ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Я лежала на кровати и билась в истерическом смехе, но перед этим закрыла дверь на замок. Как всё нелепо получилось, что когда я встретила свою настоящую любовь, он оказался моим родным братом. Даже звучит абсурдно! А теперь самый главный вопрос — как сказать обо всём Артёму? Мама дёргала за ручку, настойчиво пытаясь попасть в комнату. — Николь, солнышко, открой, — ласково просит мама и царапает поверхность. — Я могу тебе всё объяснить. — Тут слова были лишними, эти письма всё сказали сами за себя. Было обидно, что столько времени было потрачено в пустую. — Мам, уходи, я хочу побыть одна, — я услышала отдаляющие шаги и когда в очередной раз зазвонил мой телефон, я сбросила звонок и выключила сотовый. Нет, сейчас я не готова разговаривать с Тёмой. Что мне делать с ребёнком? Оставить или лучше… Даже сама мысль об этом становится ужасной. В течении несколько часов я зависала на юридических сайтах, тщательно изучая бракоразводный процесс. Я искусала себе все губы, каждый раз закрывая глаза, когда появлялась алая жидкость с металлическим привкусом. Я понимала, что это рискованный шаг, и всё же набралась смелости и набрала номер юриста семьи моего… брата. — Милочка, вы же понимаете, что после развода вы ничего не получите? — Я усмехнулась, ведь материальная ценность не играла здесь абсолютно никакой роли. Наш брак не был под расчёт и поэтому я не ослеплена жаждой денег. — Мне от него ничего и не нужно. Я просто хочу развода, — юрист тяжело выдохнул и, сказав краткое «Хорошо, я подготовлю документы», положил трубку. Я чувствовала, что поступаю верно и это всё на благо всем пойдёт. Поскольку сегодня я себе устроила день отдыха, то весь день смотрела сериалы, но меня словно окатили холодной водой, когда я посмотрела на часы и поняла, что ровно одну минуту назад приземлился самолёт Артёма. Мне хотелось сразу забаррикадироваться, дабы избежать лишних разговоров, что вовсе не нужны. С тревожными мыслями я легла спать, ожидая завтрашнее утро. Эта ночь была тревожной для меня, а как только прозвенел будильник в семь часов утра, я выглянула в окно. — Фух, никого нет, — из шкафа я достала все тёплые вещи, ведь так хотелось пройтись по улице и вдохнуть морозный воздух. Я решила не отказывать себе в этом удовольствии и, укутавшись в пуховик, я вышла на улицу. Лёгкий мороз уже через пять минут сделал мои щёки красными, словно я переборщила с румянами, а снежинки плавно ложились на русые волосы, создавая на волосах отдельную красоту. Прогуливаясь по парку, в пруду я увидела птиц, что бесстрашно плавали в ледяной воде. В городе уже доставали искусственные ёлки, создавая новогоднюю атмосферу. Я оторопела, когда меня схватили за руку чуть выше локтя. Перед собой я увидела законного мужа, что явно был не в настроении. — Что это такое? — Я взяла листок в руки и удивилась оперативности юристу. — Документы на развод или ты читать разучился? — Артём схватил меня за плечи, буквально вытряхивая правду. — Ты издеваешься надо мной? Ты — моя законная жена и носишь моего ребёнка, — констатировал факт и злобно смотрел на меня, будто я у него пару миллионов украла. — Ты головой ударилась, пока я был в отъезде? — Прекрати так со мной разговаривать! — Я выскользнула из его стальных объятий и толкнула в грудь. — Я в отличие от тебя в Берлине ни с кем не спала! А теперь просто подпиши документы и мы квиты. — Стой! — Пиндюра мне не давал пройти, перегораживая дорогу своим телом. — А вот это уже интересно, а с кем, позволь поинтересоваться, я спал? Из кармана я достала свой телефон и продемонстрировала живые доказательства его предательства. Шатен засмеялся, а после попытался мне всё объяснить. — Я слышать ничего не хочу! — У меня внутри возникло пламенное желание врезать ему, чтобы смыть с лица дурацкую улыбку. — Просто дай мне свободу и всё. — Нет, — хладнокровно отвечает супруг, а после стягивает рукавицу с моей правой руки. — Видишь это кольцо? Оно означает, что ты моя и не только на бумагах! — Я опустила взгляд вниз, рассматривая на снегу следы. — Родная, скажи мне, что случилось? — Я больше тебя не люблю, — нагло вру и, забрав перчатку, мой силуэт стал удаляться, а после и вовсе скрылся среди снежных фигур. — Прости, — тихо добавляю и ускоряю шаг. Меня терзал вопрос, что же делать с малышом? Я прекрасно понимаю, что невинная душа ни в чём не виновата, но потом как я объясню ребёнку, что его дядя и есть его родной отец? Плюс ко всему это ещё и страшный грех. Мне было невыносимо, ведь я ни с кем не могла поделиться своими проблемами. Как поступить в сложившиеся ситуации? Я решила, что приму решение после того, как вернусь от врача. На сегодня у меня было запланировано УЗИ, где я смогу видеть маленькую жизнь, что зародилась во мне. — Беременность протекает хорошо, — радостно осведомил меня доктор, водя датчиком по животу. Боже, это же маленькое чудо… Я приняла окончательное решение! Можете не поддерживать мою позицию, но я решила сохранить плод. Он или она ни в чём не виноваты. Выйдя из больницы, я увидела Артёма и что-то мне подсказывало, что за мной велась слежка. — Как ребёнок? — Спрашивает он, а я, поправив волосы, подняла взгляд на кареглазого. — Беременность протекает хорошо, — процитировала слова доктора, а после между нами повисло неприличное молчание. — Николь, не дури, поехали домой? Я могу поклясться тебе, положив руку на Библию, что не изменял тебе. Эти фото были сделаны далеко до встречи с тобой. Я соскучился по тебе, — его пальцы прикасаются к щеке и моя душа разрывается на две части. — Я не могу, извини, — я развернулась и направилась в сторону жилых домов, но в одно мгновение мои ноги оторвались от земли, а я очутилась на руках у Артёма, что настойчиво нёс меня к машине. — Что ты делаешь? Немедленно отпусти меня! — Только дома, любимая, — слова истины не давались мне. Язык просто не мог произнесли эти ужасные слова, что прозвучат как последнее слово перед смертной казнью. — Ты не понимаешь, — пальцами я зарылась в волосы, понимая, насколько человек ничтожен перед любовью, особенно такой болезненной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.