ID работы: 8584706

Обречённая

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Это было похоже на безумие, Артём отказывался выпускать меня из дома и требовал ответы на свои вопросы. Даже моё положение никак не облегчало мне задачу. Наверное, не стоит говорить о том, что мой муж уже несколько раз доводил меня до слёз, а слова были похожи на лезвие ножа, которым он умело водил по моему и без того раненому сердцу. — Николь, я спрашиваю тебя в последний раз, ты завела себе любовника в моё отсутствие? — Я облизнула нижнюю губу, а после слегка наклонила голову на бок, чувствуя, как по щеке в очередной раз катится слеза. — Нет, — Артём уже теряет последние крупицы своего рассудка и хватает меня за плечи. — Тогда какого чёрта ты хочешь от меня уйти? Я не верю твоим словам, что в твоём сердце больше не живёт любовь ко мне! — В очередной раз он слышит от меня всхлипы и новую волну истерики. — Молодёжь, что тут у вас творится? — В спальню заходит Антон Семёнович, держа утреннюю газету в руках. — Вся прислуга наблюдает за вашей драмой, что похлеще, чем у них в фильмах происходит. — Я вырываюсь из рук законного супруга и бегу к своему спасителю, прячась за спиной. — Мы ещё не договорили, — грубо отвечает муж и пытается достать меня из-за спины своего отца, что настойчиво говорит о том, что я переночую в его спальне и под его присмотром. Мне кажется, что ещё чуть-чуть и я смогу потерять ребёнка, живя в этой нервной обстановке. — Николь! — На повышенном тоне произносит моё имя Тёма, а я разворачиваюсь и ухожу в соседнюю комнату. — Спасибо, — шепчу губами и принимаю из рук свёкра чашку с травяным чаем, а после стала играться с мёдом, что красиво стекал с ложки обратно в небольшую ёмкость. — Что случилось? Почему он так зол на тебя? — Мужчина взял стул и сел рядом, укрывая мои ноги пледом. — Вам ли не знать! Я, конечно, понимаю, что вы люто ненавидите меня, но так поступать просто бесчеловечно! — Свёкр не понял причину наезда. А после попросил объяснить. — Около двадцати лет назад вы встречались с моей матерью, я нашла ваши письма в её вещах. Я знаю, что Артём мой родной брат! — В спальне повисло неприличное молчание, а мужчина прятал взгляд. — Так вот, что тебя гложет, — я моментально повернула голову к двери, заметив там своего мужа. — Почему ты мне не сказала правду? Зачем таила? — Честно, у меня не было ответа на его вопрос. Может, не хотела причинять боль, а тихо уйти из его жизни. — Отец, скажи хоть что-то! — Это правда, — его слова прозвучали так внезапно, словно гром среди ясного неба. Я посмотрела на его сына и поняла, что люблю его не как брата. — Я встречался с твоей мамой около двадцати лет назад. У нас был очень бурный роман и отношения развивались достаточно быстро и страстно. Я действительно хотел от неё детей, хотел создать семью, но однажды она пришла ко мне на последнее свидание и заявила о том, что любит твоего отца, Николь. Я отпустил, вспомнив пословицу: «Если любишь — отпусти», её глаза так светились счастьем, когда речь заходила о моём сопернике. — Что было дальше? — Спросил Артём, присаживаясь ко мне на кровать. — Отец, я хочу узнать всю правду. От этого зависят три жизни. — Три? — Переспросил мужчина и повернулся к нам лицом, оторвав взгляд от окна. — Я беременна, — по глазам своего мужа я поняла, что он хочет, чтобы эту новость произнесла я. — Это же такая радость в нашем доме, — когда его сын кашлянул и обратил на себя внимание, старик продолжил. — Спустя какое-то время они поженились и через год родилась ты, а у меня завязались отношения с биологической матерью Артёма, только любви между нами не было. Семьёй мы были лишь на бумаге. Она сбежала сразу же после родов, написав записку, что слишком молода, дабы хоронить себя в семейной рутине. Буду откровенен с тобой, девочка моя, я действительно хотел отомстить твоему отцу и поэтому подсадил его на казино. К сожалению, под удар попала и ты, за что я прошу прощение от чистого сердца. Не совершайте моих ошибок и берегите себя, цените друг друга и просто будьте счастливы, дети мои. Я заметила, как ко мне подошёл Тёма и взял на руки. На ушко он прошептал несколько ласковых слов извинений, чем растопил все обиды в моём сердце. Наконец-то в нашу жизнь вернётся гармония, взаимопонимание и счастье. После такого утомительного и эмоционального дня, я почувствовала ужасную слабость в организме и решила поспать, обнимая родную подушку. — Полежи со мной, — попросила я парня, что, сняв рубашку, присоединился ко мне и щелкнул по носу, называя дурёхой. Нужно было сразу выяснить все подробности у старших, а уже после ударяться в панику. — Тём. — Мм, — промурлыкал мужчина, целуя в нос. — Ты хочешь ещё мне в чём-то сознаться? Неужели я твой троюродный брат? — Я стукнула мужчину в плечо, а после протянула телефон с очередной угрозой. — Ты можешь выяснить, кто мне пишет эти сообщения? — Прочитав всё от корки до корки и задав несколько вопросов, Артём набрал номер одного из своих людей, отдавая приказ о том, чтобы было выяснено кто шлёт сообщения и обязательно досье. — Не волнуйся, родная, пока я рядом, тебе ничего не угрожает. Спи, — он заботливо накрыл меня одеялом и вышел из комнаты на пару минут. Я услышала краем уха, как муж отдаёт приказ, чтобы усилилась охрана и несколько телохранителей поступили в полное моё распоряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.