ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда последние уроки кончились, Алек решил прогулять по саду и позвонить Лидии, он не звонил ей со вчерашнего дня, только написал что с ним всё хорошо. В саду было очень красиво, по середине стоял фонтан в виде ангела, его окружали школьники. Алек встал перед газоном и набрал девушке. Она взяла со второй попытки. — Привет Лидия. — Привет Алек, как дела? Ты вчера мне не звонил, я переживала. — Прости, вчера вымотался, а сегодня весь день на учёбе. Ты как? — Всё отлично, но без тебя как-то скучно, я скучаю. — Я тоже. — Тебя там не обижают? — Ты что шутишь? Я не ребёнок. — Алек, прости я не это имела ввиду… я просто переживаю. Я… далеко и… прости. Я тебя люблю. — Я тоже. Тут творится какая-то фигня. Тут есть пацан и… он слишком выпендрёжник. Он… — Алек замолчал. — Что он Алек? Не молчи. — Вообщем мы подрались, нет даже не так… он меня побил… всё хорошо Лидия, он… просто придурок, а у меня ничего слава богу не сломано. — Боже Алек!!! Я его убью, ты в порядке? Прости что я не рядом. Зачем он так тебя? — Из-за того что я к нему прикоснулся? — Что? Извини я не понимаю… — Нет, нет, нет я к нему не приставал… просто он типа никому не разрешает прикасаться к себе. — Алек вытянул руку и согнул два пальца, показывая кавычки: — А получилось так, что я облил его, и попытался вытереть его одежду салфетками, вот… да он придурок. — Ну зачем милый? Я не выдержу если с тобой что нибудь случиться, обходи его стороной, хорошо? — Да. Ладно давай пока, мне надо идти и готовить уроки. — Пока. Береги себя. — И ты. Как только Лидия отключилась и Алек убрал в карман телефон, он обернулся и увидел три знакомых человека, он выдохнул и сделал лицо типа: Опять. Магнус переплёл руки на груди, девушка положила руку ему на плечо, а Джонатан играл костяшками на пальцах. Алек не хотел проблем, поэтому он просто хотел уйти, но Магнус поймал его за локоть. — Куда собрался? Мы тебя не отпускали. — сказал Бейн. — Да, Магнус я виноват, прости. Я не хотел тебя трогать. Пожалуйста мне не нужны проблемы здесь. Если хочешь бить, бей. Только после этого не подходи ко мне. — Ты что страх потерял! Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? — кричал парень. — Знаю, знаю что ты сын директора, ты не пуп земли, я тебя не боюсь. — сказал Алек смотря прямо ему в глаза. — Борзый значит? Да я сын директора, но популярность я получил не из-за этого, а ты вообще кто? Новенький задрот. Если ты хочешь остаться здесь надолго, что тебе лучше уважать меня, а то здесь ты будешь не жить, а выживать! — Бить будешь? Давай валяй. У меня 207 костей, хочешь перебить все, давай! — он дёрнул руку, чтобы тот отпустил его. И направился обратно к школе. Алек и сам не понял что сказал, но утешал себя тем, что ничего не изменить. Он не хотел стать здесь каким-то особенным человеком, он просто хотел жить здесь. Как только Алек начал подниматься по лестнице он услышал. — Всё скотина! Тебе не жить. — только и сказал Магнус и все они направились в свои комнатам, когда он проходил, задел плечо Алека. Тот едва шелохнулся. И тогда Алек понял что теперь его жизнь не будет нормальной, но больше он переживал за свою семью, ведь они будут переживать за него. Алек всегда мог дать сдачи, никогда никого не боялся. Не то чтобы его часто били, но он всегда был готов, на самом деле Александр был очень гордый. Он не долго думая тоже вернулся в комнату. Он заметил только сейчас насколько громко они говорили, на него смотрели, он понял что теперь он не меньшая звезда. Некоторые считали его храбрецом, а некоторые глупцом. Теперь Алек ненавидел Магнуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.