ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Эта ночь казалась мне бесконечной. Она никак не хотела заканчиваться, а кромешная тьма пугала и манила одновременно своей тёмной стороной. Я искренне верила в то, что в жизни, как и в природе, обязательно будет ясный день, что вновь подарит счастливые дни и надежду на светлое будущее. Я радовала бардовому рассвету, как восьмому чуду света — искренне и счастливо, словно ребёнок, получившему на праздник долгожданную игрушку. Я слегка вздрогнула, когда почувствовала на себе чужой пристальный взгляд и давала стопроцентную гарантию, что это Артём. — Извините, — вежливо извинилась домработница, что тряслась передо мной так, словно стоит на пороге президентского дома. — Хозяин просил вас разбудить и сказать, что он ждёт жену на трапезу. — Мне было жаль эту девушку, ведь она боялась собственной тени и всему виной — её работодатели. Иногда свой гнев мужчины выпускали на прислуге, ведь они попадали под горячую руку. — Я спущусь через десять минут, — кивнув, она удалилась. Я протёрла сонные глаза и считала, что не спала и вовсе, видимо под утро задремала где-то на сорок минут. В организме я чувствовала слабость, ведь все стрессы и скандалы явно не шли мне на пользу. В семье была довольно запутанная ситуация, что хотелось, как в фильме, поскорее перемотать этот ужасный период и поскорее перейти в счастливую часть молодожёнов. Надев спортивный костюм кофейного цвета и, умывшись, я спустилась вниз. Поправив длинные русые волосы, в кухне я встретилась со своим законным супругом, что встречал меня дружелюбной улыбкой на лице. Извините, я не могла ответить ему тем же. — Доброе утро, любимая, — присев рядом с мужчиной, я отодвинула тарелку с завтраком, вновь ощущая прилив слабости. Может, осень на меня так влияет. — Не выспалась? Странно, ты спала на огромной двухспальной кровати, тогда в чём же дело? — Он мило изображает заботу, беря меня за руку. Я оценила этот жест и хотела убрать ладонь под стол, но Артём был иного мнения, не позволяя мне осуществить задуманное. Он всё сильнее и настойчиво сжимал моё запястье, таким образом демонстрируя свою власть надо мной. — Мысли покоя не давали, а наша ночная ссора лишь усугубила ситуацию, — кареглазый цокает и кивает головой, делая глоток чёрного напитка и внимательно наблюдает за мной. — Если ты хочешь, то мы можем поехать в более уединённое место, — служанки кружатся и бегают вокруг стола, обогащая его различными блюдами. Должна признать, что слюноотделение у меня стало намного больше, а желание поесть всё ещё не появилось. — В домик у озера? Там будем только ты и я, — звучит очень заманчиво, ведь я любила проводить время на природе. Меня не радовало лишь одно, что мы там будем только вдвоём, это существенно меня напрягало и заставляло почувствовать дискомфорт. — Давай я вечером дам ответ? — Тёма понимающе кивнул и, допив свой кофе, схватил пиджак со спинки стула. Молодой бизнесмен смотрит на свои швейцарские часы и понимает, что уже опаздывает. Супруг целует меня в щёку горькими губами и выбегает во двор, садясь в чёрную иномарку. Я не заметила, как на губах появилась нескрываемая улыбка, а руки ласково обнимали плечи. — Николь, дорогая, подойди, пожалуйста, — кричит свёкр из своего кабинета и я, вспомнив лицемерную личность этого типа, с опаской подхожу к месту. — Присаживайся, — мужчина сидел в глубоком кожаном кресла, две верхние пуговицы на его бирюзовой рубашке были расстёгнуты, а глаза скрывались под очками, что внимательно читали строчки очередного договора. — Вы что-то хотели? — Положив ногу на ногу, а руки на подлокотник, я уставилась на родственника. — Прочти и распишись, что ты согласна с тем, что здесь написано, — прочитав документ, у меня не оказалось никаких слов, чтобы высказать своё возмущение. Мой дар речи просто пропал. — А вам не кажется, что вы слишком торопите события? — Отложив бумагу в сторону, я скрестила руки под грудью. — А по-моему в самый раз. Дети — дело молодое, и я уверен, что вы скоро осчастливите меня новостью о том, что я стану дедом. — Мужчина улыбнулся и оторвался от документов на несколько секунд, уделяя мне внимание. — Всё своё имущество я хочу переписать на своего внука, но ты не волнуйся, часть моего бизнеса принадлежит Артёму. — Спешу вас огорчить, что в ближайшее время я становится матерью не собираюсь! Мне абсолютно всё равно на ваши связи, деньги, я буду жить так, как захочу этого сама, а не по приказу. Если вам нужен инкубатор, то извините, вы обратились не под адресу, и в отличие от вас я придерживаюсь других принципов и стереотипов! — За время нашего разговора я успела встать и слегка наклониться над столом, чётко формулируя свою речь старику. Если не дошло по-хорошему, значит будет по-плохому. Свёкр что-то кричал в след, но я этого уже не слышала, а целенаправленно шла к машине. Оставаться в этом доме я больше не могла и мне нужно было срочно проветрить голову. Попросив водителя привезти меня в уединённое место, он остановился возле аллеи парка, открывая мне вид на золотистую дорожку из опавших листьев. Тёплое пальто согревало меня, даря чувство защищённости и одиночества. По веткам прыгали белки и я огорчилась поняв, что мне нечего дать бедным животным. — На их месте могли быть мы с Артуром, — я смотрела на влюблённую парочку, что страстно целовалась и держалась за ручки. Сразу видно, что ими руководит любовь, а не деньги. Эти люди считаются самыми богатыми на свете. Да, у них нет миллионов, они не выросли с золотой ложкой во рту, они просто счастливые и любимы, а это намного дороже пустых купюр. — Обо мне вспоминаешь? — Услышала возле уха, а мужские руки охватили талию. Своей грудью парень прикасался к моей спине и этот момент мне хотелось запомнить на всю жизнь: мы стоим возле пруда, где плавают птицы, мы окружены разноцветной листвой, что специально для нас танцуют свой индивидуальный танец, плавно кружась в воздухе, а любимый мужчина стоит рядом и шепчет на ухо слова согревающие душу. Что может быть романтичней? — А я о тебе никогда не забываю. Так хотелось купить билет на какой-то необитаемый остров, где будем только мы вдвоём. Где будет слышен лишь шум океана, играющие блики солнца на теле и поцелуи родного человека. Возвращаясь в реальность, я понимаю, что Артём никогда в жизни не допустит того, чтобы я уехала со своим любовником в круиз, а о разрешении я даже заикаться не хочу. — О чём ты задумалась? — Интимно спрашивает Артур и гладит по животику. — О нас, — берет молочного цвета прикрывает ушки, и мне приходиться прислушиваться, чтобы услышать голос любимого. — Ты себе и представить не можешь, как сильно мне хочется увезти тебя далеко-далеко и сделать своей, — мне кажется, что о таких словах мечтает каждая любящая девушка, чьё сердце полыхает в огне любви. — Артур, я и так принадлежу тебе, — прикрыв глаза, я начинаю слушать природу душой. Разные звуки птиц намного лучше динамичной музыки, а лёгкие порывы ветра бодрят. — Пока ещё нет, но в скором времени это измениться, — обещает парень и говорит о том, что ему нужно уходить. Я печально смотрю в отдающие шаги и за спиной слышу голос водителя, что хочет выполнить приказ своего начальника и привезти меня обратно домой. А, может, действительно, послать всё к чёрту и сбежать? Что я теряю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.