ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Впервые я долгое время, я смогла проснуться в хорошем расположении духа. В доме было очень тепло, а улица преобразилась, покрывая мокрый асфальт золотистым полотном. Я, зевнув, прикрыла рот ладонью, замечая на своей талии свисающую руку мужа. Артём нагло перебрался на мою половину кровати и для меня было до сих пор загадкой, как я не свалилась на пол. Во сне Тёма выглядел очень милым мужчиной, что сейчас летает где-то в облаках. Мои руки непроизвольно потянулись к его волосам. Видимо, эта ночь была волшебной, ведь я кардинально поменяла своё отношение к супругу и стала смотреть на него с совершенного другой стороны. Не буду скрывать, у меня была ненависть к этому человеку, но лишь в самом начале, когда я узнала, в каком нелепом свете они выставили моего отца, но сейчас в моей душе нет обиды на этого человека. Да, он поступил не совсем честно, но несмотря на всё это, Артём не сделал мне ничего плохого, и всеми силами пытается защитить от настырных журналистов. Я находилась между двух огней, разрываясь на две половины. За мной ухаживало двое мужчин, и один из них мой законный муж. Я буду последней мразью, если изменю ему. Как потом смотреть в глаза? Проще их выколоть, чем испытывать стыд от того, что не смогла устоять против соблазна. Нет, я должна сделать выбор и уже знаю с кем останусь окончательно. На лодыжки я натянула шерстяные носки, которые мой супруг успел забросить в чемодан в последнюю секунду. Увидев на стуле висящую мужскую футболку, я усмехнулась, нагло присваивая себе вещь. В такую погоду хотелось выпить чего-то бодрящего и горячего, и да, я сейчас говорю не об алкоголе, а о горячем чае. Пока чёрные листочки отдавали кипятку все свои полезные свойства и окрашивали цвет, то я тем временем готовила завтрак, что состоял из вкусной яичницы и гренок. На титул «Повар от Бога» не претендую. Найдя в шкафчиках поднос, я отправилась в комнату, начиная будить мужа вкусными ароматами. — Как же вкусно пахнет, — через сон произносит муж и принюхивается. — Почему ты мне сразу не сказала, что в тебе живёт шеф-повар? Отец бы тебя сразу взял на эту высокооплачиваемую должность. — А ты позволишь мне работать? — Удивлённо я уставилась на мужа, что успел открыть глаза и запустить руку под футболку, пересчитывая позвоночные косточки. — Моя жена не будет работать, а так я сказал, чтобы сделать тебе комплимент, — я была польщена его словам и выпрямила спину, когда руки мужчины дошли до более чувствительных точек. — Спасибо, в таком случае, — переставив поднос на тумбочку, Тёма уложил меня на центр кровати, нависая сверху. Его губы становились всё ближе, а моё дыхание стало более учащённым и сбившиеся, будто я только с пробежки вернулась. Я не пыталась остановить его и понимала, к чему он клонит. Я нашла ответ внутри себя. Я хотела переступить эту дозволенную грань и стать намного ближе, не только физически, но и духовно. Мои руки прикасаются к его бицепсам и я понимаю, почему он так много времени проводит в тренажёрном зале. Чтобы произвести впечатление и это работает. Приподняв шею, я чувствую страстные поцелуи своего любовника. — Ты уверенна? — Шепчет на ухо, прикасаясь к обнажённому плечу. — Абсолютно. Мы оба были готовы перейти на новую ступень наших отношений, но внезапно зазвонил телефон. Можно я поступлю с ним точно также, как и с моим? Просто выкину в окно! — Извини, — мне хотелось собственноручно придушить этого человека, что только что так некрасиво обломал самый пикантный и интересный момент. Забрав из чемодана джинсы с завышенной талией и свою законную чашку чая, я отправилась в гостиную, надевая верхнюю одежду. Пока Артём скандалит со своим отцом, я решила выйти на улицу и осмотреть территорию при дневном свете. Наш домик оказался очень даже неплохим для место жительства и, если честно, даже нельзя заподозрить, что здесь кто-то живёт. Я только сейчас увидела, что в этом лесу мы находимся не одни, ведь по соседству у них жила охрана, что честно выполняли свои служебные обязанности и не спускали глаз с наследника известного холдинга. Напротив находилось озеро и меня бросало в дрожь от той мысли, насколько это место на первый взгляд выглядит безобидным и столько невинных душ там утонуло. Две стороны одной монеты. — Вот ты где, — обернувшись, я увидела встревоженного мужа, что подойдя ко мне, впился в губы страстным поцелуем. — Почему ты ушла? По-моему, мы только начали. — Телефон нужно отключать, если едешь отдыхать за город, — муж стукнул меня по носу и обнял, поворачивая к восходящему солнцу. — Это был отец, — Артём всё сильнее прижимал меня к себе так сильно, будто я — это всё, что есть у него в этой жизни. Иногда так важно это чувствовать. — Твой бывший снова приходил к нашему дому и требовал, чтобы ты к нему вышла. Кажется, у него сорвало крышу. — Где он сейчас? — Супруг откашлялся и опустил глаза вниз. — Мы не хотели нарываться на конфликт и просто сдали его в руки полиции. Это их прямые обязанности, пусть разбираются. Тем более, что после пятнадцати суток, этот паренёк придёт в себя и поймёт, что негоже за чужими жёнами ухаживать. — Он снова повторил вчерашний жест и поцеловал меня в лоб. — Мне нужно с ним поговорить, — выражением моего мужа вмиг поменялось и стало более суровым, чем было. — Это ещё зачем? Хочешь устроить ему прощальный вечер или ночь? — Эти слова обижали меня и чтобы не ответить грубостью на грубость, я вежливо ответила. — Не говори те слова, за которые потом придётся просить прощение. — Я отошла от кареглазого, напоминая ему историю с беременностью. — Если ты мне доверяешь, то позволишь встретиться с ним в последний раз и объяснить, что у нас с ним нет совместного будущего. Артём задумался и почесал подбородок, из-под лба глядя на меня. — Ну хорошо, ты пойдешь к нему на встречу, но только с охраной, — я согласилась на эти условиях, щедро целуя мужа в качестве благодарности. — Ты обещал мне показать свой шалаш, — улыбнувшись, Тёма повёл меня к точке Х. Уже с детства было понятно, что руки у этого человека растут из правильного места. Весь день мы провели на воздухе, дурачились как дети, обнимались и целовались. Мне кажется, что охрана уже просто закатывает глаза, когда в очередной раз видит сопливый момент из драматического фильма. — А тебе идёт моя футболка, — сказал фразу Артём, когда я переодевалась, стоя возле шкафа. — Но без неё намного лучше. — Мужчина, на что это вы намекаете? — Эти слова я произнесла особенным тоном. Усмехнувшись, муж решил мне подыграть. — Пора исполнять супружеский долг, — прошептал возле уха, подхватывая за ягодицы. — И не нужно говорить, что до свадьбы ты ни-ни, мы ведь уже женаты и ты мне задолжала пару ночей. Футболка была отброшена в сторону, а обнажённое тело было скрыто от посторонних глаз и увидеть его мог лишь один человек, который смог покорить моё сердце и найти подходящий ключик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.