ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

12.12

Настройки текста
       — Эй, ребята! Нам письмо пришло! И оно от команды Нацу! Мне прочитать вслух?! — Веселый голос Мираджейн разнёсся по гильдии и моментально привлек внимание всех.        — Да, давай, — Макао залился смехом на всё здание.        — Ага! Узнаем, что у них опять случилось! — Вакабе резко закивал, не вынимая дымящуюся сигару изо рта, и точно так же громко и задорно засмеялся.        — Ладно, хорошо, хорошо. Пожалуйста, чуть потише тогда, — Мираджейн легко улыбнулась и быстро развернула лист бумаги, спешно пробегаясь взглядом по написанному. — О, Люси писала. Это хорошо, — но барменша специально тянула время, располагаясь за барной стойкой. — Дорогая Мира и дорогой Мастер. Мне очень жаль это сообщать, но мы не вернёмся в гильдию в срок.        — И? — Несколько нетерпеливых голосов, тут же перебили барменшу, что вновь остановилась, глядя в зал.        — Дальше писал Нацу. Это будет сложнее. Значительно, — старшая Штраусс чуть нахмурилась, вновь уставившись в бумаги, внимательно вчитываясь в кривой неровный почерк, что прыгал во все стороны.        Девушка устало вздохнула, старательно разбирая закорючки, и даже тихо забормотала, себе под нос.        — Так… — Мираджейн задумчиво протянула слова. — Со слов Нацу: это всё Эрза. И этой тупой снежной принцессы. И вообще это не я ударил Эрзу по голове! — Но закончить барменше так и не удалось от громкого смеха, что моментально раздался в стенах гильдии.        — Вот идиот, Саламандр! — Гажил загоготал, радостно ударяя кулаком по столу, веселясь с каждой секундой всё больше.        — Да ему и так повезло, что он ещё живой! — очередной крик раздался откуда-то из толпы и сразу вызвал очередную волну смеха.        Но на втором этаже всё так же царило полное спокойствие, пока команда Громовержцев вместе с Дреяром наблюдала за происходящим внизу.        — От него всегда какие-нибудь проблемы, — Эвергрин пренебрежительно хмыкнула и легко указала веером вниз, на галдящую толпу.        — Ну, ничего необычного, — Бикслоу широко усмехнулся и развел руки в стороны, высунув язык и веселясь вместе со смеющимися и поддакивающими марионетками.        Но Дреяр ничего не ответил, тихо хмыкнул, откинулся на спинку стула и закрыл глаза, не собираясь участвовать в общем галдеже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.