ID работы: 8584971

Две половинки одного целого. Часть 2

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Впрочем, к алкоголю девочки так и не притронулись. Сначала они чувствовали себя не совсем уютно, ведь никогда не бывали на подобных вечеринках. Постепенно подруги привыкли к громкой музыке, шуму и даже к веселым крикам. И уже скоро танцевали и веселились вместе со всеми. К тому же они встретили много знакомых. В какой-то момент Ванесса и Рина потеряли из вида Ноэми, что было неудивительно при таком-то количестве людей, и отправились на поиски подруги. Они оглядывались по сторонам, пытаясь увидеть знакомые черты лица, протискивались среди беззаботно веселящихся студентов. Две молодые симпатичные девушки, конечно же, привлекали внимание мужской половины гостей общежития, поэтому двум ведьмам иногда приходилось проявлять чудеса гибкости и ловкости, чтобы уворачиваться от парней, так и наровящих их обнять или затянуть в танец. Все шло довольно хорошо, но со временем парни становились пьянее и соответственно наглее. И если поначалу столько внимания льстило девушкам, то сейчас и Ванессу, и Рину это уже начинало раздражать. Отпихнув от себя очередного ухажера, Смайт пробиралась сквозь толпу к Рине, чтобы предложить ей поехать домой. И как назло именно в этот момент зазвучала музыка для медленного танца. Она поняла, что нужно быстрее найти укромное место, чтобы переждать — танцевать с кем-то кроме Джейка она не собиралась. И именно в этот момент на ее плечо опустилась мужская рука. Не оборачиваясь, она сбросила чужую руку с плеча, но через секунду рука снова тронула ее плечо. С раздражением она повторила свою манипуляцию и развернулась, собираясь сказать наглецу пару «ласковых» слов. Но увидев, кто перед ней стоял, она замерла. Это был Джейк. Губы, сжатые в полоску, суровый взгляд почти черных глаз, который казалось пробирал до глубины души… Таким она его видит впервые. Его появление обескуражило ее. В этот миг для нее как будто перестал существовать остальной мир. Она не слышала музыку и крики, не замечала толпу вокруг. Несколько секунд возлюбленные стояли и смотрели друг на друга. А в следующий миг Джейк схватил ее за руку и потащил к выходу. Оказавшись на парадном крыльце, он закинул ее на плечо и, не обращая внимания на возмущения девушки, пошел дальше. — Поставь меня на землю, — сказала она. Ноль реакции. — Джейк! — снова воскликнула девушка. Но парень продолжал молча идти, не обращая внимания на ее действия. Девушка предприняла последнюю попытку остановить его: — Там Рина! — Там Эмбри, — спокойно и коротко ответил он, продолжая идти. — Да остановись ты! — воскликнула она. — и хватит нести меня как какой-то мешок картошки! Парень остановился, при чем так внезапно и резко, что Ванесса вцепилась в его футболку, боясь упасть. А в следующую минуту она вновь почувствовала под ногами землю. Снова тишина и битва взглядов. У каждого внутри коктейль из эмоций и чувств. У него — злость с примесью вины за те брошенные слова и облегчением от того, что наконец нашел этот чертов дом. И у нее тоже свежа в памяти ссора, но осознание того, что он все же пошел за ней и нашел, накатывает волнами и смывает обиду, оставляя место невероятной легкости. На вечеринке Ванесса то и дело вспоминала своего парня. Она не раз ловила себя на мысли, что очень хочет чтобы Джейк вдруг оказался рядом. И тут же расстраивалась, понимая, что это лишь фантазии, ведь адреса парень не знал. И вот сейчас он здесь, стоит перед ней. И ровно в этот момент ее накрывает безграничное счастье: невозможное стало возможным! И ссора произошедшая несколькими часами ранее уже кажется такой глупой. И тогда она первая делает шаг навстречу и просто молча обнимает его, прижимаясь щекой к груди. Ее действия застают Джейка врасплох, но всего лишь на несколько секунд. А потом он прижимает ее к себе, закрывает глаза и, наконец, успокаивается. Наверное они могли бы простоять так бесконечно, если бы не послышался дикий грохот, звон бьющегося стекла и сумасшедшие визги, доносившиеся из дома. Кажется студенты там не нашутку разошлись. Не размыкая объятий, влюбленные синхронно повернулись в сторону входной двери. Буквально в следующий миг она раскрылась и ребята увидели своих друзей — Рину и Эмбри, которые бежали к ним и давились от смеха. — Ооо, ребята-а-а-а, вы такое шоу пропустили, — сказала Рина, пытаясь то ли отдышаться после бега, то ли успокоится после смеха. — Что там произошло? — Они сначала устроили гонки по коридорам на стульях, но видимо скоро это показалось им скучным… — закончить рыжеволосая свою фразу не смогла, опять зайдясь в смехе. — И поэтому они решили покататься с лестницы на тазиках, — продолжил за Рину Эмбри. В этот момент из дома снова донесся жуткий грохот и звук разбившегося стекла. — Кажется там все выходит из-под контроля. Пойдемте-ка отсюда, пока не приехала полиция. А то и нас загребут вместе со всеми, — предложил Джейк. Остальные согласно кивнули, и ребята пошли по улице, стараясь как можно дальше уйти от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.