ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
В машине я завязала волосы как можно выше, деля хвост на две половины. Пока я занималась таким важным делом, то краем глаза заметила, как на меня смотрит водитель. — Не отвлекайтесь от дороги! — Я сделала суровое замечание мужчине, что облизнул нижнюю губу и стал внимательней и ответственней относится к своим обязанностям. Как-никак от него зависит моя жизнь. — Я советую вам приготовится к серьёзному разговору со своим мужем, — я была возмущена до предела такому бесстрашию со стороны подчинённого. — Не нужно так на меня смотреть, — усмехнулся он, продолжая вести монолог. — Я работаю не на вас и логично же, что… — Что подрабатываешь шпионом для Артёма? — Закончила я фразу мужчину и тот на несколько минут растерялся, не ожидая, что я отвечу на его реплику. — Ты действительно считаешь, что я его боюсь? Ох, какой ты наивный человек. Мне тебя жаль. В этой словесной перепалке я явно стала лидером, чем была горда собой в некоторой степени. Я старалась не подавать виду, что действительно ощущаю небольшой страх перед встречей. В чём на этот раз захочет обвинить меня мой горячо любимый муж? Догадок и версий было много, но какая из их правдива?.. Вернувшись домой, я не заметила особой разницы когда я уезжала из дома и когда приехала обратно. Антон Семёнович всё усердно работал за ноутбуком, домработницы готовились к ужину, кружась вокруг обеденного стола, как трудолюбивые пчёлки. Подняв глаза на второй этаж, я заметила, что дверь в нашу спальню приоткрыта и направилась туда. — Что ты делаешь? — Артём был словно вне себя от злости и скомкано кидал наши вещи в чемоданы. Я хотела обрадоваться и решила, что муж позволил мне вернуться домой, но сильно ошиблась. — Мы куда-то уезжаем? — Да, — кратко ответил супруг, доставая из комода наши документы. — Мы едем в домик у озера и это уже решено. Спускайся вниз и жди меня во дворе. Кареглазый посчитал, что этой информации будет для меня достаточно, чтобы я больше не задавала лишние вопросы. Я не против была провести время на свежем воздухе, только зачем ехать туда ночью? Я не влезала в эту перепалку, ведь с моим мнение здесь пока не считались, а нарываться на новый конфликт было бессмысленно. Чёрная иномарка была готова к ночным приключениям, а водитель терпеливо ждал, чтобы отдать ключи владельцу. Через пару минут из дома вышел Артём, что попрощался с отцом рукопожатием, загрузил вещи в багажник и велел мне сесть на переднее сидение автомобиля. В салоне очень вкусно пахло чем-то цитрусовым, а тишина давила на мою нервную систему. — Ты извини, что я вытащил тебя из дома не в самое лучшее время, просто нам необходимо именно сейчас поехать к озеру, — рука мужа плавно переместилась на мою коленку и я решила не убирать его конечность, ведь он имеет полное право на этот жест. — Что-то стряслось? — Я решила поддержать диалог, докапываясь у мужа до истинной причины нашего так внезапного отъезда. — Мне срочно нужно в отпуск, а поскольку я теперь женатый человек, то взял тебя с собой, — я заметила, как он поджимает губу и нервно её кусает, глядя в зеркала. Это ещё не всё… — Я очень надеюсь, что за эти выходные мы станем намного ближе друг к другу. — Ты действительно этого хочешь? — Я считала, что Артёма важен только штамп в паспорте, а истинна оказалась намного глубже. — Безумно, — это слово из его уст звучало очень интимно и романтично одновременно. Я считала, что сейчас он тот, кем является на самом деле, а не пытается играть роль важного человека, для которого принципы отца стоят на первом месте, чем его собственные желания и мечты. — Николь, возможно, я вёл себя где-то некорректно, грубо или даже властно, но я действительно хочу, чтобы мы стали доверять друг другу, стали лучшими друзьями. Для меня это важно. — Хорошо, — я согласилась на это предложение только потому, что мне понравилась эта идея. Поскольку развод мне может только снится, то почему бы не наладить отношения? — Давай попробуем, — я слегка улыбнулась и расстегнула пуговицы на пальто тёмно-кофейного цвета. Моя рука была взята в плен рукой мужа, что поднёс её к своим губам, оставляя на тыльной стороне джентельменский поцелуй. Около двух часов мы ехали к нашему месту назначения, разговаривая на разные темы. В лице своего мужа я действительно нашла друга и мне стало так хорошо и комфортно рядом с ним, что я успела пожалеть о том, что мы поехали коротким путём к озеру. Ночная луна не могла полностью осветить территорию нашего пребывания, а мне безумно хотелось увидеть эту красоту. — Завтра будешь гулять целый день, а теперь идём спать, — подталкивал меня к домику муж, запирая дверь на замок. Уютности этому месту добавляло то, что он был сделан из дерева, в сторонке стоял камин, который так и хотелось зажечь, несколько комнат, одна из них была библиотека, уютная кухня, душевая. Здесь было всё для того, чтобы незабываемо провести время. — Меня отец часто сюда привозил в детстве с друзьями, мы даже свой шалаш построили и, на удивление, он до сих пор стоит, — стал делиться своими бурными воспоминаниями о счастливом детстве. — Если раньше мы там ночевали, но теперь там ночуют животные или птицы, — засмеялся мужчина, ставя чемоданы в углу комнаты. — Ты замёрзла? — Заметил супруг, подходя ко мне ближе. — Есть немного. — Я сейчас обогреватель включу, будет здесь жарко, как в пустыне Сахаре! — Заверил меня Тёма, убегая куда-то вниз. Нет, так жарко мне не нужно, но эта фраза была произнесена в темноту. Пока Артём находился в подвале, то я успела переодеться и залезть в кровать, что любезно приняла меня в свои объятия. — Ты уже спишь? — В спальню зашёл кареглазый, что стал расстёгивать рубашку на теле. — Пока нет, — что-то одеяло меня не согревало и я ждала того момента, пока обогреватель сделает своё дело и я почувствую себя, как в сауне. — Сегодня был очень насыщенный день, — залезая в постель, стал рассказывать Артём и случайно прикоснулся к моей ноге. — Ты же совсем ледышка. Иди ко мне, — руки мужа охватили моё тело, что я чувствовала тепло. Внутри родилось чувство дежавю и я хотела, чтобы такие моменты повторялись как можно чаще. — Что у тебя сегодня произошло? — шёпотом спрашиваю, прикасаясь к его татуировкам на груди. — Мне поначалу трудно было влиться в бизнес отца, много каких документов пришлось прочитать и вникнуть в суть дела. Самое главное здесь было — не подвести доверие папы. Он возлагает на меня большие надежды, — под моей ладонью я слышала стуки его сердца и находила в этом что-то романтическое. — Сегодня я взбесился, когда ко мне на работу припёрся Артур, — я подняла глаза, удивлённо смотря на мужа. — Что? Зачем? — Хоть я и хотела выскользнуть из объятий, но Тёма меня не отпускал. — Он угрожал мне, — усмехнулся тот, вспоминая приход своего конкурента. — Сказал, что если я не оставлю тебя в покое и не дам развод, то он убьёт меня, — в отличие от мужа, я не видела в этом ничего смешного. Для меня такие угрозы казались немыслимыми. Что должно быть у человека в голове, если он в открытую угрожает? — А ты? — Мужчина стал смотреть в мои изумрудные глаза, отвечая на вопрос. — А я сказал, что не буду делиться той, чья по праву принадлежит мне. Он — третий лишний в наших отношениях и я не стану уступать и проигрывать ему в этой войне, ведь на кону стоят наши будущие отношения. — Артём поцеловал меня в лоб, прижимаясь к своей груди. — Я никому и никогда тебя не отдам. — На этих словах я стала засыпать и отдалась в плен разноцветным сновидениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.