ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

10.12

Настройки текста
       — Ну, не знаю, но мне нравится, когда здесь нет этих двух балбесов. — Бикслоу широко усмехнулся и довольно потянулся, согласно кивая под крики кружащих над ним марионеток.        — Точно. Можно хоть отдохнуть от их криков, — Фрид еле заметно кивнул, без интереса оглядывая непривычно спокойный первый этаж гильдии.        — Но вот, видимо, не все так же рады, — Бикслоу произнес чуть приглушенно, а его куклы тут же оказались над головой мага молний.       Дреяр тихо хмыкнул, закатил глаза, но не ответил, ничего не замечая вокруг себя.        — Или не все, а Лаксус? — Бикс наклонил голову чуть набок, задорно глядя на мага молний и не унимавшихся марионеток.        — Дреяр, серьезно. Что это с тобой? — Эвергрин чуть сморщила нос, быстро переводя взгляд на мага молний.        — А это всё из-за одной девушки, — Бикслоу засмеялся, высунув язык и веселясь вместе с марионетками.        — Ну и что? — Лаксус вопросительно приподнял бровь, глядя на веселящегося мага душ, чьи глаза сейчас то и дело сверкали в темноте шлема еле заметным зеленоватым светом.        — Что значит «Ну и что»? — девушка вновь нахмурилась и даже всплеснула руками. — Нет, ну с тобой же просто невозможно разговаривать. Ты бы мог сказать, что соскучился по ней. А может даже и ревнуешь.        — Ага, уже бегу, — Лаксус тихо хмыкнул, но тут же отвернулся, без интереса глядя на первый этаж.        — Ну и ладно. Я могу и сама, — Эвер пренебрежительно хмыкнула и тут же потянулась за сумкой, что-то ища в ней, вновь привлекая внимание мага молний. — Знаешь что это?        — Да, переносная лакрима. — Девушка довольно хмыкнула, крутя в руках прозрачный кристалл, и уже через пару секунд улыбнулась.        — Люси? Привет.        — Совсем с ума что ли сошла? — Фрид прошептал совсем тихо, переводя взгляд с девушки на совершенно спокойного Дреяра и обратно, вовсе не понимая, что здесь происходит.        — Судя по всему… Но это даже круто, — Бикслоу засмеялся, высовывая язык, легким жестом подманивая к себе вновь кричащих марионеток.        — Эвергрин? Да, привет. Что-то случилось? — голос Хартфилии звучал рассеянно, а уже в следующую секунду заметно отдалился и почти потерялся в окружающем шуме. — Чёрт, Нацу! А ну прекрати сейчас же!        — Прости, Люси… Мне плохо, — тихие стоны Драгнила, оказались еле различимы за городским шумом, который доносился из лакримы. — Сейчас б… — Дреяр тихо хмыкнул в ответ, закатывая глаза и вновь отворачиваясь, буквально за несколько секунд теряя всякий интерес к происходящему.        — Драгнил! Чёрт! — Хартфилия вскрикнула, вновь приковывая внимание остальных магов к лакриме, но, к их несчастью, так и не получивших ответ ни на какие вопросы.        — Вот идиот! — От громкого голоса Фуллбастера Эвергрин поморщилась и чуть отодвинулась назад.        — Прости, Эвергрин, я попозже перезвоню, — Люси проговорила скороговоркой, а уже в следующий момент лакрима тихо пискнула.        — Ну и как? Удалось, Эвер? — Дреяр весело хмыкнул, глядя на обескураженную и растерянную девушку, что даже и слова сказать не успела, а после, явно повеселев, неторопливо поднялся с места. — Ладно, на сегодня достаточно.        — Ну… — Фрид смотрел в след удаляющемуся магу молний, что совершенно спокойно направился вниз.        — Да, определенно, — Бикслоу резко кивнул, отлично понимая Джастина и не замечая в очередной раз кричащих над его головой кукол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.