ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

22.12

Настройки текста
       — Всё ещё не вернулся, да? — Люси досадливо поджала губы, глядя в глаза Эвергрин, но уже и без её пояснений хорошо знала ответ на вопрос.        — Прости, Люси, — Эвергрин прошептала еле слышно и тут же перевала взгляд на первый этаж, тоже не радуясь этой новости.        — Ничего, я же всё понимаю, — Люси подперла подбородок рукой, опираясь на стол и намного тише продолжила. — Он же на миссии.        — Слушай, я уверена, он уже совсем скоро. И точно успеет до Рождества, — Эвергрин быстро повернулась к Люси, серьезно глядя на нее, и даже строго продолжила, слегка взмахнув сложенным веером в сторону девушки. — А подарок ты уже выбрала?        — Лучше даже не спрашивай, — Люси тихо хмыкнула и тут же сильно нахмурилась, будучи совершенно печальной и безрадостной.        — А что случилось? — Эвергрин чуть подалась вперед, внимательно глядя на разочарованную Хартфилию, что в очередной раз поджала губы, легко кивая. — О, господи… Не говори, что эти двое идиотов…        — Да, — Люси тихо прошептала и тут же устало вздохнула, лишний раз подтверждая слова изумленной Эвер, которая даже замерла на месте, не ожидая ничего подобного.        — Да ладно?! Они что совсем с ума сошли?! — Голос, до этого молчавшего Бикслоу, моментально нарушил тишину, а марионетки тут же рванули в разные стороны, устраивая галдёж над молчаливым Джастином.        — В этом же ничего нового, — Фрид лениво пожал плечами и перевел безразличный взгляд с мельтешивших над ним марионеток на самого мага душ.        — Сумасшедшие, — Бикс усмехнулся, высовывая язык и весело поддакивая вновь кричащим марионеткам. — Теперь понятно, чего это они вчера так быстро на задание ломанулись. — Куклы засмеялись вместе с хозяином, поддерживая его, метаясь из стороны в сторону и громко смеясь.        — Так и что теперь? — Эвергрин легко отмахнулась от одной из надоедливых марионеток и быстро перевела внимательный взгляд на Хартфилию.        — Не знаю. Попробую, наверное, что-нибудь другое найти, — Люси вновь нахмурилась и забурчала себе под нос. — И денег ещё совсем не осталось.        — Слушай, а ты Лаксусу принеси связанного Драгнила и предложи прибить! — Бикслоу засмеялся, в очередной раз веселясь с каждой секундой все больше, задорно поддакивая веселящимся во всю марионеткам.        — Ему, определенно, понравится, — Фрид еле заметно улыбнулся, отчего смех мага душ с марионетками усилился и мигом разнесся по второму этажу гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.