Что, простите? — подумал Сергей. — Ты решил весь клуб в наркотрафик включить?»       Серега забрался задницей на стол, это было единственное свободное место, старался быть тише воды, ниже травы. Леха стоял недалеко, то и дело кидал на него острые взгляды, что уколоться можно. Вошли Игорек и Пашка. Теперь все в сборе. — Мы заменим некоторое оборудование, я уже договорился. Пересмотрим рабочее время. В планах некая реконструкция внутри, зонируем пару комнат… есть мысли кое-какие по этому поводу, так что обговорим еще… мне важно ваше мнение…       Тео говорил быстро, на эмоциях, он горел как свечка на ветру, вспыхивал и утихал, активно жестикулируя руками. Именно как свечка, а не спичка, потому что затухать он не собирался. И был будто очень заинтересован в том, о чем говорил. Серега видел, как парни реагировали на него, он им нравился. Заразительный оптимизм и энергия, перспективы… перспективы… перспективы… Только в жизни Тео был совсем не таким, Серый прекрасно его помнил. Либо мужчина изменился, либо хорошо играл, настолько хорошо, что за два дня расположил к себе весь клуб. Это страшно…       «На чем ты сидишь? — думал Серега. — Столько энергии… Люди всегда любят маньяков каких-то…» — Планирую в штат принять еще парней для охраны и людей для обслуживания. Зарплату снижать не будем, но вас немного разгрузим, чтобы стимул был на работу ходить, — пиздел он как президент в новый год.       «Да нет, ты планируешь сюда своих людей пристроить… ясно как белый день…»       «Ты потом вспомнишь, что им обещал-то?» — Серега пристально следил за его танцем в центре, заметил отблеск сережки в левом ухе. Тео снова был одет как долбаный интеллигент: брюки, туфли, белая рубашка с закатанными до локтей рукавами. — Сергей? Правильно я имя запомнил? — обратился Тео к Дёмину. — Абсолютно… — У меня к тебе тоже разговор есть и предложение по рабочему месту. Зайди потом ко мне, как программу отыграешь. — Хорошо… — ответил Серёга, бранясь про себя. — Ну все, ребят, давайте за работу! — Тео хлопнул в ладоши.       Мужчины стали выходить из двери, Леха случайно толкнул Дёмина плечом. Серёга проигнорировал, понимая, что это подъеб, не до него сейчас было… совсем не до него…

***

      Тео наблюдал за братом из темного угла барной стойки, места, которое плохо просматривалось и со стороны. Злость подступала. Еще вчера в клубе людей раз, два и обчелся, а сегодня почти битком. О чем это говорило? Пришли на Серёгу. Он не мог понять своего раздражения, то ли доза его отпустила, то ли сам факт, что Дёмин может из себя что-то представлять. С одной стороны, он осознавал, что мог делать больше денег в дни, когда работал его брат, с другой стороны, захотелось зачморить его еще больше. Пока он злился и пытался понять природу своего состояния, рядом подсела симпатичная девушка, она говорила по телефону, почти орала в трубку, потому что ни хрена слышно не было из-за музыки. Из разговора Тео понял, что ее подруга прийти не сможет. Легкая улыбка коснулась его губ… — Кинули, да? — спросил он, всем корпусом развернувшись к ней. — На хуй иди, слышь… — резко ответила она, глянув на него, но задержалась взглядом чуть дольше, чем надо. — Воу… — Тео охуел, еле сдержался, но смешок проскользнул. Они смотрели друг на друга, нагло прощупывая взглядом с ног до головы. Со стороны было похоже, будто каждый из них выбирал себе собаку/лошадь или новый диван на крайняк, изучая технические характеристики и материал изготовления.       Девушка отвернулась и продолжила дальше пить виски, уже прилично захмелев, сидела на высоком стуле возле барной стойки. Она ощущала его изучающий взгляд на себе, его глаза просто катались по ее фигуре. Тео разглядывал ее профиль, короткую стрижку, заметил несколько сережек в ухе. Гот, что ли, подумал он, или стиль такой? Множество серебряных колец красовалось на тонких длинных пальцах девушки. Женские руки он любил, особенно когда они касались его тела, особенно если прохладные. — Как тебя зовут? — спросил он. — Я сама прихожу… — Хорошо… — протянул он. — Имя у тебя есть? — А сам-то как думаешь? — она смерила взглядом мужчину и дала понять, что он дебил.       Девушка была огорчена и озлоблена, примерно в такой же степени, как и он сам сейчас, поэтому они плавали где-то на одной частоте. — Давай я тебе загадку загадаю, если отгадаешь, то дашь мне свой номер телефона… — предложил он, облизывая губы. Он явно демонстрировал свой интерес, активно переходя в действия. — А давай я тебе загадаю, согласен? — Тео азартно кивнул. — Зимой и летом как ты ходишь с таким еблетом?! — выпалила она и зло уставилась на него. Но он тут же поймал ее взгляд и удерживал несколько секунд. — У тебя капелька виски на лице… — сказал он негромко, она не услышала из-за громкой музыки, но прочитала по губам. Не встречая сопротивления Тео большим пальцем стер с ее подбородка спиртное и медленно облизнул его, не спуская глаз с ее лица. Девушка смотрела на него как завороженная, ее губы разомкнулись. Всё, попалась, подумал он. — Почему ты так раздражена? — Женя… мое имя… — ответила она максимально внятно. — Меня зовут Тео… что ты здесь делаешь одна, Женя? — Отмечаю день рождения… — Ух ты… одна в свой день рождения… получается, оставили без подарков? — Получается… — огорченно согласилась она, но почему-то все больше смотрела на его губы. — Сейчас вернусь…       Мужчина молча соскользнул с барного стула и испарился. Несколько минут его не было, затем она почувствовала, что он за спиной. Обернуться не решилась, но дыхание стало неровным, а потом и вовсе перехватило, когда он приблизился и коснулся носом ее затылка, вдыхая запах ее волос, а затем на ухо сказал: — С днем рождения… — он положил перед ней на барную стойку большую белую розу. — Спасибо… неожиданно…       Он все еще стоял сзади, но рукой скользнул ей под свитер и дотронулся до горячей кожи на животе, обнял за талию, почувствовав, как по ее телу прошла волна дрожи, приятной сладкой дрожи. Тео закрывал миниатюрную девушку своим телом от всех, поэтому что они там делали, никто и не видел. Алкоголь в крови разрешал сейчас ей многое… и обострил чувства, а может это просто ОН знал, как надо с ней себя вести, или ОНА знала… — Ты мне нравишься… — шептал он, нежно целуя тонкую шею. На ощупь нашел сосок на груди, который чувствовался под бельем, сжал его и одновременно прошелся влажным языком по шейным позвонкам, девушка не смогла сдержать стон. Затем он задрал под свитером нижнее белье вверх и уже беспепятственно мял небольшую упругую грудь, соски окаменели и стали болезненно чувствительными, дарящими хозяйке еще более острые ощущения. Глаза давно закрыты, она ловила каждое движение и вздрагивала. Трусики моментально намокли. Он чуть развернул ее лицо к себе: — Пососи мой язык… — сказал он, бесстыже улыбаясь. Он лизнул ее губы и почувствовал, как они действительно сомкнулись на его языке, несколько поступательно-вращательных движений и он сам возбудился почти до предела.       Девушка была в юбке и плотных колготках, поэтому когда чуть развела ноги в стороны, Тео не полез ей под юбку, а скользнул рукой на низ живота, пробираясь сквозь преграды из ткани. Она почти не дышала, когда он накрыл всю область между ног горячей ладонью, вагина пульсировала от желания, мужчина чувствовал пальцами сочащуюся влагу. Изгибалась как кошка, умоляя продолжить ласки, он не торопился, удерживая руку у нее между ног. Безымянным и указательным пальцем чуть раздвинул большие половые губы и средним пальцем нырнул внутрь. Девушка дернулась и застонала еще громче, больше не могла себя контролировать, руками искала его член сзади, насаживаясь на палец. Другой рукой он ласкал переднюю поверхность шеи, чуть придерживая ей голову и мягко намекая на полное доминирование.       Он резко выдернул руку из ее трусиков и, схватив за локоть, потащил к себе в кабинет. Недалеко ошивался Леха. — Посмотри, чтобы никто не входил! — приказал он охраннику. Тот кивнул, улыбнувшись.       Тео грубо затолкнул девчонку внутрь и закрыл за собой дверь, она набросилась на него и оба стали целоваться как ненормальные, кусались и облизывали друг друга, — она под алкоголем, он под коксом, который успел принять, пока ходил за розой. Его расширенные зрачки возбуждали ее еще больше, взгляд зверя, который вот-вот ее оттрахает, потому что чувствовала каменный стояк в его штанах.       Неожиданно он грубо оттолкнул ее и стал расстегивать свои брюки. — Ложись животом на стол… — приказал он. Она похотливо улыбалась, задрав свой свитер и теребила соски, чтобы он видел это. Тео оттянул большим пальцем резинку трусов и оттуда выскочил сочащийся член приличных размеров, который давно мечтал вонзиться в живую плоть. — Ложись… ну же! Приспусти колготки… давай… — Тео вовсю дрочил себе, достав яички из трусов, член как камень. Он смотрел как она плавно спустила колготки вместе с бельем, все самое интересное было скрыто под юбкой. Она грациозно нагнулась и легла животом на стол. — Как мне тебя выебать хочется, блядь… — он сгорал от желания.       Она медленно задрала юбку наверх, прошлась пальцами между ягодиц и раздвинула их руками. — Ах ты, сучка…       Тео подошел мгновенно, больше не в силах сдерживаться, и вставил сразу почти на всю длину, наконец-то! Громкий горловой стон вырвался из ее груди. Было и больно и кайфово одновременно. Когда член заскользил, стонали оба. Тео вгонял сильно, до самых яиц, слишком был возбужден, чтобы контролировать то, что он делал. Ему было похуй, что он может сделать больно. Он скомкал юбку и держался за пояс, просунув под него пальцы одной руки. Так было удобнее засаживать. Большим пальцем второй руки он пытался протиснуться в тугую попку, смоченную ее смазкой. Тела шлепались друг об друга, кожа стала влажной от пота, они трахались как ненасытные животные, пряди волос выбились и прилипли ко лбу. Яйца хлопали по клитору, поэтому девчонке хватило нескольких фрикций, чтобы кончить с воплями, вцепившись в столешницу руками. Тео вынул член и снова грубо схватил партнершу за затылок, развернул ее и поставил на колени перед собой. Ее губы сразу же нашли его крупную головку. Тео дрочил себе сам, засунув пенис ей в рот чуть дальше уздечки. Она же ласкала пальчиками его влажные яички и отходила от мощного оргазма, внутри до сих пор все пульсировало. Он кончил со стонами, закатив глаза от кайфа, когда она сильно оттянула мошонку. Сперма вырывалась небольшими порциями, попадая в горло. Проглотила все до последней капли, облизав по всему стволу.       В дверь постучали, девушка встала, поправила на себе одежду и направилась к выходу как ни в чем не бывало. — Охуенный подарок… спасибо… Прощай, Тео…

***

      Серега отыграл программу, попил воды и направился к брату на ковер. По ощущениям — шел на растерзание. — Ты к Тео? — спросил Леха, когда тот был уже рядом. — А что, не видно? — огрызнулся Серега. — Он пока занят… подожди… — оттолкнул его Алексей. — Обязательно меня пихать и толкать? — Дёмин выглядел очень уставшим. — Хули ты цепляешь меня опять? — Серега отвернулся и рассматривал зал, чтобы не сорваться. — Ну так что решил-то? — спросил Лёха за спиной, явно издеваясь. Серега вздрогнул и резко развернулся. Хотел молча отойти, но его не пустили, Леха одним движением руки втолкнул его в небольшую комнатку рядом. — Ну, куда ты? Давай поговорим. — Выпусти меня… — поникшим голосом тихо ответил Дёмин. — Мне работать надо… — Что? Ты голос потерял? А что, больше не дерзкий? — он снова подтолкнул Дёмина еще дальше, у них там в комнате был закуток со шторами, миникомнатка для женской половины работников — чисто переодеться. Леха уводил его туда. — Ну? — еще толчок, Серега не отвечал, он вообще не был на себя похож. Тихий, забитый. — Перестань… прошу тебя… — измотанно произнес парень. Леха его вообще не узнавал, Серега даже не смотрел на него, пялился все больше в пол. — Дай пройти, пожалуйста… — Каспер… что с тобой? Уж больно вежливый… — Леха протянул к нему руку и успел схватиться за плечо, но Серега отпрянул от него как ошпаренный и прижался к стене, затравленно смотря. Леха офигел. — Ты че такой шуганый?       Серега не знал, кто перед ним, может просто охранник, а может это он отлавливал Серого, когда тот сбежал, или участие принимал в ночной оргии и трахал его в рот. Намекал же тогда на минет. Просто так разве? Серега попытался протиснуться через парня ко входу, но тот вцепился ему в кофту, воротник оттянулся и Алексей краем глаза увидел темные пятна на его шее. Он присвистнул и усмехнулся. — Активная половая жизнь? — решил он еще больше поднажать, но осекся, увидев как Серега нервно поправил воротник. — Что за следы у тебя? Засосы? — Тебя ебёт? Пропусти! — Серега сделал еще одну попытку прорваться, на сей раз Леха отошел, пропустив его.       Как раз дверь в кабинет Тео отворилась и Дёмин столкнулся с какой-то девушкой, выходящей оттуда. По ее внешнему виду сразу понял, что у них был секс. — А, ведущий диджей… заходи… тебе повезло, я в хорошем настроении… — послышался голос Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.