ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

18.12

Настройки текста
       — Привет всем! — Громкий возглас Хартфилии разнесся по всей гильдии, и, получив несколько ответов из толпы, девушка тут же отправилась на второй этаж, не обращая внимания ни на что в гильдии.        — Привет, ребята! — Люси как всегда радостно улыбнулась, приветливо махнула рукой и быстро подсела к тройке магов за столом.        — О, привет, Люси, — Эвергрин легко взмахнула веером, приветствуя девушку.        — Привет! — Бикслоу усмехнулся, а марионетки тут же метнулись вперед и начали вертеться над головой Хартфилии с веселым гоготом.       — Привет, привет!        — А Лаксус ещё не пришел? — Хартфилия не прекращала улыбаться и весело оглядывала магов, что удивленно переглянулись.        — Ну, знаешь, — Эвергрин запнулась на полуслове и даже отвела взгляд в сторону, не торопясь с ответом.        — Он на задании, — Фрид проговорил быстро и совершенно безразличным тоном, как будто выносил приговор.        — Фрид, — Эвергрин возмущенно взглянула на Джастина, резко взмахнула веером и сильно нахмурилась, злясь на мага.        — Что? — Фрид удивленно пожал плечами и продолжил так же сухо. — Смысл тянуть? Она же всё равно узнает.        — Ну, спасибо, Фрид, — Эвергрин недовольно хмыкнула, резко закрыла веер, а после тут же повернулась к Хартфилии и немного сдавленно ответила на немой вопрос девушки. — Хотя да, он прав.        — Понятно, спасибо, — Люси слабо кивнула и недовольно скривилась, явно теряя интерес ко всему происходящему. — Ладно, пойду посмотрю, может, там и для меня задание найдется.        — Да, конечно. До скорого, — Эвергрин легко кивнула, подпёрла голову рукой и недовольно наблюдала за направившейся прочь со второго этажа поникшей Хартфилией. — Замечательно, теперь она ещё и расстроилась. А всё ведь шло так хорошо. И приспичило же мастеру это задание.        — Ничего удивительного. Праздники, задание срочное, одиночное. Да и работать надо аккуратно. Так что будем надеяться, что Лаксус всё закончит быстро, — Фрид легко пожал плечами, а после перевел взгляд на кукол, паривших над его головой, что внимательно прислушивались к каждому слову.        — Ну так, а чего же ещё вы оба ожидали? — Бикслоу весело усмехнулся, как всегда радостно высунув язык, а марионетки громко засмеялись, поддакивая магу душ.        — Ты снова смотрел её душу? — Фрид чуть нахмурился, удивленно глянув на мага душ, но получил в ответ безудержный смех марионеток.        — Бикслоу, — Эвергрин закрыла глаза ладонью, тихо застонала под усиливающийся гогот кукол, что совершенно точно никак не собирались униматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.