ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Благодаря талантливым людям, знающим своё дело, я была готова к вечернему торжеству. В отражении зеркала я не узнала себя, словно меня настоящую скрыли под слоем косметики, делая необычайно красивой. В повседневной жизни я не крашусь так ярко и вызывающе, поэтому для меня это было непривычно. — Отличная работа, — Артём оценивающим взглядом посмотрел на меня, а после, подойдя ближе, положил руки на плечи, глядя в отражение. — Ты великолепна, — я была смущена от его комплимента, чувствуя, как щёки становятся более розовыми. — Бери пальто и спускайся вниз, я жду тебя в машине. Напоследок я вновь посмотрела на образ и, словив ухмылку на губах, отправилась во двор. За рулём сегодня сидел Тёма, наслаждаясь спокойной музыкой и тарабанил в такт по рулю. Я умастилась на переднем сидении, пристёгивая ремень безопасности. Всю дорогу мужчина кидал мне косые взгляды, улыбался, говорил не двусмысленные фразы. Подъехав к заведению, пресса уже была на месте, в ожидании горячих новостей, камеры были настроены, а всё внимание было уделено нам. Артём выключил фары и вытащил ключ, смотря мне в глаза. — Просто подыграй мне, — шепнул на ухо, перед тем, как страстно впиться в мои губы, придерживая за затылок, чтобы я не разорвала поцелуй раньше времени и не испортила СМИ такой горячий кадр. — Ты совсем офигел? — Мне удалось на последней секунде толкнуть мерзавца в грудь. — Что ты себе позволяешь? — А что такого? — Вновь скорчил невинное лицо. Я его готова убить в такие моменты. — Я твой будущий муж и не вижу в этом криминала. — Как только я захотела выйти из машины, как Пиндюра-младший схватил меня за запястье. — Я ещё не закончил, — грубоватым тоном добавил парень, поправляя пиджак. — Не скажи ничего лишне прессе, иначе последствия тебе известны. У нас такова версия: любовь с первого взгляда и до гроба, на сложные вопросы, я сам смогу дать ответ. От тебя требуется только одного — отменно сыграть роль моей будущей жены. Получив указания, я вышла из машины и сразу была ослеплена вспышками камер. Здесь их было до неприличия много! Я слегка растерялась, ведь на меня было уставлено множества пар глаз. Моя уверенность стала возвращаться, когда рука Тёмы легла мне на талию и он смело пошёл к своему отцу, что хвастался своей прибылью перед коллегами. — А вот и моя будущая невестка пришла, — как лживо и притворно он изображает счастье при виде меня. Мужчина оставляет омерзительный поцелуй на моей щеке, а я мило улыбаюсь, пытаясь справиться с сегодняшней задачей. — Между этой девушкой и моим сыном пробежала искра. Они влюбились в друг друга с первого взгляда, — продолжал играть на публику будущий свёкр, не забывая делать паузы между предложениями и делать глотки виски. — А вы, Николь, счастливы, что отхватили такой лакомый кусочек? — В моей голове пронеслись тысячу вариантов ответа, начиная с нецензурных, заканчивая более приличными. Чтобы прибавить своим словам убедительности, я смотрю на кареглазого парня, прикладывая ладонь к его лицу. — Безумно, — ласково шепчу, не забывая сверкать кольцом с огромным блестящим камнем на безымянном пальце. — Не знаю, что я такого замечательного совершила в прошлой жизни, что в этой мне достался такой щедрый подарок судьбы. — Кажется, я дала достойный ответ достойным людям. Эх, во мне такая актриса погибает. Ни у кого не возникло никаких сомнений, что я лгу, что лишь облегчало мне задачу. Журналисты особенно тщательно снимали на камеру тот момент, когда красная ленточка была перерезана, а после бизнесмен отхватил уйму аплодисментов. Тёма крепко держал меня за руку, скрепляя наши пальцы в замок. Видимо, он вжился в эту роль настолько сильно, что уже не отличает реальность и двойную игру, которую я вела. Внутри ресторан выглядел более, чем дорого: дорогие и красивые столики, поверх каких были постелены напероны двух цветов — красный и белый, выглядело всё изящно и с безупречным вкусом; миниатюрные стульчики и сама атмосфера создавала уют внутри, то ли благодаря круглым люстрам, что отражали тёплый свет, то ли то, что это место напоминало маленькую сказку. Лично мне не к чему было придраться и еле я удержала свою челюсть, лишь бы она не упала на пол. Живые цветы добавляли домашности этому заведению, милая барная стойка со стеллажом разновидной выпивки на любой цвет и вкус. Было уже составлено меню и девушки, чья белоснежная улыбка ослепила меня, их униформе можно было позавидовать. Этот ресторан значительно отличался от других тем, что сюда были вложены не только деньги, но и душа. Это чувствовалось. В середине торжества Тёма позволил себе отпустить меня, но глазами всегда пристально наблюдал. Я улыбнулась, когда официантка принесла поднос с бокалами вин и мой выбор остановился на красном сухом. Пригубив, я увидела, как незнакомый тип подходит к Артёму и даёт в руки белый конверт. Тот сразу же лезет во внутрь и что-то держит в руках. Мне плохо было видно, ведь я стояла в совершенно противоположном углу ресторана. Я замечаю, как губы юного бизнесмена сжимаются, а вместе с ними и кулак. Неизвестная вещь вновь отправляется в конверт и я вижу, с какой лютой ненавистью парень идёт ко мне. Ничего не объяснив, кареглазый вытащил меня на улицу, заталкивая на заднее сидение машины, а сам занимает водительское место. — Что происходит? — Качек сильнее сжимает руль и игнорирует мой вопрос. — Ты мне можешь объяснить, почему ты так зол? — Заткнись, — не грубо, а даже спокойно просит Артём и сосредотачивается на дороге. Я понимаю, что лучше его не трогать, а сидеть, как мышь. В голове я полностью переосмыслила все свои действия и не вспомнила ничто из того, что могло бы его так разозлить. Мои губы были давно искусаны, и я очнулась от мыслей, когда мы вернулись в резиденцию. Артём схватил меня за запястье и поволок к дом, оставляя охрану снаружи. Я снимаю каблуки, ведь без них намного удобнее бегать, ну это запасной случай. — Как ты могла меня обмануть? — Он запер дом внутри и стал наступать на меня, словно тигр, готовившиеся разорвать свою дичь в клочья. — Или ты считаешь меня глупцом? — Я не понимаю, о чём ты говоришь? — Парень делает глубокий вдох, чтобы не сорваться и не наделать глупостей. — Кто он? — Я непонимающе смотрю на мужчину, что достаёт из внутреннего кармана пиджака тот злополучный конверт. — Я тебя не понимаю! — Я тебя спрашиваю, от кого ты залетела? Что, решила меня обмануть, маленькая дрянь? Решила повесить мне на шею чужого ребёнка?! — Я чувствую себя нелепо. О каком ребёнке он говорит? — Если бы я была беременна, то я об этом знала, — Артём не верит моим словам и бросает в лицо листок. — Прекрати врать и держать меня за идиота! — Опустившись на колени, я беру документ и вижу результаты анализов на беременность. Он положителен. Кареглазый присаживается на корточки передо мной и поднимает подбородок двумя пальцами. — За твой обман расплачиваться придётся твоему отцу, что подсунул нам испорченную дочь. Ох, не завидую я ему. — Он хочет уйти, а я хватаю Тёму за руку. — Ты можешь мне не верить, но я правда тебе не изменяла. Я не беременна, а эти результаты — фальшивка. Я готова пройти осмотр у врача, чтобы доказать свою правоту. Если ты хоть капельку меня уважаешь, дай доказать свою невиновность. — Парень молчит минуту и смотрит мне в глаза. — Только отца не трогайте. — Хорошо, я дам тебе шанс, — снисходительно отвечает будущий супруг, — завтра я отвезу тебя в частную клинику к знакомому врачу. Но если он подтвердит то, что здесь написано, я сотру всю твою семейку в порошок на твоих глазах! — Вырвав руку, Артём покинул дом, дав распоряжение охране не спускать с меня глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.