ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Семейный ужин.

Настройки текста
— Как тебе? — ухмыльнулся Сал. — Здесь очень красиво. Я бы с удовольствием тут жил, — улыбнулся я. — Пойдем. Родители уже ждут нас, — потрепав мои волосы, сказал Сал, слезая с мотоцикла и снимая свой шлем.       В доме приятно пахло маминой лазаньей. — Мы приехали, — разуваясь, крикнул Сал.       В прихожую зашёл высокий мужчина, на вид лет сорока. — Генри Фишер, приятно познакомиться, — Генри протянул руку, приветливо улыбаясь. — Ларри Джонсон, мне тоже очень приятно, — я пожал руку, снимая с себя верхнюю одежду. — Лиза говорила, что ты строго оцениваешь претендентов на руку своей матери, — сказал старший Фишер, скрещивая руки на груди. — Я единственный мужчина в нашей семье, — с серьёзным выражением лица сказал я, — и хочу, чтобы она была счастлива. — Об этом можешь не беспокоиться. Я тоже люблю Лизу... И настроен на серьёзные отношения, — улыбнулся Генри. — А пока... Приглашаю вас за стол. В кухне. — Привет мам, — заходя в кухню, поздоровался я, осматривая красивый интерьер. — Ларрижоночек! — улыбнулась Лиза.— Как же я соскучилась. Уже известны результаты?       Она встала и подошла ко мне, крепко обнимая и целуя в щеку. — Мы не виделись всего 2-3 дня, — ухмыльнулся я, — сегодня–завтра придут. — Иди комне, — Сал похлопал по рядом стоящему стулу. — Куда поступаешь? — Художественное училище. Не далеко от центрального парка, — сказал я, садясь рядом с парнем и осматривая блюда, стоящие на столе. — Круто. Я поступил туда в прошлом году, — сказал Сал, приступая к еде. 20:00       За ужином мама рассказала где и при каких обстоятельствах она познакомилась с Генри, как они ходили в кафе и кино... С ним она по истине счастлива, а это самое главное. — Ларри, может вы съедетесь? Мне так будет спокойней. Да и вы хорошо ладите, — с надеждой в голосе, спросила Лиза. — Я не против. А ты? — Сал перевёл на меня взгляд, делая пару глотков апельсиного сока. — А я против, — сказал я. — Мне 16, готовить умею, и ты это знаешь. Я уже достаточно взрослый и самостоятельный. — Может ты останешься у нас на ночь? Уже поздно, — предложил Генри, смотря на меня. — Я бы не против, но завтра утром мне нужно быть на работе и... — я не успел договорить, как меня перебил Сал. — Я подвезу. Переночевать можешь у меня в комнате, там достаточно места, — улыбнулся голубоволосый. — Если вы настаиваете, — сказал я, пожимая плечами. — У тебя просто нет выбора. Я не собираю везти тебя обратно, — усмехнулся парень, накладывая себе салата. — Ну, вот и замечательно, — улыбнулась Лиза, подмигивая мне.       Так мы просидели ещё около часа. Казалось бы простой семейный ужин. Ничего не обычного. Вот только...       Когда-то у меня всё это было. Тёплыми вечерами, мы любили прогуливаться. А когда становилось холоднее, мы играли в настольные игры и пили горячее какао или кофе... Отец всегда его любил.       Но как это обычно бывает? По-настоящему такие моменты начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь... — Пошли спать? — зевнул Сал, потягиваясь. — Сначала, я бы с удовольствием принял душ, — улыбнулся я, вставая из-за стола и благодаря родителей за ужин. — Да без б, — усмехнулся Фишер, — пошли. Я проведу тебе инструктаж, а потом принесу полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.