ID работы: 8585247

Страшная Ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у Слендерины

Настройки текста

***

Ахмед очнулся в доме. Он стоял около большой входной двери. Вокруг была пустота и тишина. Только иногда слышались поскрипывания старых шарниров дверей. Ахмед осмотрелся и ступая по деревянному полу пошел исследовать дом. На стене рядом с деревянной лавочкой был прикреплен шкафчик для ключей. Он был закрыт. Ахмед сообразил что нужно собрать картинку чтобы открыть его. Перед ним были две деревянных двери. На них в некоторых местах проступал мох. Ахмед открыл первую дверь наугад. Он попал в большую комнату с красным ковром. В углу комнаты рядом с дверью лежал ключ. Ахмед его взял и пошел вперед преодолевая страх. Около двери в какую - то комнату стоял ящичек белого цвета. Краска на нем в некоторых местах потрескалась. Ахмед открыл его и нашел ключ и первый кусочек картинки. Это был обрывок бумаги пожелтевший от времени. Ахмед пошел дальше. Открыв дверь он попал в маленькую комнату. У стены стояли коробки одна на одной. На верхней лежал второй кусочек картинки. Ахмед его забрал и пошел в ту комнату которую он забыл исследовать. Она оказалась закрыта и Ахмед отомкнул ее ключом. В комнате с желтыми обоями стоял шкаф. Он был серо - черного цвета Открыв его Ахмед ничего там не нашел а потом произнес: - А можно в шкаф спрячусь? Тут же появилась Слендерина. Ахмед отвернулся и сказал после паузы: - Да не трогаю я твой шкаф! Мне всего лишь в нем надо было спрятаться для чего он еще мне нужен? Я че украду и продам его что ли? Люди продается шкаф! Вы можете похоронить в нем кого угодно! Особенно тебя швабра немытая которая пугает тут людей! - Ахмед вышел из комнаты и направился в длинный коридор который был справа от комнаты с коробками. Стены были обклеены такими же по цвету обоями как и в комнате с коробками (так ее прозвал наш герой) Ахмед шел и шел и думал что этому коридору не будет конца. От мыслей его отвлекло какое - то существо с лицом Слендерины и руками. Оно влетело в него и сбило Ахмеда с ног - Э,э,э,э слышь авиалайнер! Мне больно! Когда блин летаешь надо предупреждать! - Ахмед отряхнулся и пошел дальше. Наконец дверь. Ноги Ахмеда вообще не держали и ему показалось что он прошел километра три. В этой комнате которая была настолько мала что Ахмед подумал что там еще что - то есть. Но нет она оказалась пуста. Следующая дверь принесла Ахмеду еще один сюрприз. В этой комнате была лестница с желтыми перилами Она уходила куда - то вниз. Наш герой пошел по этой лестнице которая скрипела под его ногами. Там была дверь которая была закрыта. Ахмед пожал плечами и пошел обратно наверх. Он подумал что ключ висит именно в шкафчике. Ахмед увидел за дверью третий кусочек картинки - О класс! Третий только где еще пять? - Ахмед вышел из этой комнаты с лестницей и вошел в следующую. Это была спальня. Около стены стоял ящик такой же как в коридоре. Кровать стояла чуть левее. У нее по бокам стояли торшеры на тумбочках коричневого цвета. На стене правее кровати висел портрет по видимому хозяйки этой комнаты. Это была бабушка лет восьмидесяти с чепчиком на голове. Ахмед открыл ящик и нашел в нем четвертый кусочек картинки. - Да половина есть! - Ахмед забрал кусочек с довольной улыбкой. Но тут появилась Слендерина - Отстань! - сказал Ахмед и отвернулся Там была еще одна дверь. Ахмед вошел в нее и попал в пустую комнату. На стене рядом с какой -то странной картиной висел пятый кусочек. Ахмед подошел к ней чтобы забрать его но тут глаза у картинки открылись а дверь сзади захлопнулась. Ахмед от испуга отшатнулся и упал на ковер. Потом вскочил с ковра и начал стучать рукой в дверь. - Эй дверь открой! Открой говорю дверь! Дверь открылась и Ахмед увидел на кровати сидящую плачущую старушку с портрета. Она была в сорочке без рукавов и закрыла лицо руками. Ахмеду стало ее жаль хотя он не знал кто она. Он подошел к ней чтобы успокоить но тут вылезло бледное и страшное лицо Слендерины а бабушка пропала. Ахмед снова грохнулся на ковер и покинул эту комнату. Он шел и шел пока не достиг поворота в этом коридоре. Он вышел из него и попал в точно такую же комнату как и в самом начале. У стены стояли коробки а рядом с ними стояли часы без стрелок. Помимо этого в этой комнате было две двери открыв одну Ахмед попал в комнату со столом и стоявшем на нем подсвечником. На стене висел ключ. - О ключик! Пригодится. - Ахмед забрал его и вышел из комнаты чтобы обследовать второй этаж. Подойдя к двери последней на этом этаже Ахмед открыл ее ключом и ничего там не найдя сказал обиженно: - Нет! За что?? Это конечно не приятно что я сейчас ключ потратил просто так но у меня есть еще один! Ахмед подошел к двери на второй этаж и открыв ее увидел лестницу устеленную малиновым ковром стены были выкрашены в такой же цвет.

***

Ахмед вышел с лестницы и пошел направо так как уже знал что в правой стороне всегда что нибудь есть. Открыв одну из комнат Ахмед попал в комнату с белым комодом таким же как в комнате бабушки. В нем лежал пятый кусочек картинки. - Спасибо! - Ахмед повернулся и опять увидел Слендерину. - Отстань женщина! Я тебя не знаю! - Ахмед отвернулся и услышал какой - то скрежет по ковру. - Это че было? - Ахмед задрожал и пошел на звук. Его снова сбило то самое существо которое сбило его коридоре. - Да как вы со мной тут все обращаетесь! Хватит меня ронять! Сначала прилетят потом обляпают своими месячными и улетят! Голуби блин! - Ахмед снова встал и увидел шестой кусочек картинки. - Вау это ты уронило? - Ахмед глянул вслед улетающему существу - Спасибо! Пройдя чуть вперед Ахмед увидел какое - то существо с телом паука и лицом старушки с портрета. Ахмед сделал шаг а существо куда - то убежало. Ахмед пошел за ним и пришел в последние комнаты здания. Их было всего две. В комнате которая была самой левой была ванная. У стены стояла раковина а над ней висел деревянный шкафчик. Ахмед его открыл и нашел там кусочек картинки. Еще там стояла большая овальная ванна. Ахмед пошел из этой комнаты в следующую. Это оказалась спальня Слендерины. На стене висел ее портрет. У стены стоял точно такой же шкаф как и на первом этаже. На кровати лежал последний кусочек картинки. Ахмед его взял и дал деру вниз к шкафчику для ключей. Слендерина не появлялась. Ахмед достигнув своей цели вставил туда кусочки. Что - то щелкнуло и шкафчик открылся. В нем на гвозде висел ржавый ключ. Ахмед понял что это ключ от подвала поэтому взял его и пошел в комнату с лестницей. Часы внезапно зашатались и упали. Ахмед успел отпрыгнуть. - Слышь ты женщина хватит на меня все ронять! - Ахмед пошел к лестнице и достигнув ее открыл подвал и вошел в него. Стены здесь были из каменных блоков и между ними иногда проступал мох. Ахмед решил найти хоть что - то и пошел исследовать подвал. В первой же комнате на стеллаже лежал ржавый лом. У стены стояли бочки и сундук. Открыв его Ахмед ничего в нем не нашел. Обыскав еще три комнаты и ничего в них не найдя Ахмед уже отчаялся. И тут увидел в конце коридора еще одну дверь. Ахмед открыл ее и попал в такую же комнату как и все предыдущие. Но увидев дверь без ручки Ахмед понял что в этой комнате что - то спрятано. Он начал выламывать дверь ломом и после трех минут мук с ней открыл ее. У стены стояли стеллажи а по центру в конце комнаты стоял сундук заросший паутиной. Ахмед присел над ним на одно колено и открыв его увидел там три черепа и какую - то фотографию. Перевернув ее он увидел на фоне этого самого дома Слендерину бабушку и какого - то еще мужчину в костюме. На ней появилась надпись Дотронься. Ахмед дотронулся и повернувшись обомлел. Там стояла Слендерина бабушка и Слендер. Ахмед вскрикнул и проснулся. Он снова очнулся у себя в покоях. Кесем спала а затем вскочила как ошпаренная. Ахмед лег на подушку и почувствовав что Кесем тормошит его за плечо и повернулся в ее сторону. Она смотрела на него с испугом и указала на стену. Там кровью было выведено: "ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.