ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прикосновения мужа были подобны лёгкому электротоку, но мне безумно нравилось играть в эту бесконечную игру, где каждый из нас пытался доказать друг другу, что он главный в семье. Конечно, я не могла сказать, что влюблена в него до потери сознания, а симпатия определённо была. Меня ужасно тянуло к этому мужчине и я поняла, что уже не в состоянии сдерживаться, да и зачем? Подхватив возле шкафа меня за ягодицы, я страстным поцелуем впилась в сочные губы супруга, скрепляя ноги в замок у него на пояснице. Действия мужчины с каждой секундой становятся все более раскрепощёнными и сексуальными. Артём укладывает меня на кровать, придерживая за лопатки, нависая сверху. Рукой он проводит по влажные волосам, а после переводит взгляд на глаза, замечая не только цвет, но и глубину моей души. С любовью и влюблённостью я всегда стараюсь быть очень осторожной, ведь это такая штука, что как болото — засосёт с головой и выбраться из этого омута уже станет невозможно. — Добро пожаловать в джунгли, моя дикая кошечка, — это поведение мне кажется не совсем адекватным, а слова заставляют задуматься и испугаться в некоторой степени. Артём мне дал понять, что я нахожусь исключительно на его территории и бегать нет смысла. Мне это больше напоминает лабиринт по которого я бегу, а он стоит и наблюдает за мной где-то на вершине горы, насмехаясь над моими жалкими попытками найти выход. — Этой ночью я никуда тебя не отпущу, да и попробуй выбраться из-под меня, — он улыбнулся, а после вновь оставил ноющий поцелуй на губах, требующего продолжения. Рука мужа накрыла девичью грудь, несильно зажимая самую чувствительную точку между пальцем, вызывая у меня болезненный стон. Это и есть его метод — боль на грани с наслаждением? Звучит и пугающе и интригующе одновременно. Кажется кто-то пересмотрел «50 оттенков серого». — Скажи мне то, что я хочу услышать, — произносит тихо на ухо, оставляя знакомый засос на шее. Артём пытается манипулировать мною и мне нравятся его методы пыток, как бы грешно это не звучало. — Нет, — в комнате температура воздуха явно превысила норму, а мне стало катастрофически мало воздуха. Я задыхалась и оказалась на грани пика. Его умелые ласки доводили меня до экстаза, прося всё больше. — Малыш, перестань себя обманывать, твой ответ мне уже давно известен, но я хочу, чтобы ты произнесла это своими очаровательными губами. — Горячими и возбуждающими поцелуями муж спускается в ложбинку между грудей, целуя всё ниже, доходя до пупка. — Скажи это, иначе я прекращу. — Чёртов манипулятор, — вырываются не совсем добрые слова из моих уст и мне приходится подчиниться воле супруга. — Я жду, Николь, — напоминает он, жадно кусая мочку уха. Языком он играется с моей сережкой, продолжая сжимать в руке немаленькую грудь. — Я хочу тебя до безумия, — я чувствую как он усмехается и ликует со своей победы, чувствуя себя лидером. Ничего, я тоже умею обламывать, моё унижение ему даром не пройдёт. Ответный удар не заставит себя долго ждать. — Хорошая девочка, — губы искривляются в наглой улыбке, а после одним рывком мужчина разрывает на мне нижнее бельё и без всяких предупреждений входит. Сильно, с лёгкой и терпимой ноткой боли, властно. Он продолжает движения, не забывая массировать грудь, а я взамен оставила ему на спине несколько царапин, я ведь дикая кошка, по его мнению. Так буду соответствовать своей кличке. Тёма входит в меня до основания, заставляя сладостно застонать и выгнуть спинку, что слышится хруст косточек. Я даже представления не имела, что он такой хороший любовник в постели. Наслаждение с каждым его толчком накрывало меня новой волной, заставляя нетерпеливо ожидать следующей ночи, чтобы повторить этот «марафон любви». Когда муж сцепляет свои руки у меня на талии, я понимаю, что он уже финиширует, готовясь к осеменению. — Нет, стой, только не в меня! — Я не успеваю отодвинуться, как чувствую внутри себя тёплую смесь. — Поздно, — гадко улыбается кареглазый и я замечаю капельку пота на его лбу, что скатывается к бровям. — Ты специально это сделал? — Мужчина выходит из меня и падает на спину рядом со мной, тяжело дыша. — И да и нет. С одной стороны я действительно хочу, чтобы ты забеременела, а с другой понимаю, что пока рановато, — я сдерживаю в себе маты, чтобы не выглядеть так, словно меня воспитало стадо гопников и не послать родным трёхэтажным. Коротко и понятно. — Сволочь ты, Пиндюра, — с пола я поднимаю халат, завязывая пояс на талии. — Ты лишил меня право выбора, принимая решение за нас обоих. Я направилась в ванную, чтобы поскорее вымыть всё из себя и, возможно, его семя не сможет достигнуть своей цели и обрюхатить меня. Я ненавидела мужа, что он нагло использовал меня, чтобы осуществить ужасную просьбу отца. Разве это не мерзко? В очередной раз я убедилась в том, что люди не меняются и мне нельзя доверить никому. Все свои мысли и переживания я буду держать у себя внутри, в душе, куда больше никого не пущу. А, может, я погорячилась и сделала выбор в пользу не того человека? Мне слабо верится в то, что меня ждёт счастливая супружеская жизнь с этим человеком. Я решила, что окончательное решение приму, когда поговорю с Артуром, может он мне что-то новенькое скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.