ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Через полтора часа я добралась домой уставшая и сонная. С одной стороны я чувствовала проснувшиеся в себе гордость, а с другой было неприятно, что Тёма мог так обо мне подумать. Боюсь, что в первую брачную ночь, я задушу его подушкой и полиция меня оправдает. Сняв обувь и зевнув в кулак, я прошла в гостиную, замечая там будущего свёкра и мужа. Я протёрла глаза, чтобы убедиться, что это не галлюцинация. — Моя милая невестка вернулась! — с нескрываемой лестью вскочил мужчина, предварительно поставив чашку с чаем на столик. Я закатила рукава, скрещивая руки. Что на этот раз ему нужно? — Мне рассказал Артём, что вы много времени проводите вместе и это так прекрасно! — Я хотела ответить дерзко, но попридержала свой язычок, ведь фраза была тогда сказана в очень грубой форме, а это не пошло мне на руку. — Извините, но я очень устала за сегодняшний день и хочу спать, — я направилась в свою комнату и прямо перед дверью была остановлена знакомым голосом. — Я приехал за тобой, — я медленно повернулась, встречаясь с карими глазами. — Мы решили, что с сегодняшнего дня и до самой свадьбы, ты будешь жить в нашем доме. Тебе нужно привыкать к нашему обществу и чем быстрее ты вольёшься в ритм нашей жизни, тем легче тебе будет. — В уме я посчитала, что до этого злополучного торжества осталось четыре дня. — Вы решили? — Переспросила я, делая шаг на встречу. Эта фраза мне показалась довольно эгоистичной, ведь со стороны выглядело всё так, будто я пустое место. — А моё мнение никто спросить не хочет? — Понимаешь, дорогая, — влез в наш разговор отец Артёма, вставая на защиту сына. Ну, а как иначе-то? — В нашей семье глава семьи — мужчина и хочешь ты того или нет, но тебе придётся подчиняться нашим правилам. — А вам не говорили, что шея семьи — женщина и в какую сторону она повернёт, в ту голова и посмотрит? — Я тоже много таких мудростей знаю и если он захотел меня сделать, то я с успехом его обломала. — Хватит обмениваться любезностями и мерятся складом ума, — прервал нашу дискуссию Тёма, уводя меня из дома. Вырвав руку, я обняла родителей и попросила их прийти на свадьбу, поскольку мне очень нужна была их поддержка. Услышав положительный ответ, я вышла из квартиры, на лестничной клетке которой меня терпеливо ждал будущий муж. — Николь, — начал он и схватил меня за локоть. — Сутки ещё не прошли, — сквозь зубы я зло процедила и чуть не засадила ему локтем под ребро. — Послушай же ты меня, — пока я пыталась отбиться от его настойчивых прикосновений, то пропустила ступеньку и чуть не поцеловалась с грязным полом. Мне повезло, что у моего супруга очень хорошая реакция и ему удалось вовремя меня поймать. — Спасибо, — убрав его ладони со своей талии, я направилась во двор. Странно, что я не заметила две чёрные машины, когда заходила в подъезд. Антон Семёнович ехал в одной машине, а мы с его сыном в другой. До этого момента я чувствовала себя крайне неловко и глупо, как можно было подскользнуться на ступеньке? В автомобиле я обнимала себя руками и всё время отводила взгляд, чтобы не встречаться с Пиндюрой-младшим. Я пресекала на корню все попытки завести диалог. Меня не радовала перспектива того, что теперь мне придётся жить с этими людьми под одной крышей и видеть их ненавистные лица каждый день. Я упорно боролась с усталостью и просто хотелось вставить спички в глаза, чтобы облегчить себе задачу и не уснуть прямо на пороге. Моя комната меня уже ждала и, приняв душ, я вышла в комнату, укутываясь в одеяло. Я надеялась, что этой ночью мне удастся нормально выспаться и дать отдохнуть нервной системе, которую Тёма любил проверять на прочность своим недоверием. Мои глаза вмиг открылись, когда дверь приоткрылась и в комнату проник луч света. Мой слух был стороже и я со всей своей внимательностью слушала шаги. — Твою мать, — а, ну всё понятно, это кареглазый стукнулся о ножку кровати. — Ты перепутал комнаты? — Вырвалась фраза из моих уст и, перевернувшись на спину, увидела довольное выражение лица «любимого». — Ну почему же? Я целенаправленно шёл к тебе, — лукаво усмехнулся он, залезая ко мне. Нет, я всё понимаю, но давайте придерживаться старых законов и до свадьбы ни-ни. Боже, о чём я думаю? — Через считанные дни ты станешь моей женой и тебе придётся делить со мной супружеское ложе. — Нет, я с этим не согласна! Ты помнишь нашу договорённость? — Мужчина привстал на локтях и изогнул бровь. — Этот брак фиктивный! — Это ты так думаешь, — эта фраза выбила меня из колеи. Я перевернула парня на спину, заглядывая в глаза. — Мне нравится, когда ты проявляешь инициативу, — и усмехнулся. Мне стоило огромных усилий, чтобы сдержаться и не выплеснуть на него весь свой гнев. — Объяснись, — кареглазый резко оседлал меня, прижимая запястья к подушке. — Я женюсь на тебе не для того, чтобы жить как брат с сестрой, — парень стал проводить пальцем по моему лицу, скуле, опускаясь к губе. — Мне нужна заботливая и любящая жена, а отцу наследник. — Я чувствовала себя машиной, которую разбирают на детали. Ничего, я покажу вам, кто тут главный. — Не бывать этому! — Он всё сильнее сжимал запястья, если я пыталась вырваться. — Ровно через год, когда сгорит долг отца, я подам на развод! — Ну-ну, — усмехнулся парень и нагнулся к моему лицу, нагло целуя. Его горячие руки пробрались под одеяло, начиная поднимать и без того короткую футболку. Его прикосновения были для меня, как угольки, что прикасаются к раскалённому телу. — Прекрати, — мои ладони упирались ему в грудь, а язык настойчиво исследовал полость рта. — Что ты творишь? — Мои ноги он закинул себе на спину, пробираясь пальцами к позвоночнику. — Всё-равно у нас будет секс, если не сейчас, то после свадьбы обязательно, — прошептал на ухо, оставив на шее след от засоса. — Ой! — В комнату без стука зашла домработница, что хотела сказать о звонке одного из родственников, а попала на одну сцену из «50 оттенков серого». — Простите, вам старший брат звонит, — и быстро выскочила, закрыв за собой дверь. Пиндюра слез с меня и вышел из комнаты, чтобы отчитать бедную девушку и ответить на звонок. Испытав стресс, я подбежала к двери и закрыла её на замок, возвращаясь в кровать. Я не уверена, что меня это спасёт, но небольшая вероятность спасения есть. Около десяти минут Артём разговаривал по телефону, пока не захотел вернуться ко мне. Мне было смешно наблюдать за тем, как он настойчиво дёргает ручку, а дверь всё-ещё заперта. — Открой немедленно! — Попросил он и предупредил, что выломает её, но вовремя меня спас свёкр, что уложил своего сына спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.