ID работы: 8585216

Огрызки

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кроссовок Реборна и Дюрарары, клише предательства и Мэри Сью Тсуна.

Настройки текста
      Тсуна была разбита. В теперь уже холодном тёмном и неожиданно оглушающе тихом доме было слишком одиноко. Не было громкого смеха, ругани Ямамото с Гокудерой, криков Ламбо, тихого смеха мамы и И-пин. Хранители вместе с Реборном и детьми покинули Намимори ещё неделю назад, их призвал Девятый выбрав на пост своего нового преемника. Альберто Пеллаггати, сын Донны Пеллагати и Иэмицу Савады, вышколенный по всем мафиозным правилам. Более способный, более умный, более… да в общем он во всём был более, чем Тсуна. Хранители уехали, Иемитсу забрал маму под предлогом того, что так ей будет безопаснее, в Италию. Так Савада-младшая и осталась в одиночестве и компании замолчавшего дома. За одну несчастную неделю девушка успела испытать почти все стадии принятия неизбежного от гнева до депрессии включительно, сейчас же лёжа в своей комнате на кровати она переживала последнюю заключительную стадию — стадию принятия. Тсунаеши лежала и думала, что ну и пусть, всё так случилось, но раскисать слишком сильно нельзя. «Надо взять себя наконец в руки, вытянуть экзамен и уехать из Намимори. Если я здесь останусь, окончательно скисну. Тем более до конца года остался всего месяц, а там подберу старшую школу подальше и заживу новой жизнью» думала обладательница атрибута Неба, лежа на кровати прикрыв глаза.       Телефон до этого тихо лежавший на тумбочке вдруг подаёт признаки жизни тихо пиликнув новым сообщением, вырывая бывшую Наследницу из мыслей, а затем по дому проносится удивительно противная трель телефона. Тсуна хмурится садясь на кровати и берет телефон в руки, номер на крышке телефона совершенно незнакомый да и звонить в общем-то некому. Поколебавшись пару секунд она раскрывает свою старенькую раскладушку и нажимает на кнопку принятия вызова, а затем подносит к уху. — Моши-моши, Савада Тсунаёши на проводе. — Привет-привет, Тенгоку-чан, совсем ты про меня забыла, — звонившим оказывается девушкой с приятным мелодичным голосом, но совершенно отвратительной привычкой тянуть гласные. — В Сладком чате тебя совсем обыскались, дорогая. Надо же так спрятаться, мы уже думали не случилось ли с тобой чего.       Название чата было для Тсуны таким знакомым и всколыхивало воспоминания, но с чем именно это было связано она мучительно не могла понять. Голова начинала побаливать от попыток вспомнить, поэтому Савада-младшая решительно просит незнакомку представиться, дабы получить немного больше информации надеясь, что это пробудит воспоминания. — Тю, Тенгоку-чан, моё имя тебе совершенно ничего не скажет, — слова на другом конце провода почти пропевают, всё так же неприятно тяня гласные, — думаю мой ник поможет тебе куда больше, зови меня Сукето-тян!       Как только девушка в телефоне произносит свой ник в голове у Еши, один за другим, проносятся воспоминания. Это были её воспоминания до того, как в дом семьи Савада вместе с хаусом ворвался Реборн. На глаза навернулись слёзы от счастливых воспоминаний о часах проведенных в чате, помощи тех кто там сидел и вины за то, что она так легко и непринужденно забыла о всех этих людях. На Сладкий чат она в своё время наткнулась совершенно случайно. Потерпев неудачу в реальной жизни, Тсуна думала что в Интернете сможет найти себе друзей и подруг по интересам, просто в какой-то момент она нажала на очередной чат и будто попала в сказку. Люди в чате были добрыми, приветливыми и отзывчивыми, не раз они помогали ей с уроками подтягивая знания в тех или иных предметах, да и сама Тсуна иногда помогала в тех, что хорошо удавались ей. Тогда все те люди, что сидели в чате стали для неё одной большой семьёй с кучей братьев и сестёр, хоть и почти все жили за пределами Намимори. — Эй-эй, дорогая, ты что там плачешь? — в голосе Сукето было неподдельное удивление и обеспокоенность. — Ну-ну, не надо. Ты чего подумаешь пропала на время, с кем не бывает. Не надо плакать, Тенгоку-чан, тебе это совершенно не идёт. Лучше расскажи, куда тебя жизнь забросила раз уж ты так долго не появлялась в чате,       И Савада-младшая рассказала, всё, как на духу. И про мафию, и про пламя, и про всю эту круговерть с кольцами и Конфликтом колец, и про будущее, и наконец про предательство со стороны тех кого считала друзьями. Рассказывала всё это в полной тишине, но интуиция тихо позвякивала подсказывая, что собеседница её слушает, это как-то облегчало. Выговорившись Тсуна почувствовала, как ей буквально физически становится легче, это радовало. На другом конце трубки несколько секунд продолжалось молчание и Тсуна испугалась, что девушка сейчас рассмеется приняв всё это за глупую шутку или что-то ещё, назвав Тсуну сказочницей. Но всё обошлось, телефон разразился такой тирадой, что у Савады глаза на лоб полезли, Сукето в выражениях не стеснялась. — Какие же они придурки, раз променяли тебя, Тенгоку-чан, на какого-то уродца из другой страны. Тьфу на них и попутного ветра им в спины, надеюсь где-нибудь по дороге они оступятся и переломают себе кости. Забудь о них, дорогая, как о страшном сне! — знакомая на другом конце провода, говорила экспрессивно и громко, выражая своё негодование, настолько что даже забыла о своей привычке тянуть гласные. — Для тебя же этот месяц последний, да? Экзамен там и прочая лабуда. — Да, это так Сукето-сан, после сдачи экзаменов и получения аттестата, я собиралась поискать старшую школу подальше от Намимори, вот сейчас на перепутье.       Тсуна улыбалась говоря это, в голове тихо шелестела интуиция подсказывая что на другом конце провода улыбаются и стараются как можно быстрее подобрать варианты будущей школы. — Хм, Тенгоку-чан, а как ты смотришь на Старшую школу Райро в Икэбукуро, я уже учусь тут и у меня будет прекрасная возможность заиметь такого милого кохая, как ты. Ты же получишь прекрасную меня в свои личные семпаи, тут весело. С жильём проблем по идее возникнуть не должно, я живу одна и квартирка, если честно для меня слишком большая, а так как я фрилансер, могу спокойно зарабатывать из дома. Не миллионы конечно, но весьма неплохо. — Я буду рада поступить в школу где вы учитесь, Сукето-сан, но боюсь с моими оценками вряд ли туда попаду.       На другом конце провода несколько минут была тишина, а затем Тсуна услышала тихий стук по кнопкам клавиатуры, собеседница очевидно что-то печатала. — Не волнуйся, с этим проблем не возникнет. Я кинула в чат крик о помощи, все хотят поскорее тебя увидеть, ой, то есть прочитать, а также будут рады поднатаскать тебя в уроках. Скорее возвращайся в чат, все тебя давно ждут. — Ох, хорошо. Я тоже буду рада всех видеть и читать, сейчас только найду ноутбук. — Тогда увидимся в чате, Тенгоку-чан. — Увидимся.       Из телефона послышались гудки, Сукето отключилась. Закрыв телефон и отложив под подушку, Савада-младшая стала искать свой ноутбук. Нашёлся он в самом нетипичном для ноутбуков месте, за холодильником, весь покрытый пылью и паутиной. Увидев его впервые Тсуна побоялась что он не включиться и вообще сломан, но наскоро обтерев его от грязи и подключив к сети и невесть как оказавшимся здесь интернет-проводам, страх прошёл. Ноутбук успешно работал. Старенький, весь в царапинах, с затертыми буквами на клавиатуре он успешно выполнял свою работу. Иконок на столе было немного, в основном всякие вкладки вынесенные сюда для удобства и быстрого доступа, парочка игр по типу судоку или виртуальных шахмат, какая-то старая онлайн игрушка и наконец папка с чатами. Родной Сладкий чат нашёлся достаточно быстро, стоило только ввести его в строку поиска и Тсуна с замиранием сердца нажала на значок.

Пользователь Tengoku зашёл (а) в чат. Ama-sa: Какие люди в нашем чате, привет-привет, пропащая душонка. Давно, ты тут не появлялась. Kiba: Значит Сукето-тян всё-таки не наврала, что нашла тебя. Давно не виделись, Тенгоку. Suketo: Вот, а ты мне не верил, дурная клыкастая башка. Привет-привет ещё раз Тенгоку-чан! IchiTsuin: А я говорил, что наша роллерша-сан найдёт Тенгоку, братец с тебя две тысячи йен, ты проспорил. \(≧▽≦)/ NiTsuin: Ну и скотина же, ты братец, но ладно. Уговор дороже денег. Suketo: Ах, вы ещё и спорили на это, ну ничего, в школе у меня попляшете, засранцы. Как вы вообще смели во мне сомневаться, а! Я оскорблена до глубины души. Bijin-chan: Ну-ну, Сукето не злись на них. Знаешь же, что у них одна мозговая клетка на двоих и та дефектная, таковы наши близнецы, увы-увы~~~ Bijin-chan: И да, добро пожаловать домой Тенгоку, мы все рады тебя видеть. ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ Suketo: Ох, да. Ты совершенно права, Бичжин-чан, но тем не менее в школе они у меня получат. IchiTsuin: Эй, между прочим это оскорбительно, Бичжин. (; ̄Д ̄) NiTsuin: Совершенно с тобой согласен, дорогой брат. ( ̄︿ ̄) Bijin-chan: Вы бы лучше с Тенгоку поздоровались, балбесы. Всё-таки два года не общались. Suketo: К слову, да. А, ну-ка, быстро поздоровались с Тенгоку-чан. (ノ°益°)ノ IchiTsuin: Охайо, Тенгоку, хорошо что ты вернулась. NiTsuin: Слышать, о том как постоянно ноет Сукето было настоящей пыткой, мы рады что ты вернулась в родной чат. Tengoku: А уж я-то, как рада. Сейчас я понимаю, что по всем вам ужасно соскучилась!!! Tengoku: На меня столько навалилось за эти два года, ужас, но кстати, я скоро переезжаю в Икэбукуро, Сукето-сан пригласила меня поступить в школу в которой она учится. (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) Suketo: Не верь им Тенгоку, они всё врут. Не ныла я вовсе, просто сильно волновалась. Tengoku: Я верю вам Сукето-сан, не обращайте на них внимания. (◡‿◡ *) Ama-sa: О, значит малышка Тенгоку станет для всех ближе. Когда окажешься в Икэбукуро обязательно загляни в кафе «Сладость моря» и спроси, Амею-сан. Хочу на тебя взглянуть. Tengoku: Я тоже буду рада с вами увидиться, Амаса-сан. Kiba: Хм, а может все вместе там увидимся:? Ama-sa: Неплохая идея, Киба-кун. Bijin-chan: Я буду рада со всеми увидеться, ребятки. ฅ(•ㅅ•❀)ฅ Bacura: О, так вы и есть загадочная миледи, о которой говорила Сукето-тян постоянно, не подскажите когда вы приезжаете в город, мой друг тоже собирается переехать в Икэбукуро и поступать в Райру. Bacura: Я мог бы провести вам занимательную экскурсию по району и достопримечательностям. ☆⌒(ゝ。∂)☆⌒(ゝ。∂)☆⌒(ゝ。∂) Tengoku: В моей школе в конце месяца экзамены, поэтому скорее всего сразу после них, я рвану в Икэбукуро. И боюсь вас расстроить, Бакура-сан, но меня взялась встречать Сукето-сан. Suketo: Да, Бакуро, не лезь к моей милой Тенгоку-тян. Она будет жить со мной, поэтому логичнее будет если я сама встречу её. Bacura: Ах, милая Тенгоку-тян, ты разбиваешь мне сердце. (ಥ ʖ̯ ಥ) Bacura: А тебе, Сукето-тян, стоит быть немного нежнее, иначе на тебя никакой парень не глянет. ; P Suketo: Чё вякнул?! Tengoku: Эй-эй, не ссорьтесь. Может быть встретимся вместе на станции и вы с Сукето-сан проведёте нам с вашим другом экскурсию:? Bacura: Это неплохая идея, на самом деле. Глядишь не будет так сильно пугаться: D

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.