ID работы: 8584712

Перед Рождеством

Гет
G
Завершён
239
автор
Deksena бета
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 54 Отзывы 80 В сборник Скачать

21.12

Настройки текста
       Люси никуда не торопилась, методично складывая и заминая упаковочную бумагу, далеко не в первый раз заворачивая один и тот же подарок для Лаксуса, но каждый раз оставалась недовольной и снова и снова всё переделывала.        Но громкий и настойчивый стук в дверь прервал очередную попытку Хартфилии сделать всё идеально, и девушка, наконец, оторвалась от своего занятия и направилась к входной двери.        — Привет, Люси, мы зайдем к тебе, ладно? — Нацу проговорил быстро, как только девушка открыла дверь, а в следующую секунду вошел внутрь, продолжая на ходу. — А у тебя есть что-нибудь съестное?        — Ага, привет, проходите, — Хартфилия слегка кивнула, пропустила ребят в дом, устало вздохнула и тут же продолжила. — Не знаю, посмотри сам.        — Привет, — Грей усмехнулся, а после кивнул в сторону кухни, где уже скрылся Драгнил и уже через пару мгновений начал громко чавкать. — И прости за этого балбеса.        — Да я уже привыкла, — Люси легко отмахнулась, не обращая внимания на происходящее.        — Это кто ещё балбес?! А, Ледяная принцесса?! — Громкий вопль Нацу заставил Грея усмехнуться; он уже давно подготовился дать отпор своему извечному сопернику.        Хартфилия устало вздохнула, быстро переставила подарок подальше от любых драк, вглубь стола, ещё раз устало вздохнула и спешно направилась на кухню, чтобы найти что-нибудь очень вкусное для Нацу и на какое-то время отвлечь его от всех потасовок.        — Головешка! — Нацу в очередной раз громко вскрикнул и тут же раззадорился от немного насмешливого взгляда Фуллбастера. Драгнил резко махнул рукой, но тут же в ответ получил сильный удар от Грея. Ещё пара ударов и появился поток огня, что мчался вперед и разносил всё на своем пути, направляясь дальше, к письменному столу Хартфилии, и всего за пару секунд сжег большую часть предметов вместе с запакованным подарком, а в конце с шумом разметал останки предметов в разные стороны комнаты.        Перепалка мгновенно затихла, а уже в следующую секунду из кухни пришла взволнованная Люси, что замерла на входе в комнату, глядя на то место, где ещё недавно стоял готовый подарок, а сейчас лежал только пепел, разлетающийся в стороны от любого движения.        — Вы что наделали? — Голос Хартфилии сильно дрожал, а сама девушка уже с видимым трудом держала себя в руках. — Вы же минут пять только как зашли.        — Люси? — Грей испуганно замер на месте, крайне взволновано глядя на неё, но не решился сделать хоть что-нибудь.        — Люси! Прости, пожалуйста! Мы не специально! — Нацу вскрикнул и тут же сложил руки в молящем жесте, кидаясь к девушке.        — Вы что наделали?! Это же был подарок для Лаксуса! — Хартфилия резко перевела взгляд на Драгнила, зло нахмурилась, но её голос то и дело срывался.        — Для Лаксуса? — Фуллбастер с трудом сглотнул ком в горле, быстро посмотрел испуганным взглядом на кучку пепла, а потом вновь на расстроенную Хартфилию. — Это конец.        — А мне что теперь делать?! — Люси вскрикнула, резко дернула руками и гневно посмотрела на ребят перед собой.        — Прости, пожалуйста, мы не хотели! — Нацу в очередной раз вскрикнул, чуть не падая в ноги к Хартфилии, и быстро закивал, подтверждая каждое своё слово и обещание.        — Мы вернем тебе все деньги за подарок, — проговорил Грей, с надеждой глядя на девушку.        — Да, мы всё вернем, — Драгнил затараторил, как всегда под конец невнятно, и в очередной раз закивал, стараясь убедить всех в своих словах.        — Да, да, обязательно, — Грей спешно согласно закивал и даже легко улыбнулся и значительно расслабился. — Скажите только сколько мы должны.        — Вот, — Хартфилия тихо всхлипнула, спешно расправила скомканную бумажку, разглаживая её, и протянула помятый листок ребятам.        — Сколько?! — Ребята синхронно вскрикнули, удивлённо глядя на цифры и не веря глазам, словно всё это был их наистрашнейший кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.