ID работы: 8583638

Escape

Слэш
NC-17
В процессе
631
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 666 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 2623 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      «Я заглядываю в глубину своих глаз, ныряю в этот омут и не вижу дна, не могу его почувствовать, — Сергей находился в клубе, стоял в туалете напротив зеркала, почти носом касался его, смотрел на свое отражение, точнее себе в глаза, не моргал. Рядом никого, тишина, остальные в зале занимались оборудованием. — Внутри бесконечность, выстланная болью и разочарованиями, которые кусали со всех сторон. Веет одиночеством от этой темноты в зрачках… — думал он. — Больно и пусто, даже немного безразлично… как будто чувства отсыхают…» — Теперь ты еще и порнозвезда, этот позор не смыть… — он закрыл глаза и прижался лбом к прохладной поверхности. Знобило. Видео с издевательствами над ним уже в сети, в свободном доступе… После тяжелого дня и разговора с Игорем места себе не находил, хотелось забиться в угол. А если он кому-нибудь покажет этот видос? Или уже показал… Сергея передернуло только от одной мысли, что об этом может узнать Лешка, сегодня и его смена тоже. Гнобил же, хотел, чтобы Серега отсосал. — Чем еще тебя прихлопнет, парень? Или кем? — спросил он сам себя, вновь подняв глаза. — Я уже ко всему готов… самому интересно, чем все это кончится… и где…       Оттянул ворот свитера и оглядел сонным взглядом синяки на шее, почти черные. Пятьдесят оттенков фиолетового… Задрал кофту наверх, словно ища подтверждение, что все это с ним случилось на самом деле. Все следы на месте.       «Ебучая татуировка, — думал он, — так красиво скрывающая шрамы от прошлой жизни, но так откровенно демонстрирующая своего хозяина, когда это совсем не надо. Равносильно сидеть с табличкой в руках, когда тебя ебут во все щели, а на ней контактные данные с адресом. Проходите, располагайтесь, сейчас и вас обслужу…»       Рисунок на теле предательски идентифицировал его, это правда. Игорек видел татуировку многократно, даже контакты мастера просил, да и не только он, переодевались ведь часто в одной комнате. Что Игорь делал на порносайте, неужели интересовался бдсм? Не похоже на него…       «Ты видел, как меня там трахают в рот… узнал и даже поинтересовался, как можно до такого докатиться… И ты был уверен, что я там добровольно… Это самое хреновое в этой ситуации… Какой придурок согласится на это добровольно?! Получается, что и не рыпнешься. Чем я докажу, что меня насиловали? Мне не поверят, для ментов я наркоман, который за дозу себя продает… наркоман и шлюха… Наркоман, шлюха и чмо, если быть совсем точным, которое можно пиздить и запугивать… Мне никто не поможет…»       Зазвонил телефон, опять Себастиан, Сергей покрутил в руках трубку и сбросил в четвертый раз. Разговаривать с парнем не хотелось. Все мысли о том видео, где он пробует себя на новом поприще, в качестве мусорного ведра. Серега так и не решился посмотреть целиком, побоялся, что его расплющит морально и он уже не выйдет из этого туалета. Снова присмотрелся к глазам в зеркале — грустные, как у побитого щенка. Зрачки, чуть расширенные от тусклого света, манили рассмотреть их еще ближе. Серый приблизился и тут же отстранился, ему показалось, что увидел в этой темноте демонов, тянущих мерзкие, скользкие и костлявые руки изнутри, прям из его собственных глаз! — Блядь… — вырвалось у него. — Недосып ебаный… — он похлопал себя по щекам, разгоняя глюки, умылся ледяной водой, стало только хуже и еще холоднее. Что-то с отоплением случилось днем, работало в пол силы, даже теплая одежда не спасала. Пока двигался — еще нормально, стоило притормозить — сразу ощущалась прохлада.       Завибрировал телефон в заднем кармане узких джинс, Серега разозлился очередному звонку. На экране высветилось имя «Тео»… парень оттопырил средний палец и прижал «Хуй» к экрану, прям к имени брата, но потом сдался и взял трубку. Не возьмешь — выебут мозг и тело. — Где тебя носит, мать твою? Ты мне срочно нужен… — Серега чуть отстранил трубку от уха, но маты прекрасно были слышны. — Охуел? Скоро людей запускать… еще ничего не готово! — Иду…

***

      Сергей припарковал себя возле диджейского пульта, почти все подготовлено, осталось запитать и потестить пару колонок с микрофоном. Держал в руках провода от одного и от другого, с трудом различая, какой от чего и что ему надо делать. Голова не работала. Такое тупое состояние, он как в трансе. Было ощущение, что он ничего не весит, словно воздушный шарик, ниточку от которого мог держать кто угодно и лететь он мог только по той траектории, которую задаст хозяин «поводка». Сергею казалось, что все коллеги на него посматривали. Перехватил взгляд Игоря и сразу же опустил глаза, хотелось провалиться сквозь землю. Никогда не думал, что его будут осуждать за такое! Со стороны полное моральное разложение!       Тео подошел неслышно: — Сколько тебе времени надо, чтобы закончить? — послышался его стальной тон. Ко всем остальным он был весьма добродушно настроен, диджея это, естественно, не касалось. Никто и не подозревал, что между ними жесткий конфликт, Тео не показывал на людях своего отношения. Улыбка, доброжелательный тон и расслабленная открытая поза — вот его визитная карточка. Только звериный оскал, мелькающий на лице в момент, когда никто, кроме Сергея не видел, и слегка подергивающийся уголок рта передавал истинность чувств старшего брата. — У меня для тебя еще одно задание есть… — Какое? — еле слышно спросил Дёмин, не выпуская кабелей из рук. Тео хищно улыбнулся, принимая долгожданное смирение от своего брата. — Четырнадцатого декабря у нас выездной корпоратив, поработаешь там диджеем, нужно все подготовить. Клуб в этот день работать не будет. — Даже так… Кто-то важный гуляет? — Зайди ко мне, я дам тебе список… и мои рекомендации по подготовке… — Сейчас, что ли? У меня еще не подкл…       Тео чуть нагнулся вперед, чтобы никто больше не услышал. — Шевелись, ублюдок! Беги, иди, хромай или ползи… мне все равно как, но через минуту ты должен быть у меня! — перебил он Дёмина и сразу же развернулся.       Сергей сжимал в руках провода и провожал взглядом брата. Словил себя на мысли, что очень хотелось накинуть ему на шею все эти шнуры, обмотать пару раз и затянуть потуже, чтобы эта сука извивалась и хрипела… а потом сдохла.

***

      Рабочие снова сверлили и долбили, устанавливали новую дверь с кодовым замком в соседнем кабинете. Серега сразу подумал, что Тео мастерит себе новое логово и оно ему нужно как можно скорее. Правильно подумал, так оно и было. Сева впустил в старый кабинет и зашел следом, приняв вид живого шкафа. Тео сидел в кресле, как всегда нога на ногу, рассматривал свой маникюр. Брюки задрались и Серега не увидел края носков, настолько они были длинными.       «Барышня в колготках…» — позлорадствовал он про себя. — Заходи… — приказал Тео. Сергей прошел вглубь комнаты. — Вот список необходимого… Четырнадцатое декабря, вот по этому адресу… вот с этой командой… — Тео бросил на край стола три листа. — Я не доживу до середины декабря, если ты не будешь давать мне спать… — пассивно возмутился Серый. — Значит, поставлю твой труп возле пульта. Я тебя с того света достану, малыш Алекс. Ты за все отработаешь… Если что-то пойдет не так, как я запланирую, если ты мне что-нибудь сорвешь… где порностудия, ты уже знаешь…       (Волков тем временем вел прослушку из дома. Замер, услышав знакомый голос. Дёмин стоял далеко от микрофона, еле-еле долетали слова, и то обрывками какими-то. Артем в эту минуту ненавидел рабочих и их инструменты, которые перебивали и без того плохую связь. Что он сейчас услышал? Порностудия?! «Где порностудия, ты уже знаешь…» У него аж сердце трепыхнулось на этих словах.) — Замени меня сегодня кем-нибудь… у меня сил уже нет… нога ноет… — включил Дёмин режим нытика. — Хорошо! Я заменю тебя на ТЕБЯ! Иди работай! — Тео… — Иди работай! — голос стал еще жестче. Тео смотрел опасно, Серега перестал просить, неряшливо подтянул к себе бумаги и побрел на выход.       Уже возле двери остановился: — Зачем ты это сделал?! — шепотом спросил Дёмин. — Я и так на крючке у тебя! Зачем? — Ты о чем, диджей? — Тео спросил отстраненно. — Прекрасно знаешь, о чем я… Это ты ментов натравил, чтобы меня прошманали? Зачем весь этот цирк с героином? Я чуть не поседел там… — Актер из тебя никакой, Алекс! Шоу не удалось! Можешь не спускать на меня собак! — Какое шоу? Меня чуть не повязали! Я там такое пережил!!! — Снимай штаны! — холодно ответил Тео. — Раз уж ты поднял эту тему… — Что?! Да иди ты… — начал огрызаться Дёмин. — Блядь, как ты меня раздражаешь своей тупостью! Сева, сними ему штаны!       Сева вдруг снова стал человеком и сделал два шага к Сереге с четким намерением во что бы то ни стало стащить с парня штаны, а тот дернулся в сторону. — Стесняешься? Или давно пизды не получал? — Я сам… — отозвался Сергей, понимая к чему его просьба. Расстегнул ширинку, пуговицу. Тео сам лично встал и уже был рядом, когда джинсы сползли до колен. На бедрах парня красовалось по большому синяку от резиновой дубинки. Били хорошо, не просто хлопнули для вида. Была бы постановка, таких гематом не образовалось бы, как здесь. — Ладно, вали отсюда… — Тео вернулся на кресло. — Будем считать случайностью…       (Волков пока не понимал, о чем они говорили, какой героин, какой цирк, какие менты его чуть не повязали. Он сидел в ахуе от услышанного. В руке стакан с виски, к которому так и не притронулся, на теле одни шорты, на лице полное недоумение. Куда встрял Дёмин? От чего Серёга чуть не поседел? Блядская связь, еще помехи от рабочих, Серый мямлил что-то тихо, ничего не разобрать, только Тео слышно было. Но тот говорил не информативно. Волков пометил четырнадцатое декабря в календаре, надо будет пошуршать, кто из чинушей закатывает пир, подумал он.)       Сергей натянул штаны, но не уходил. — Что еще? — зло бросил Тео. — Зачем ты видео слил со студии?       Тео поднял одну бровь, но не ответил. Серега не понял, то ли тот удивился сам, то ли просто отвечать не соизволил. — Зачем?! — повторил он вопрос. — Работай… — равнодушно произнес Тео. — Меня узнали… — не выдержал Сергей. — Унизить хотел? Куда еще больше? — Да-а, ты моя личная вещь, братишка! Что хочу, то и буду делать с тобой! — фраза прозвучала неубедительно. Тео и сам выглядел немного удивленным. — Удали видео, пожалуйста, пока по клубу не разошлось…       Тео заржал как псих. — А что, боишься? — Тео поставил локти себе на колени и чуть наклонился вперед, прядь волос выбилась, но он не думал ее поправлять. Разговор настолько его заинтересовал, что он и не замечал того, что могло раньше его раздражать. А он был очень щепитилен по поводу своей внешности. — Да… боюсь… — честно ответил Сергей. — Я ведь все делаю, что ты говоришь… чего ты еще хочешь? — голос снова предательски задрожал. — Ты заслуживаешь еще большего дерьма! — рассудительный тон старшего брата был здесь не к месту. Тео как ни в чем не бывало откинулся обратно на спинку и уставился на свои ногти. — Посмотри на меня! — Серега произнес это громко, Тео действительно оторвал свой взгляд от ногтей и уставился на брата. — Я уже давно никто! Алекса нет больше, сдох он в той аварии… Твоя месть местами оправдана, наверное, я даже смог бы понять это, будь я на твоем месте… но, блядь, мы же братья… — взмолился парень в полном отчаянии. — Братья? — Тео скрестил руки на груди. — Ты вспоминаешь об этом только когда под ногами горит, да? — Тео высокомерно задрал нос. — Почему раньше ты не помнил об этом? — Я прогнулся перед тобой, ты доволен? У меня нет сил на сопротивление, Тео, ты же сам видишь… Я слаб, безоружен, добивай, только не надо мучить… — Добивать? Я люблю растягивать удовольствие, родной мой… — Если ты реально желаешь мне смерти, просто пристрели и всё…       (Волков забыл как дышать, слушал внимательно каждое слово. Все еще хуже, чем он предполагал! У него у самого нарастала паника от того, что все слышит, а помочь ничем не может. Обстановка между братьями накалялась. Волков натягивал одежду на себя, вслушиваясь в речь между шорохами. Человек в клубе не отвечал на телефон.) — Ты просишь меня убить тебя? — Тео оторопел. — Я прошу меня не мучить… — Стоишь, дышишь, значит все в порядке… иди… ты мне еще пока нужен для пары дел… — Если видео разойдется по клубу, некому будет делать твои дела… меня сживут со свету… Мне страшно даже от одной мысли, что со мной могут сделать.       Тео промолчал, что-то обдумывая. — Ты делаешь меня легкой добычей… Если я тебе и правда нужен, не кидай меня им на растерзание… удали видео, пожалуйста. Сжалься надо мной… — умолял Сергей.       Тео расплылся в улыбке. — Для пущей убедительности… а встань-ка ты на колени! — забавлялся старший брат. — Ну же…       Серега обреченно опустился сначала на одно колено, потом приставил второе, сморщившись от боли в голеностопе. — Вот эта поза прямо для тебя! — заключил Тео, беря Сергея пальцами в кадр.       (Волков не моргал, не веря своим ушам!) — Я выбрасываю белый флаг… Слышишь? Я сдаюсь… Удали видео! — И что дальше? Хочешь устроиться ко мне бандитом на полставки? Пенсионные выплаты я не делаю… — Тео включил язву. — Я стою перед тобой на коленях, брат… Меня выворачивает наизнанку, мне плохо, больно и страшно, я один… Один против вас всех… Таким уязвимым я не был никогда… Я не могу больше так… Я прошу у тебя защиты и покровительства… либо закончи это здесь и сейчас… — Сергей моргнул и две скупые слезинки прокатились по щекам.       Тео присвистнул и подошел почти в упор… — Даже так? — он был удивлен и скрыть этого не мог. — Я больше не хочу насильно… я не протяну долго… останови это все… Я все осознал… — Ты раскаиваешься? — с чувством абсолютного превосходства спросил Тео. — Да… прости меня… — Серега уже просто сидел на полу, слезы текли из глаз, он вытирал их рукавом. — А что я получу взамен? — во взгляде Тео плескался жгучий интерес. — А что ты хочешь? — с надеждой глянул Сергей. — Доверие еще заслужить надо… братишка… — сменил тему Тео. — Кстати, уже наслышан про ваш конфликт с охранником… — сказал вдруг он. — Ты всех бесишь, братец, всех… Реши с ним вопрос полюбовно… Он мне приглянулся… Давай, вербуй, вот тебе первое задание… — Хорошо… Я попробую… — кивнул Дёмин.       «Только не он…» — подумал Серый.

***

— Веришь ему? — Сева, чтобы Алекс встал передо мной на колени… такое в его прошлой жизни было бы невозможно! Ты его не знал, он был непрошибаемым, самоуверенным и гордым, умножь это все на два и получишь Алекса. А теперь он сломлен, разбит, стал слаб даже физически, он же больной весь, не спит, психика расшатана. Он теперь моя карманная собачка. Всегда мечтал приструнить его, вот, удалось! — Кто видео-то опубликовал? Договаривались же вроде, что не будем, — Сева крутил в руках зажигалку.       Тео молча достал телефон и загрузил сайт, пролистал вкратце видео. Хороший монтаж и звуки изменены. Затем набрал номер: — Алло, я по поводу видео… Да был, просил, на коленях ползал… Ясно, хорошо, понял. Сделаем! — громко выдохнул, когда на том конце отключились. — Ну что? — Так надо было…       Тео смачно насыпал кокаина на книгу, распределил кредиткой, вдохнул трубочкой и расхохотался, настроение на высоте! Победители не могут грустить! Достал маленькое зеркальце и заправил выпавшую прядь волос театральным движением руки. Услышал доносящуюся из основного зала музыку и начал пританцовывать, закрыв глаза. Приятно было видеть брата у своих ног… просящего о помощи… даже умоляющего… со слезами на глазах… Тео даже трахаться не хотелось, эти эмоции затмили все инстинкты…       Тео резко двинул стол от себя, так резко, что Волков взвизгнул от пронзительного оглушающего звука в ухе и опрокинул рядом стоящий стакан виски на ноутбук. Все, что он успел, это выдернуть из сети, чтобы не коротнуло. А теперь в состоянии полного охуения держал свой неработающий ноут кверх ногами и вытряхивал спиртное, проклиная всех на свете, в том числе и боль в ухе. — Алло, Кит, я залил ноут вискарем и он перестал работать… — Алло, привет. Ну еще бы! Если меня залить вискариком, я тоже работать не буду… — Не смешно! Мне ноут нужен прямо сейчас! — голос Артема был встревоженным. — Открой заднюю крышку, разбери ноутбук и просуши… Я в том году тоже пролил на свой, работает пока. — Это я уже сделал, я по другому поводу звоню. Я заеду к тебе через двадцать минут, одолжишь мне свой? — Тёма, ночь на дворе… — И что? — Ничего, заезжай…

***

      Сергей отработал полсмены, сам не помнил как. От кофе сердце билось как заведенное, чуть ли не выпрыгивало. Несколько раз отлучался в туалет, чтобы плеснуть в лицо ледяной воды. Тео иногда наблюдал за ним, обдумывая стратегию.       Небольшой перерыв.       Дёмин вышел на улицу через служебный вход, хотелось глотнуть свежего воздуха, отдышаться. Ночь, пар изо рта, мороз. Тяжело, когда ты проголодался, замерз и смертельно хочешь спать, а сказать об этом никому не можешь… Как пёс, которого выбросили на улицу… Пинал в ярости кирпичную стену, пытаясь проснуться, будто она способна впитать хоть долю того, что он сейчас чувствовал. Не помогло! Чтобы помогло наверняка, нужно было орать во весь голос и материться, но нельзя! В итоге с чем пришел на задний двор, то до сих пор и лежало внутри, на полке где-то между его гордостью и достоинством. Он присел на ледяные ступеньки, сгреб в ладони свежевыпавший снег и окунул в него лицо. Снег пощипывал кожу, но взбодриться не получалось. Лихорадило.       Что произошло? Он осознанно наступил на свое горло перед братом. Нихера он не раскаивался, правда, слезы были настоящими. Выход эмоций, иначе можно сойти с ума. Ненависть росла к этому человеку за такое отношение. — Плохой актер, говоришь? — сказал Серёга тихо-тихо и закурил. — Может быть… — он затянулся и тут же выдохнул.       Пока курил, по памяти набрал порносайт, с которого Игорек показывал ему его же унижения. Видео в новинках прям на первой странице. Дрожащими руками запустил и почувствовал, как воздух выходит из легких и дыхательные органы сужаются, забыв качнуть новой порции. Смонтировано так, будто он проплаченный актер, и хрен ты догадаешься, что его на самом деле там насилуют, некоторые звуки наложены, голоса изменены, фразы тоже.       Дверь отворилась внезапно и стукнула Дёмина в спину, телефон выпал от неожиданности в снег. — Осторожнее нельзя? — огрызнулся Сергей, вздрогнув. — Оу… че расселся на ступенях-то? Сам виноват… — рявкнул Леха в ответ, даже не извинившись, что попал по хребту.       Серега кинулся к телефону, но Леха успел первым выхватить. — Воу-воу… да ладно! Ты порнуху смотришь на работе? — заржал охранник. — На морозе? Ты извращенец, блядь, на всю башку? — Леха оттолкнул Серого в сторону, полностью завладев телефоном. На экране во всю стегали плеткой. — Вот это у тебя наклонности! Дрочишь на такое? — Леха с улыбкой уставился на экран. А Дёмин не дышал, замер оторопело, даже рот забыл закрыть. — Отдай телефон… — прошипел он. — Дай досмотреть, раз уж начал… — отмахнулся Леха, пролистывая вперед. Перемотал еще чуть и дважды проморгался, потому что обалдел. Челюсть отпала до самого крыльца. Он так и замер: в одной руке телефон, а другая зависла в воздухе, отгоняя владельца трубки, челюсть держать нечем. На экране их диджей? Их диджей?! Не поверил Леха. Парень в маске, но похож вроде, и татуировка на боку тоже такая. Он присмотрелся еще внимательнее. — Да это ты! — воскликнул он. — Ты в порнухе снимаешься?! — прошептал Леха и присвистнул. — Это не я! — попытался увильнуть Дёмин и тянул руки к своему гаджету. — Я и не знал, что ты у нас порноактер по совместительству… — Леха ловко отмахивался, ошарашенно смотря на не менее растерянного Сергея. Дёмин вообще дар речи потерял. — И давно? До самых яиц заглатываешь… Профи! — Это не я, говорю же! — Серега был в панике, так палиться он точно не планировал.       У Лехи зазвонил телефон, Сергей воспользовался замешательством охранника, выхватил телефон и дернул дверь. Лешка хотел рвануть следом, но в последний момент передумал и дал ему уйти. Ответил на звонок по-тихому. — Алло! Нет, не мог взять… Да! У меня тоже новости есть!

***

      Еще два часа пролетели под лозунгом «Держи глаза открытыми, не закрывай их и не моргай даже! Следи за обстановкой и только попробуй уснуть!» Потому что был шанс уснуть мордой прям на пульте, даже несмотря на глазеющих охранников и кучу народа. Сергей сгорал от стыда, уже двое левых были посвящены в эту деликатную тайну. Снова перерыв полчаса, играли сухие заготовки, которые Серега использовал, когда надо отлучиться ненадолго. Тео не нашел его взглядом и послал Алексея найти диджея под предлогом, что он срочно нужен. Зачем именно, Алексею знать необязательно.       В клубе Леха его не обнаружил, на заднем дворе не было, куртка в их комнатке. Сбежать без одежды не мог. Остался только туалет, где он уже был. Вернулся туда. Последняя кабинка закрыта, как и пять минут назад, так долго вряд ли там кто-нибудь справлял нужду. Либо пьяный кто, либо… Тут Лёшке по-настоящему стало не по себе, потому что сразу прокрутилось в голове, а не сделал ли парень чего с собой, тем более в свете последних сведений о его личной жизни… Он схватил специальные ключи и рванул к кабинке. Когда все вышли, упал на колени и попытался глянуть, что под дверью, увидел кого-то на полу и мощный протектор ботинок. Сердце замерло! Он тут же прильнул к замку и дрожащими руками открыл дверь.       Серега был в углу, между унитазом и стеной, не шевелился, под парнем свернутый в несколько слоев картон. Лёха не дышал, подкрался тихо, благо эта кабинка была больше других, потому что самая дальняя и место позволяло не трогать тело. Он присел рядом и Серега трепыхнулся, Лешка чуть не подпрыгнул. Он схватился за грудь и успокаивал дыхание вместе с пульсом. Серый немного колыхнулся и прижался затылком к стене, чуть запрокинув голову. Он спал крепким сном. Лёха стер рукавом выступивший на лбу пот и защелкнул кабинку изнутри. Теперь они были там вдвоем. Охранник разглядывал парня, незаметно оттянул ворот и увидел расписную шею. — Не ты, говоришь, был? Ну-ну… — неслышно сказал он.       Свитер подцепить не удалось, но было интересно, есть ли следы и на животе. Серега не просыпался. Лёшка аккуратно вытащил телефон из его рук, пароля не было. Будильник стоял на двадцать минут. В недавних страницах снова нашёл порно и пролистал без звука. Когда будильник зазвонил в руках охранника, Сергей открыл глаза и, не понимая, что происходит, тупо моргал пару секунд. Когда дошло, что он здесь не один, а прямо перед ним Лёха, тут же дернулся от испуга. — Как тебя в порно-то занесло? — нагло спросил Лёшка. — Любишь, когда над тобой издеваются? Нижний, значит? — Лёха крутил в руках телефон Дёмина и отдавать не собирался, даже когда тот потянулся забрать.       Серёга медленно поднялся и не нашёл ничего лучше, как шагнуть к двери, но нога отдала болью и Алексей одной рукой вернул парня в угол, закрыв пути отхода своим телом. — Не спеши… — рявкнул охранник, прижимая его рукой к стене. — Я кричать буду! — шепотом сказал Серый. — Не будешь, конечно… — также тихо ответил Лёха. — Не дурак же… — А не пошел бы ты на хуй… — Так же как ты на член прыгаешь? Нет, спасибо… Не стремно тебе в таком участвовать? Оказывается, вон какой вафлёр, а так отказывался от моего предложения… — Лёшка осекся, потому что Серега приставил ему к низу подбородка электрошокер, который успел вытащить у него из кармана. — Хочешь разряд тока в башку, Лёша? — прошептал Серый. — Полегче, парень… — Руки убрал!       Леха отпустил его, но с места не двигался, они так и стояли совсем близко. — Хочешь, чтобы я тебе отсосал? — прошептал Дёмин. — А ножом между ребер не хочешь? — Серега не узнал свой голос, полный отчаяния, но завуалированный агрессией. — А ты травматикой по своим ребрам не желаешь? — Серега почувствовал, как Лёша ткнул стволом ему в торс. — Шокер убери, а то я выстрелю тебе прям в дракона, перелом обеспечен…       Серега не двигался. — Я не шучу, если выстрелю в упор… долбанет знатно! — шептал он.       Серый опустил шокер и охранник тут же перехватил его из рук парня. — Ну, так что? Любишь, когда с тобой грубо? — Лёха прищурил глаза.       Сергей молчал и не шевелился. — Любишь, значит… — Алексей вдруг потянулся к замку на кофте диджея. Серега надумал увильнуть, но Леха всадил ему короткий разряд тока в руку, парня прилично дернуло. — Аа-ай… сс…ка… — Серега сморщился от боли. — Не двигайся! — Алексей приставил ему шокер к шее, Серый перестал сопротивляться, вынужденно позволяя себя разглядеть, матерясь про себя, что сам отдал ему приборчик. — Мне кажется, очень даже любишь… чтоб побольнее… — он по-свойски разглядывал свежие следы за воротником.         Сергей не понимал, что происходит. — Ты совсем уже?! — возмущался Серега. — Отсосешь мне? — взгляд охранника изменился. — И я отстану с заявой… — Убери руки! — Ну, что ломаешься, одним больше, одним меньше, тебе же похуй должно быть… — наезжал Ерохин. — У тебя ж там как на потоке…       Серый побледнел, смотрел на охранника стеклянными глазами, губы задрожали, он не мог ни слова произнести, хотя хотел, все слова застряли в горле. — Что молчишь? Возьмешь в рот? — Лёха говорил настойчивее, прижимая шокер к сонной артерии еще сильнее. — Сразу заявление заберу! Ну же, решайся быстрее, время идет.       Сергей закрыл глаза, сглотнул и, переборов отвращение, неожиданно для себя кивнул. — Согласен, значит? — Лёшка изменился в голосе и отпустил его. — Хорошо… Сам сделаешь? Или тебя избить надо, чтобы у тебя желание проснулось? Как любишь? — на полном серьезе поинтересовался он.       Сергей будто отключился от реальности, он осел вниз на картон с четким ощущением, что он полное ничтожество, раз добровольно дал согласие на такое… — Одним больше, одним меньше… — безжизненно промямлил он, сидя в углу и смотря в одну точку, он ожидал, когда что-нибудь произойдет. А произойти могло только что-то гадкое… Слезы пробивались, ну не-е-ет, пожалуйста, только не сейчас. Лёшка настороженно наблюдал за ним из противоположного угла. Набрал номер: — Да, Тео, нашёл. Угу, он кофе пил, перерыв же, сейчас в туалете, скоро будет, ага… хорошо… — сбросил звонок.       Демин не слушал, что тот говорил, но понял хотя бы, с кем. — Что же надо сделать, чтобы тебя на камеру опустили? — шепотом спросил охранник, присев напротив. — Меня не опускали… — также тихо ответил Серый, еле соображая. Скорей всего это была попытка защитить свое уплывающее достоинство, но корявая. — Тогда, наверное, ты действительно просто любишь, когда тебя пиздят от души, — заключил Алексей. — Чтобы прям следы пальцев на шее оставались, и плеткой по члену, да? Любишь боль? Кончаешь от этого? Сколько вам платят за такое шоу? — допрашивал Леха. — Ты не заразный, кстати? — Лешка сдвинул брови. — Сколько через тебя людей прошло? Вас там проверяют?       Сергей молчал, хотелось залезть в петлю, лишь бы это прекратилось. Леха шумно выдохнул, рассматривая притихшего парня.       Сергей без слов задрал кофту до самого верха, а потом и вовсе стащил с себя, полностью обнажив торс. Леха удивленно приподнял одну бровь, рассматривая все увечья на его теле. Там было больше, чем он ожидал. — Что уставился? Давай, смелее… пользуйся… — Серега призвал к действию, задышав чаще. — Если брезгуешь, можешь сначала отпиздить, главное, не по лицу… — его голос дрогнул.       Дёмин мутными от слез глазами следил за его движениями. Лешка шевельнулся и Сергей вздрогнул. Охранник подходил медленно, осторожно вытянув руку вперед, словно Серега дикий зверек и его надо приручить. Из-за гула в голове Серега не понимал, что Лёшка делал, почему его штаны еще на месте. Все как в тумане. — Видео можно и смонтировать, — голос Алексея звучал теперь совсем по-другому, спокойно, — а вот страх у тебя в глазах подделать невозможно, парень. Тебя всего трясет, ты боишься, хорошо запугали. И спишь ты возле унитаза, думается мне, не потому что любишь такие экзотичные места… Ты не шлюха, они себя так не ведут. Шлюхи торгуются, выпрашивают, набивают цену, ищут выгоду. Это их среда, им там не страшно… даже взгляд у них другой. А ты согласился сейчас от полного отчаяния… Полнейшего…       Серый поднял глаза на него. От слов охранника повеяло сочувствием? — Как ты попал туда вообще? За что они тебя?       Сергей, как и ожидалось, молчал.       Охранник потянул руки к больной ноге, Серега вздрогнул и подобрал ногу к себе. — Я не трону тебя, успокойся… — сказал Лёшка, видя непонимание в глазах парня. — И не собирался, на эмоции выводил, нужно было понять, что в твоей голове. Дай ногу осмотрю, у тебя травма серьезная, тебе бы в больницу, блядь…       Серега не сопротивлялся, когда тот снял ботинок и фиксатор для голеностопа. Он потихоньку отходил, а две слезинки сами по себе потекли по щекам, стоило моргнуть. Лёха глянул на него: — Глаза не три, краснота быстрее спадет, тебе нельзя злить пидора этого… Он тебя ждет, кстати, послал за тобой… — Пристрели меня лучше… — Так что же надо сделать, чтобы тебя на камеру опустили? — Родиться мной… — хрипло ответил Сергей, с призывом посмотрев Лешке в глаза.       Алексей смазал какой-то мазью, перевязал бинтом, который вынул из кармана, надел фиксатор и ботинок обратно. Из другого кармана насыпал таблеток и дал маленькую бутылку воды. — Пей сразу все, снимет боль и воспаление… — Кто ты такой? — Серега заглотил без разбора все, что тот ему дал. — И зачем ты выводил меня на эмоции? — Неважно. То, что было в кабинке, останется между нами. Понял? — Ерохин подал Сереге кофту. — Для всех мы враги. Я тут по своим делам… — Ты правда заберешь заяву? Без… — спросил Сергей, глянув на ширинку Лехи. Он все еще не верил, что его не собираются принуждать к оральному сексу. — Да… — Спасибо… — Серега облегченно выдохнул. — Тео завербовать тебя хочет… — Через тебя? — Да… — Тогда вербуй… — Лёха улыбнулся, хлопнул Дёмина по плечу и вышел из кабинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.