ID работы: 8584095

Я знаю...

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чёрные тени мёртвых корней, словно щупальца монстра, жадно тянулись, желая какого-нибудь задушить в своих смертельных объятиях. Хотя стоило только встряхнуть головой и наваждение исчезало, возвращая в едва ли лучшую реальность. Где неестественное освещение придавало пещерному плато жуткий вид. А ужасно прелый запах сладостью оседал на языке, что даже дышать не хотелось и говорить тоже. И всё же тихие слова эхом разносятся по тёмным закоулкам. Жаль, что их не разобрать. Холодное прикосновение чужих рук вопреки всему заставляет вспыхнуть кожу на щеках алым цветом. Такое странное ожидание в одно мгновение заполняет всё естество, вытравливая страх и безнадёжность. А нежный, но столь стремительный поцелуй останавливает хаотичное движение мысли… Бежать! Бежать, не разбирая дороги. С трудом отрывать ноги от липкой грязи, что не хотела расставаться с увязшими в ней конечностями. В какой-то момент остановиться и прислушаться. Шуршание листьев, хруст ломающихся сучьев, бульканье дождевых капель — лес был полон слабыми звуками. Вот только сердце боем колотившееся где-то в области глотки убивало всю его идиллию заставляя ежиться от страха и холода. Прикосновение горячей руки словно вернуло к жизни… Воздуха не хватало. Вода уже проникла в лёгкие, кислотой разъедая носоглотку. Но губы, почему слаживаются в улыбку, смотря как мутноватый пузырь, поднимается к поверхности. Хотя собственное тело опускалось вниз в объятья мягких водорослей. Мощная вспышка где-то на уровне груди… Смех! Он так стремительно рвался наружу, вынуждая согнуться пополам… Маленький свёрточек приятной тяжестью отягощал руки… Невыносимая боль сжала в тиски. Гудящее пламя… Чёрный удушающий дым… Плавные слово набегающие волны и лёгкие как дуновения ветра движения — завораживали. Волосы шёлковым покрывалом взметавшиеся, повинуясь малейшему шороху, приковывали взгляд. Мягкая столь естественная улыбка и теплые искорки в глазах зарождали где-то на затворках разума страх. Страх что чувственный танец сейчас прекратиться и пропадёт всё, то волшебство что заставило яркими красками задышать этот совершено мёртвый, пустой лес. Остановилась. Не исчезло. Словно рябь от брошенного в воду камня зелёный ковёр расходился от босых ног, изумрудной россыпью покрывая серость земли. Подобно скачущей по веткам белке на окаменелых деревьях стали появляться и тут же распускаться почки. Это было поистине великолепное зрелище. Взглядом хотелось охватить всё, что только было возможно. Но взгляд, ни как не мог оторваться от счастливой улыбки, от которой уголки уже своих губ сами собой ползли вверх. Звонкий радостный смех вместе с переливами птичьих песен! и не понять, кому он всё-таки принадлежит. Тому ли, кто наблюдал или же тому, кто создал? Лицо в теплых ладонях — это всё что успело проскользнуть в мозгу, когда чужие губы прижались к собственным в таком обжигающем поцелуе, что подогнулись колени и пришлось прильнуть к столь же горячему телу. Лёгкая дрожь прошлась по всему телу, когда на самое ухо прозвучал короткий… Крик… Ощущение бархатной кожи под пальцами приносили… Боль… Хотелось полностью погрузиться в эти прикосновения, которые были у самой грани… Агония? Страх? Что пришло раньше? Нет абсолютно ни какой разницы. Языки пламени жадно пожирали масло и кожу под ним, за считанные секунды, поднимаясь с голых ступней хищником бросаясь на обрывки ткани, что кое-как прикрывали стройные ноги… Запах гари хлопьями сажи забился в нос и в горло, из которого уже слышался лишь хрип с бульканьем чёрной крови. Тело же куском мяса свисающее на чужих руках куда-то волокли, и не было никакой возможности воспротивиться этому. Торчащие наружу берцовые кости просто не позволяли подняться, цепляя за собой комья грязи… Железные путы пчёлами впились в тонкие запястья, но это не чувствовалось и скорее всего даже если кисти рук сейчас упадут скрывшись в этом неумолимом рёве навряд ли посчитается за боль… — Грх… суки… Удар. Алая пелена дымкой, стоявшая перед глазами окончательно скрыла огненные блики, разномастные голоса уже не пробивались сквозь кровавые сгустки заполнившие уши… … воспримется, как возможность скрыть этими культями самое дорогое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.