ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В моей голове в этот момент было уйма матов, только благодаря такому качеству, как воспитанность, я не позволила себе на трибуне послать этого громилу на три весёлые. Перекинув ногу через байк, я схватила парня за куртку. Ему явно понравилось моя реакция, об этом можно судить по его наглой ухмылке. — Ты что себе позволяешь? Ты хоть понимаешь, что я могла тебя только что сбить? — Мои фразы слышали только его уши, а остальные люди пристально наблюдали за нами, как за главными героями их любимого сериала. — Я решил проверить твою реакцию, — я мысленно стукнула себя рукой по лбу. Это ведь не самый лучший образ проверки, ведь на кону стояла его жизнь. Не то, что я особо беспокоюсь за него, а проблема в том, что серьёзные последствия могли быть у меня! — У тебя с головой всё в порядке? — Он промолчал, а я, отпустив воротник его куртки, покинула стадион. Люди оборачивались на меня не потому, что я победитель сегодняшнего вечера, а потому, что чертыхалась себе под нос. Отлично, мне достался муж-псих! С Артуром я договорилась, что свой выигрышный куш заберу завтра и, как обычно, оставлю ему небольшой процент. Оказавшись за пределами стадиона, я вдохнула воздух полной грудью и была уверена в том, что сейчас нахожусь одна. — У тебя экстремальное хобби, — хорошо подметил Артём и стал рядом со мной. Мне неловко было находится рядом с ним, ведь он был намного выше меня и приходилось задирать голову. — Тебе придётся завязать с ним, когда мы поженимся. — Я была возмущена до глубины души! Какое он имеет право мне что-либо запрещать? Я никогда не подчинялась чужой воли и не намерена была начинать. — Да что ты говоришь? — я элегантно скрестила руки, и посмотрела на будущего мужа, хищно улыбаясь. — А что мне ещё нужно сделать? Ты сразу составь список и сходи с ним в туалет, ведь я тебя слушать не стану. Пиндюра цокнул язычком и обошёл меня, становясь сзади. Его руки плавно легли на хрупкие плечи, а возле уха послышался странный, скорее соблазнительный голос будущего супруга. — Я боюсь, что у тебя нет выбора, ведь всё будет так, как захочу я. А теперь я точно уверен, что после свадьбы займусь твоими манерами и поведением по отношению ко мне. — Мне хотелось громко смеяться в голос, но я сдержалась, проявляя все правила вежливости. — Ты слишком самоуверенный тип, дорогой, — я по-особенному выделила последнее слово, поворачиваясь к нему лицом. — Этот брак будет фиктивный, я уйду из дома в эту же ночь, когда свершиться бракосочетание. Мы друг другу ничего не должны. Ты хотел свадьбы? Она будет. Обещаю, что не предприму никаких попыток, чтобы сорвать торжество, но, извини, женой я тебе буду только на бумагах. Когда твой отец напишет мне расписку, что мой папа вам ничего не должен, я подам на развод. — Малышка, ты затеяла опасную игру со взрослыми людьми. Если ты успела заметить, то будет всё так, как захочу я, а знаешь почему? — Я кивнула головой, этим жестом спрашивая «почему?». — Потому что в современном мире всё решают деньги, которые твой отец, извини за формулировку, просрал в казино. Когда будет поставлен штамп в паспорте, я тебя больше не отпущу, а мои юристы и адвокаты сделают всё для того, чтобы ты осталась со мной навсегда. — Тём, ты странный, — я убрала его руки с плеч, а пальцы спрятала в карманы кожаной куртки. — Ты сам сказал, что у тебя есть деньги, так почему не можешь жениться на другой девушке? Судя по твоей логике, современным девушкам только это и нужно. Объясни мне. Парень тяжело выдохнул и сел на скамью. По другой стороне дороги я увидела машину, заполненную охраной, что втайне следили за сыном своего босса. — Это всё из-за шрама, — странно, но внутри меня проснулась жалость к этому человеку. Может, это я такая сентиментальная, что поверила его словам или это игра для одного зрителя — меня? — Мне не составит труда снять себе шлюху на ночь, — честно признался Артём, играясь со своими пальцами. — Только с годами хочется не этого, а любви. Хочется, чтобы тебя любили не потому, что я богатый наследник своего отца, а только потому, что я просто есть. В мире столько коварных и расчётливых девушек, что не очень трудно ошибиться. — Извини, но ты сам в этом виноват, — он не поднимая головы, слушал меня очень внимательно. — Деньги — это наркотики, с каждым днём хочется тратить всё больше и больше; с каждым разом запросы растут, а если бы ты изначально поставил для себя нужные приоритеты и использовал деньги отца в корыстных целях, а не на развлечения, то ты давным-давно был женат на любящей тебя девушки и воспитывал ребёнка. Запомни, что в своих бедах, человек имеет право винить только себя. А я тебе ничем помочь не могу, свою точку зрения, я тебе озвучила. Я направлялась домой в каком-то растерянном состоянии, ведь, откровенно говоря, слова Пиндюры немного задели меня за человеческое и мне были понятны его мысли. Покажите мне человека, которому не нужна любовь от любимой женщины? Кому не хочется, чтобы дома царила гармония, уют? Мне кажется, что таких людей просто не существует на земле, но несмотря на его душераздирающую историю, я по-прежнему оставалась при своём мнении. Я непременно подам на развод и мне плевать на профессионализм его юристов. Возле дома я встретила Артура, что решил не дожидаться утра, а сейчас принёс деньги. — Ты в порядке? — Первым делом друг стал осматривать меня, убеждаясь в том, что я не пострадала. — Я бы врезал тому придурку! Кто он? — Мой будущий муж, — белый конверт с деньгами упал на мокрый от дождя асфальт, а сам парень находился в небольшом замешательстве и шоке. — Ничего не расспрашивай у меня. Я могу только сказать, что это брак по расчёту и через год я вновь верну себе холостую жизнь. Спасибо за конверт, я пойду домой, устала сильно. Сегодня был очень эмоциональный день. Поздно вернувшись домой, родители уже спали, а я будто бы смывала с тела весь негатив, накопившиеся за сегодня. Я просто растворялась под настойчивыми и тёплыми струями воды, чувствуя, что засыпаю уже на ходу. Обмотавшись в халат, я на цыпочках добралась до комнаты, падая на любимую кровать. Мои веки моментально закрылись, а я сама погрузилась в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.