ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Пока голодные мужчины уплетали вкусный ужин за обе щёки, я отправилась в ванную, прикрывая глаза от блаженства. Вся комната была заполнена паром и складывалось впечатление, что я сейчас нахожусь в бане и через несколько минут меня отхлещут веником. Лёгкий халатик вместе с бельём упали волнами к ногам, а я отправилась в горячую ванную. Вкусно пахнущая пенка приятно контактировала с кожей, создавая минуты наслаждения. Во мне проснулся ребёнок, который дурачится с брызгами воды. — Николь? — Я слышу стук в дверь и открываю глаза, поворачивая голову. — Я могу войти? — Я принимаю ванну, — секунд пять мужчина молчал, видимо обдумывал мои слова. — Поверь, ничего нового я там не увижу, — и слышится смех. Я возмущена такой фразе, но прикрыв пенкой все пикантные места и, убедившись в том, что ничего не видно, дала добро. Дверь приоткрылась, впуская в комнату прохладный воздух. Присев на корточки, муж прикасается пальцем к моей серёжке в виде жемчужины, а после после впивается в губы. Мне кажется, что я начинаю краснеть далеко не от горячей воды… Этот поцелуй хранит в себе скрытые чувства, которые не могут произнести губы. Такой момент главное прочувствовать каждой фиброй души и запечатлеть в глубокой и ранимой душе. Супруг отрывается от моих уже алых губ и хищно улыбается, брызгая воду в лицо. — Я бы хотел поблагодарить тебя за терпение, — поставив локоть на бортик, я положила сверху свою голову, глядя на кареглазого. — За всё это время ты ни разу не закатила истерику, не пыталась сорвать свадьбу или нахамить отцу. Держишься орешком, несмотря на то, что попала в чужой дом и в чужую семью. — Знаешь, жизнь иногда заставляет прогибаться под обстоятельства, чтобы выжить, — мужчина обдумывает каждое слово и находит в нём что-то философское. — Я прекрасно понимаю кто вы, какими связями и авторитетом обладаете. Я не мазохистка, чтобы идти саблей на танк. — Я рад, что ты так правильно мыслишь и мне не приходится объяснять тебе такие элементарные вещи, — муж ласково гладит по румяной щеке и улыбается. — Ты не понял, — Артём поворачивает голову полу боком и щурит глаза, что на лбу появились складочки от его мимики. — Я терпеливо жду момента, когда смогу вновь обрести свободу. Я не смирилась и никогда не смирюсь с тем, что вы сделали с моей жизнью. Такое не забывается и не прощается. — Он молча выдыхает и облизывает губу, не зная, как сказать. — Что-то не так? — Наш договор создан юристами, где чёрно по белому написано, что наш брак может разорвать смерть одного из супругов, — я хотела накинуться на мужа и придушить его за этот маленький нюанс, о котором меня не предупреждали, но вовремя вспомнила, что я сейчас полностью обнажённая и сдержала в себе этот ненастный порыв эмоций. — Не вопрос, неси яд, — естественно, что себя убивать я не собиралась. Догадайтесь с трёх раз, кому предначертан этот миленький флакончик? — Не смешно, — грубо ответил он на мою шутку и сняв полотенце с крючка. — Вылезай из воды, спать уже пора, — мне ничего не оставалось, как просто подчиниться, ведь была угроза с его стороны, что если я не выйду добровольно, то он насильно меня вытащит. Меня, словно принцессу, понесли на кровать, укрывая одеялом. Прям не муж, а папик. Мой телефон постоянно вибрировал, соблазняя залезть и ответить на сообщения. Взяв в руки гаджет, я стала быстро печатать ответ, пока не заметила на себе суровый взгляд законного мужа. — Опять с хахалем своим переписываешься? — Мне казалось, что этот вопрос мы уже решили. От меня требовалось только одного, не появляться с Артуром перед камерами журналистов и я честно держу своё слово. — А это запрещено? К тому же, журналистов я в нашей спальне не вижу, а ты? — Артём не оценил моего юмора и молча выкинул мой телефон в окно. — Ты что творишь? В своём уме вообще? — При свете фонарей мне удалось увидеть, что от моего гаджета остались одни осколки. — Запомни, любимая жена, в нашей постели ты разговаривать будешь только со мной! Я не потерплю такого неуважения к себе и не допущу того, чтобы ты общалась со своим любовником в нашей комнате! — Да, наша романтика и хорошее отношение закончилось за пределами ванной комнаты. Не долго длилось семейное счастье. — Ты сегодня явно не адекватный. Мне кажется, что будет лучше, если я сегодня переночую в гостевой комнате, — тихо сказав фразу, я молча удалилась из комнаты, оставляя мужа одного. Соседняя комната встретила меня холодом, отчуждённостью и одиночеством. Мои шаги были бесшумными, и меня это радовало. За всё моё пребывание здесь, я научилась слушать тишину, понимать её, чувствовать. Синоним этому слову одиночество, к которому мне нужно привыкать, ведь отношения с мужем летят в тартарары. Мы как были друг другу чужими, так ими и остались. Сон никак не хотел приходить ко мне и поэтому я игралась с ночником, то включая, то выключая его. Я никак не могла найти решение своей проблемы и поняла, что мой единственный друг — это время. Рано или поздно, но оно всё расставит по своим местам и все поймут, кто был прав, а кто лживо притворялся, играя возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.