ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Как только сонные глаза открылись от пробуждения, память предательски напомнила вчерашний день, который я с таким усердием пыталась забыть. На улице шёл проливной дождь, а в доме царила гробовая тишина и она говорила мне о том, что в квартире, кроме меня, никого нет. Зевнул, я протянула руку к полу, где лежал мой серебристый ноут. В сводках новостей нашего городка, статья о вчерашнем соревновании и маленьких нюансах, уже висела на сайте. Я стукнула себя рукой по лбу, когда прочитала комментарии журналистов под нашей с Арёмом фотографией, где я люто смотрю на мужчину и сжимаю воротник его куртки. СМИ можно смело менять своё название на «фантазёры», ведь то, что там было написано — плод их бурной фантазии, а из доказанных фактов лишь наше фото. — «С какой любовью она смотрит на наследника богатого бизнесмена», — прочитала я вслух и почувствовала ком в горле. Что-то стало подташнивать от этой статьи. Пока вся моя вчерашняя еда окончательно не вышла из своего убежища, под названием желудок, на пол, я захлопнул крышку компьютера, в шокированном состоянии отправляясь в ванную. Несколько капель зубной пасты осталось на зеркале, когда я услышала входной звонок. — Кого там ещё принесло? — Моя зубная щётка чуть не застряла в горле, когда на пороге я увидела ухмыляющегося Тёму. Моя реакция была вполне нормальной и мне понятна, я попыталась закрыть дверь, но будущий муж подставил свою ногу, мешая мне осуществить задуманное. — Если у тебя нет запасной ноги, то советую эту убрать, иначе я тебе её поломаю. — Охохо, какие мы грозные, — Пиндюра в наглую вошёл в квартиру и за считанные минуты нашёл мою комнату, по-хозяйски ложась на неё. — Присоединишься? — Я знала, что ты наглый тип, но что до такой степени… — растерянно я ушла в ванную, оставляя щётку в стаканчике. — Э, ты совсем страх потерял? — Пока я приводила своё дыхание в порядок, мужчина успел забраться в мой комод, пустить слюнки на нижнее белье и покрутить на пальце кружевные трусики алого цвета. — Я хочу, чтобы этот комплект был на тебе в нашу первую брачную ночь, — с каждой секундой я ненавидела его всё больше. Я не знала, насколько хватит моих сил, чтобы противостоять этому чудовищу, но в одном я была уверена точно, что я буду бороться с ним до последнего. До последнего вздоха. Я докажу ему, что деньги — это не самое главное в жизни и за них не всё в мире продаётся и покупается. — А я хочу, чтобы тебя в первую брачную ночь, вообще не было в доме, — ударив будущего супруга по руках, я заметила злость в его глазах на свою реплику. Значит, я иду по правильному пути. — Сделаю вид, что не услышал эту фразу, а твой стресс мы спишем на предсвадебные хлопоты. — Честно? Мне было абсолютно всё-равно на этого человека. Мне главное годик продержаться, а дальше пойдёт всё по маслу. — Чего я, собственно говоря, пришёл? — Артём почесал свой затылок и вмиг вспомнил. — Ах, да, нас вчера засекли журналисты и сегодня вечером состоится открытие папиного ресторана и мы идём на праздник вместе, как будущие супруги, — улыбка у мужчины была до ушей, словно у кота, объевшийся сметаны. — А если я откажусь? — Я стала перед комодом, тем самым предотвращая следующую попытку увидеть своё бельё. — У тебя есть только два варианта ответа: первый — да, второй — да. Так, какой ты выбираешь? — Артём скорчил своё любимое выражение лица — ангельское. — Я выбираю третий вариант — нет! — Парень положил мне руку на затылок, а после стал укладывать на кровать, держа запястья одной рукой. Его палец лёг на мои губы, накрашенные бальзамом со вкусом арбуза, а собеседник наклонился к уху, сладко шепча: — Не советую заводить со мной игры, — с угрозой и опаской произнёс кареглазый. — Сейчас мы едем ко мне домой и там тебе подберут наряд к сегодняшнему торжеству. — Я никуда не поеду, — мои глаза были устремлены в его, наполненные жаждой воевать. Уступать явно не входило в мои планы. — Окей, я тебя понял, — Артём перекинул меня через плечо и в пижаме вынес из квартиры, предварительно её захлопнул. — Э, мне дует, — вместо того, чтобы поставить меня на место, Тёма просто положил руку мне на ягодицы, придерживая короткие шортики. В принципе, можно и так. Охрана лишь кидала мне пошлые ухмылки, видя как их маленький начальник «усмиряет строптивую». Они были уверены в том, что Артёму удастся усмирить мой характер. Это они ещё не знают, с кем они связались. — Отныне у нас с тобой не будет словесных перепалок, я просто буду перекидывать тебя через плечо и нести, — хорошо, угроза засчитана. В машине я поджала ноги под себя и чувствовала лёгкий холодок по телу. На улице ведь уже осень, а меня вынесли в одной пижамке и под дождем из дома. Заметив зябкость, будущий муж любезно укутал меня в большой и тёплый плед, явно жалея о том, что вынес меня из дому в таком лёгком наряде. — Иди сюда, — парень принял меня в свои объятия, согревая своим теплом и дыханием. Я чувствовала, как тело нагревается благодаря ему и мне становится намного легче. — Спасибо, — я прикоснулась пальцами к его груди, блаженно прикрывая глаза. Мне было хорошо. Мы ехали, наверное, минут сорок, пока в моё поле зрение не попала знакомая резиденция. Не перестану ахать при этой великолепной красоте и каждый раз будет как первый. Тёма взял меня на руки и понёс в дом, веля домработнице приготовить мне завтрак и травяной чай. Моя утрешняя трапеза состояла из овсянки с фруктами и разных видов сладостей, а Тёма ограничился кофе со сливками. Через час юный наследник сидел на роскошном диване и смотрел на огромную гардеробную с разной женской одеждой. — Решил стиль поменять? Почувствовал, что у тебя женственная душа? — Язвито я ответила на всё это происходящее и замолкла, замечая его злой взгляд. — Ничего, недолго тебе осталось дерзить, — я успела прикусить свой язычок и примерить стильный, но в то же время деловой чёрный костюм, что идеально на мне сидел, а благодаря высокому росту, одежда выглядела более эффектно, изящно и элегантно. — Идеально, — Артём был доволен результатом и, отдав меня в руки опытному визажисту и парикмахеру, удалился в соседнюю комнату, подбирая свой наряд к моему. Ох, завидую журналистам, сегодня у них такая сенсация будет!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.