ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

11.12

Настройки текста
       — Хм, что ещё? — Хартфилия подперла голову, крутя ручку в руках, задумчиво глядя на помятый исписанный лист бумаги перед собой, и в который раз быстро пробегалась взглядом по его содержимому, как будто искала какие-то изъяны.        Мама,              Со мной всё в порядке. Я сейчас с ребятами на задании. Нам за него должны будут много заплатить, так что, думаю, нет, скорее даже надеюсь, что после оплаты за все разрушения, у меня останется достаточно денег на подарок для Лаксуса.              Я его даже уже нашла. Надеюсь, ему понравится.              Да, главное только, чтобы ребята здесь бы всё не разрушили…              Твоя Люси.        11 декабря.        Люси чуть нахмурилась, перечитав ещё несколько раз написанное, отрываясь от своего занятия лишь при звуке открывающейся двери.        Торопливые шаги приблизились к комнате девушки, что чуть напряглась, обернувшись, но тут же замерла на месте, удивленно глядя на взмыленного Грея с некой паникой в глазах.        — Люси. Привет, — парень проговорил быстро и отрывисто, на одном выдохе, тут же проходя внутрь комнаты. — Если будет спрашивать Эрза, то ты меня не видела. — Люси успела кивнуть в ответ, молча наблюдая, как парень быстро скрылся за дверью ванной комнаты, когда уже в следующую секунду раздался тяжёлый топот, что спешно приближался к номеру магов.        — О нет… — Люси устало вздохнула, уже и без всяких объяснений представила очередное происшествие с участием своей команды.       Дверь в общую комнату с шумом распахнулась, ударяясь о стену, но явно не спасала беглеца, что создавал вокруг себя специально дополнительный шум.        — Прости! Прости, пожалуйста! — Жалобный голос Нацу заставил Хартфилию развернуться и выглянуть в дверной проем, по другую сторону которого Эрза резво гонялась за Драгнилом, то и дело пропадая из виду.        — Нацу! А ну быстро сюда! — Скарлет взревела от ярости, а в её руке тут же появился меч, который она, не давая парню времени опомнится, тут же кинула куда-то в его сторону.        — Всё как всегда, — Люси тихо вздохнула и подперла подбородок рукой, задумчиво наблюдая за разозленной Эрзой, гоняющейся за Нацу. Но она не собиралась вмешиваться в эти разборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.