ID работы: 8584238

Малек - Любовь не знает пола)

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Магнус зашёл в свою комнату, и закрыл дверь, через какое-то время внутрь вошли Джонатан и Камилла. Магнус лежал на кровати перебирая в руках кубик рубик. Камилла положила руки на бёдра, Джонатан сел рядом с другом. Всё они внимательно смотрели на Бейна. Девушка была в красном обтягивающем платье, но Магнуса это не тревожило, ему никогда никто не нравился, и он никогда не любил. — Что в нём особенное? И что с тобой Магнус? — спросила девушка, немного грубым голосом. Бейн оторвался от игрушки и немного привстал. — Я не понимаю дорогуша? Что случилось? — спросил Бейн. — Это с тобой, что случилось чувак? — Джонатан посмотрел на друга. — Всё хорошо? Почему меня сегодня все бесят? — и Магнус вновь лёг на подушку и начал перебирать кубик. — Тогда скажи почему ты не побил его? Он к тебе прикоснуться Магнус, мы то знаем как тебе больно. И он должен был ответить! А ты просто… просто врезал ему, ты даже не сломал ему челюсть? — девушка была одновременно злой и шокированной. — Я просто хочу растянуть боль, вот и всё? Что вы так завелись? И знайте бить его буду только я. Он ответит вот увидите. — Бейн не обращал внимание на друзей. — Ты какой-то другой Магс, неужели тебе понравился парн… — начал было Джонатан. — Ты что с дуба рухнул! Ещё раз так скажешь и на его месте окажешься ты. — Магнус встал с кровати и направился в душ: — Идите в свои комнаты, я иду мыться, и пожалуйста не заводите больше таких тем. Прости Джо, просто меня бесит когда меня шипперят. — Да, конечно Магс. Увидимся на ужине. — сказал друг, и они с красоткой вышли. Магнус простоял перед зеркалом ещё некоторое время, и потом пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.