ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Прошло два дня с того момента, как мы вернулись домой. Я по-прежнему не разговаривала с Артёмом, считая, что он нагло использовал меня в своих целях, выполняя просьбу отца. Я старалась уходить из дома рано, чтобы избежать утренних разборок и возвращалась далеко за полночь, просто падая на кровать, откидывая волосы на лицо мужа. Нужно ему хоть как-то жизнь испортить, чтобы мёдом не казалась. — Где ты была? — Разрушил тишину голос мужа, что перевернул меня на спину, держась за плечо. — Гуляла, — кратко отвечаю и безумно хочу спать, но видимо сон мне может только снится, ведь именно в час ночи Артём решил прочитать мне мораль. — Опять с ним? — Щуриться он, а в голосе отчётливо слышится злость и ревность. Я усмехаюсь и поднимаюсь на локтях, дерзко отвечая мужу. — Да, а что? Снова меня к врачу поведешь, чтобы узнать изменяла я тебе или нет? — Пиндюра бесится и вскакивает с кровати, когда я перестаю подчиняться его воли, а отвечаю словами недостойной леди. — Перестань меня злить! — Мужчина в трусах стоит передо мной и скрещивает руки на груди. Зрелище, конечно, забавное, но не самое приятное. — Я запрещаю тебе общаться со своим отпрыском и отныне из дома ты будешь выходить либо в моём сопровождении, либо охраны. — А тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? — Тёма психует и кидает вазу в стену, что чудом не попала мне в голову. Я прикрылась и от страха перелезла на другую половину кровати, испуганными глазами глядя на этого психа. — Моя жена встречается за моей спиной со своим любовником и ты действительно считаешь, что я перегибаю палку? Мне это надоело, — тихо добавляет он и садится на край постели. — Ты либо моя, либо ничья. Делить свою жену я ни с кем не буду, а с твоим ухажёром я скоро разберусь, — усмехается кареглазый и хватает меня за щиколотку, пододвигая к себе. Мои руки упирается мужчине в грудь, а внутри появляются неприятные ощущения, словно меня использовали. — Именно такую я тебя и люблю — дикую, свободолюбивую, непокорную, но такую желанную моему сердцу. — Немедленно отпусти меня, — на мою реплику он лишь улыбается и одним рывком прижимает мои запястья к тёплой простыне. — А то что? Ты моя законная жена, я твой муж, и я тебе обещаю, что эту ночь мы проведем незабываемо, — интимно шепчет на ушко, плавно спускаясь к шее. Я чувствую, как тело вновь начинает меня предавать и отвечать на умелые ласки супруга, в то время, как душа рьяно сражается и бьётся, словно дикая птица в клетке. — Прекрати, — я пытаюсь вырваться из этого мучительного плена, а Артём всё сильнее держит руки и всё настойчивее оставляет животные поцелуи, запуская руку под майку. Рукой он находит обнажённую грудь, всё сильнее возбуждаясь. — Он также тебя обнимал? Целовал? — Меня словно окатили ледяной водой после этих слов. Широко распахнув глаза, я оттолкнула извращенца от себя, прикрываясь одеялом. — Ты считаешь, что я с ним сплю? — Поправив русые волосы, я старалась держать себя под контролем, только у меня это получалось плохо. К чёрту сдерживания! Схватив вторую вазу, что примерно стояла на тумбе с цветами, я кинула её в мужа, слегка промахиваясь. Меня окатила такая злость, что трудно было совладеть собой и, схватив Артёма за шею, я вытолкнула его в коридор. — Не нужно равнять всех девушек под одну копирку. Несмотря на то, что сильной любви я к тебе не чувствую, я бы никогда не стала тебе изменять, в отличие от тебя. Тебе же всегда будет мало одной девушки, — я захлопнула дверь прямо перед его носом, ведь не хотела делить супружеское ложе с мерзавцем. Я не буду скрывать той информации, что Артур заменяет мне конфетно-цветочный период: мы ходим в кино, сидим в кафе, у нас есть романтика, но до постели дело точно не дойдёт. Пока у меня в паспорте стоит фамилия мужа, я останусь верна ему до конца жизни. — Чёрт! — Я тихо выругалась, когда не заметила в полумраке осколки на полу и случайно наступила. На коврике остались мои окровавленные следы, только они не сравняться с той душевной болью, которую мне причинил Тёма. Пинцетом мне удалось достать стекло и обработать рану, что слегка вибрировала из-за ранения. За всё это время я успела купить себе новый телефон, только всегда его прятала, когда в моё поле зрение попадал этот ненормальный. Я тайно общалась с родителями, просила совета и, конечно же, переписывалась с Артуром, только стало странно, когда сообщение пришло с неизвестного номера. «Встречаемся завтра в ресторане твоего свёкра в час дня. Один важный и серьёзный человек хочет поговорить по поводу твоего мужа. Не придёшь — тебе же хуже», — ещё раз перечитав сообщение, я подумала, что это кто-то прикалывается, только на шутку это не похоже. Я долго решала: идти или нет. С одной стороны любопытство брало вверх, а с другой инстинкт самосохранения говорил о том, что лучше остаться дома, в безопасности. Вспомнив о том, что моя попа любит искать себе приключения, решение я приняла молниеносно. В своей душе я почувствовала ужасный камень, что был привязан к моей шее и тянул меня на дно. Вытерев слезу, дрожащими руками я набрала номер любимого. Длинные гудки казались тянулись целую вечность, а губы произносили слова мольбы, чтобы на другом конце провода я услышала родной голос. — Что-то случилось? — Я улыбнулась и закусила губу, что судьба была так благосклонной ко мне и ответила на мою просьбу. — Увези меня куда-нибудь. Услышав обнадёживающие слова, я достала из шкафа чемодан, начиная складывать вещи. Завтра встречусь с незнакомцем в кафе, а после в аэропорт, окончательно прощаясь со старой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.