ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

9.12

Настройки текста
       — Привет, Мира! — громкий голос Хартфилии разнёсся по пустому зданию, тут же отдаваясь эхом, а сама девушка спешно направилась вглубь, целенаправленно глядя на доску с заданиями не замечая ничего вокруг.        — Да, привет, Люси, — Мираджейн легко кивнула, как всегда приветливо улыбаясь. — А ты сегодня рано. — Барменша быстро подняла взгляд на Хартфилию, что уже крутилась у доски с заказами. — На задание захотелось?        — Ага. Надо будет только ещё ребят найти. С ними будет быстрее. И задание подороже, — Люси медленно кивнула, переводя задумчивый взгляд с листа на листок. — Главное, чтоб они все не посносили.        — Да, они могут, — Мираджейн тихо хихикнула, молча наблюдая, как Хартфилия резко сорвала лист и тут же бегом направилась к бару.        — Вот, запиши, пожалуйста, — Люси подскочила к барменше, быстро подсовывая ей листок и получая легкий кивок в ответ. — Спасибо, Мира, и пока! — Люси проговорила быстро, а после тут же понеслась прочь, радостно улыбаясь.        Двери гильдии тихо закрылись за выбежавшей Хартфилией, но девушка не успела далеко отойти от гильдии, заметив неспешно направляющегося сюда мага молний.        Люси вздрогнула, зашагав намного медленнее навстречу Дреяру, спешно окидывая взглядом улицу, ища укрытие.        — Блонди? Куда это ты? — Дреяр чуть нахмурился, внимательно глядя на всё же остановившуюся перед ним Хартфилию.        — Лаксус? — Люси медленно улыбнулась, осторожно подходя к магу молний, старательно изображая полное непонимание происходящего. — Привет. Давно не виделись, да? А что это ты так рано?        — И? — Лаксус тихо цыкнул и сложил руки на груди, явно ожидая более внятного ответа.        — Ну, — Люси протянула очень медленно, совершенно не торопясь с ответом. — А я вот на задание, — на последних словах Хартфилия отвела взгляд в сторону, скрестив руки за спиной, совершенно не замечая недовольного взгляда мага.        — Блонди. — От голоса Дреяра Люси чуть передернула плечами и слегка улыбнулась, пристально глядя на Лаксуса.        — Ну да, да, — Хартфилия резко пару раз кивнула, не давая мужчине возможности хоть что-то сказать. — Мы договаривались, но я быстренько. Это всего на пару дней, — Люси глубоко вздохнула и тут же отошла на пару шагов, спешно договаривая. — Так что до скорого.        Хартфилия вновь улыбнулась и тут же даже, не дав магу молний возможности сделать хоть что-нибудь, помчалась вперед, быстро отскакивая в сторону от появившегося словно из-под земли Бикслоу, но не останавливаясь на месте.        — Эй, и с каких это пор от тебя сбегают такие красотки? — Бикс засмеялся, высунув язык, а его марионетки, вынырнув из ниоткуда, как всегда задорно поддакивали.        — Заткнись, — Лаксус тихо рыкнул, зло глядя в глаза мага душ, и тут же развернулся, направляясь к гильдии и не собираясь говорить ещё хоть что-то.        — Лаксус! Ты просто принимаешь всё слишком близко к сердцу! — Бикслоу громко вскрикнул, а марионетки метнулись ввысь, поддерживая своими воплями мага.        — Слишком близко! Слишком близко!        — Эй, Лаксус! Подожди нас! — Бикс вновь громко крикнул, старательно привлекая внимание мага молний, и спешно последовал за ним под громкие крики деревянных кукол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.