ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Эту ночь я считала самой кошмарной в своей жизни. Из дома меня не выпускали, потому что Артём просто запретил им этого делать. Домработница любезно выделила мне комнату, тонко намекая на то, что это наше будущее супружеское местечко. Впервые я чувствовала себя грязной. Словно вылили на голову ведро с покоями. Кто и зачем пытается очернить меня в глазах будущего мужа? Какую цель они преследуют? С этого момента я начинаю своё собственное расследование. Босыми ногами я прошлась по красивому ковру, всё ближе подходя к постели. Эту комнату каждый день готовят к первой брачной ночи, делая всё по высшему пилотажу. Так, как это свойственно богатым людям. Я удивилась, когда обнаружила на щеке слезу, что предательски сорвалась с ресниц. Я не знаю почему, но мне важно, чтобы Тёма мне доверял. В руке я по-прежнему держала результаты, в очередной раз пробегаясь глазами по строчкам. Какой идиот это прислал? Зачем ему это? В любом случае завтрашний день всё расставит по своим местам. Я прилегла на кровать в позе эмбриона, утыкаясь носом с шёлковую простыню, что пахла фруктовым запахом. Краем глаза я смотрела на круглую луну, что завораживала. Я находила в этом не только загадочность, но и умиротворение. Я не заметила, как уснула, крепко сжимая в кулаке простынь. Мой сон был крепкий, без сновидений, спокойный, а внутри не утихала тревога. Чьи-то руки ласково и заботливо гладили меня по волосам и, открыв один глаз, я увидела Артёма. — Уже девять часов утра, — кратко и по делу начал наследник, поправляя на себе вчерашний костюм. — Приведи себя в порядок, переоденься и спускайся вниз, нас уже ждут в клинике. — Кивнув, я скрылась за дверью, ведущую в ванную. Ледяная вода быстро привела меня в чувства и отогнала остатки сна. Поправив волосы, я надела одежду, что была любезно принесена домработницей. — Я готова, — Артём все это время ждал меня в гостиной и успокаивал свои нервы благодаря крепкому кофе. Я заметила, что за это время он успел сменить одежду на более повседневную и свободную. — Поехали, — ответил он, взяв ключи с журнального столика. Всю дорогу мы молчали, боясь нарушить обед молчания. Я была уверенна в том, что он поверил документу, а я не хотела ещё сильнее портить ему настроение. Пусть лучше вердикт доктора всё расставит по своим местам. — Прекрати хватать меня за руки! Я сама могу идти, — я не выдержала, повысив на него голос. Артём водил меня за ручку, словно ребёнка. — Боюсь, что ты вылезешь в туалете через форточку, ведь те результаты правдивы, — мне казалось, что он пустил по моим венам яд своими словами, а недоверие убивало. — А ты не бойся, за свои действия и слова, я всегда отвечаю. Не имею привычку трусливо сбегать, — я заметила улыбку на его губах после моих слов и смело отправилась в отдел гинекологии. В клинике я видела разных людей, начиная с беременных, заканчивая теми, кто шел сюда узнать дату аборта. Кто-то радовался своему счастью, а кто-то ненавидел себя за то, что так и не научился пользоваться презервативами. Когда предыдущая девушка вышла от врача, я смело отправилась в кабинет, замечая, что кареглазый попёрся за мной. — Извини, ты… со мной? — Я не знала, какие слова нужно было подобрать, чтобы получить ответ на свой вопрос. — Конечно! Мало ли, что ты шепнёшь врачу на ухо, — меня эти слова обижали до глубины души. Неужели я похожа на такую двуличную сволочь, что способна подкупить врача? Бизнесмен усадил меня на кушетку, принимая всю инициативу в свои руки. — На что жалуетесь? — Спросил доктор, не отрывая взгляда от бумаг. — Хотелось бы проверить, не беременна ли часом моя невеста, — я лишь закатила глаза. Главное какую красивую формировку он придумал, нет, чтобы прямо спросить залетела я или нет. — Ждёте пополнение в семье? — Женщина искренне улыбнулась, смотря в глаза Артёму. Эх, знала бы она всю правду, не показывала нам свои уже, наверное, двадцать восемь зубов. — Конечно, — притворно отвечает будущий муж и кивает мне за ширму. Я лишь тяжело выдыхаю и иду доказывать свою невиновность. Пять минут позора и у меня вновь чистая репутация. Женщина моет руки в раковине, пока я натягиваю джинсы на свою пятую упругую и готовлюсь выслушать приговор. — Спешу вас расстроить, но пополнения в семье в ближайшие девять месяцев не будет. Но вы не волнуйтесь, это дело быстро поправимое, — улыбнулась она, а я, поблагодарив её за осмотр, с гордой головой вышла из кабинета. Повернувшись к Артёму лицом, я утыкаю палец ему в грудь. — Принимаю извинения только в письменном виде и в трёх экземплярах, — развернувшись, я вышла из клиники, уходя в противоположную сторону от машины. — Николь, не глупи, сядь в машину, — я еле сдерживалась, чтобы не послать его на три буквы так, чтобы не услышала об этом вся улица. Вспомнив метод «Досчитай до десяти и успокойся», мне не помогал. Мне нужно было минимум до ста дойти. — Я не советую тебе попадаться мне на глаза в ближайшие сутки, — предупредив парня о своём неадекватном состоянии, я отправилась на ближайшую автобусную остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.